natural e flowRealize Riri

amiさんの口コミ
思ってた以上にめちゃめちゃ可愛くしてもらいました😖❤️ 日時の変更等、色々無茶も聞いて頂きありがとうございました😭🙏 また次も是非お願いしようとおもいますヽ(。・ω・。)ノ♡
来店日:2022年4月10日
Realize Ririさんからの返信
ami 様 本日はご来店ありがとうございました☆ 私自身も、想像以上の可愛さにテンション上がってました😂🍓🍼💖 可愛くできて良かったです💗💗 また何かあれば、ご連絡ください♪ こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
返信日:2022年4月10日
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました😭💘 欲張りモリモリの難しいお願いだったのですが、全て叶えてくださってセンス抜群の綺麗なデザインしてくださって大満足すぎます😭😭💘💘こんな綺麗にネイルしていただけたの初めてくらいに可愛すぎてずっと見てます🥰🥰 絶対次もお願いします🥺🤲🤲
来店日:2022年3月17日
Realize Ririさんからの返信
A 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、喜んでいただけて嬉しいですし お任せ 楽しかったです💙💙💙 たくさんお褒めのお言葉頂きありがとうございます😭♡ これからも、更にレベルアップしていきたいと思っていますので、 よろしくお願いいたします😆❤️🔥 次回もお待ちしております♪
返信日:2022年3月18日
Ⓜ︎さんの口コミ
思っていた通りにしていただきました! ありがとうございました^_^!
来店日:2022年3月7日
Realize Ririさんからの返信
Ⓜ︎ 様 本日はありがとうございました。 思ってた通りと言っていただけて、とても嬉しいです♪ またお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年3月8日
maさんの口コミ
とてもかわいいネイルにしてくださりました! デザインに迷っておりましたがとても丁寧に考えてくださり、理想的なネイルにしてくださりました💅🏻❤️ ただまだ1週間も経っていないのに1つは折れて、1つはヒビが入ってしまったのが残念です…😭 親切にたくさんワガママ聞いて下さりありがとうございます🙇🏻♀️ 今度はぜひネイルチップをお願いしたいです❣️
来店日:2022年3月4日
Realize Ririさんからの返信
ma 様 たくさん迷って可愛くできてとても良かったです❣️ 折れてしまった件、申し訳ございません。 1週間経っていない間の事ですので 再来店していただきましたら無料でお直しさせていただきます!! もしよろしければ、InstagramのDMの方でご連絡ください。申し訳ございません、。 ネイルチップのオーダーも、またお待ちしております💘
返信日:2022年3月10日
なさんの口コミ
長い時間ありがとうございました😣 お話できて楽しかったです♪ またお願いすると思うのでよろしくお願いします❣️
来店日:2022年3月2日
Realize Ririさんからの返信
な 様 本日はありがとうございました😊 こちらこそお時間掛かってしまって本当に申し訳ございませんでした。 私もお話しできてすごく楽しかったです✨ またお待ちしております♪ instagramもプロフィールに貼ってありますので、 また何かございましたらそちらからでもお気軽にご連絡ください😊 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2022年3月2日
- 1