sucré nail 新宿/代々木の掲載

代々木駅1分 / 新宿駅9分

sucré nail 新宿/代々木の口コミ

ひさんの口コミ

やりたいネイルがほとんど決まってない状態だったのですが、一緒に悩んで選んでくれてとっても可愛いネイルになりました❤︎
    久しぶりのネイルでしたが可愛くてすごく気分が上がります。
    3dのキャラクターも完成度が高く、ぜひまたお願いしたいと思います🙌
    優しく可愛い方で初めてでしたが楽しかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 🍼さんの口コミ

思い通りのネイルに完成して大満足です😫💞
    施術もとても丁寧に行なってくださってよかったです!
    またお願いします(><)♡

• rさんの口コミ

最初はすごく丁寧でしたが、次のお客様が来てから焦っていたのか、すごく雑な気がしました。
    爪のサイドの塗り忘れや色斑があり少し残念でした。

sucré nail 新宿/代々木さんからの返信

r様。ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。
    時間がギリギリの中、お客様のご要望を少しでも多くとり入れたい、と思い普段以上に短い時間の中様々なことをしようとした結果このような事態を起こしてしまいました。申し訳ございません。
    今後はご要望を取り入れるのはもちろんですが時間の都合上厳しい場合はしっかりと理由を説明しお断りもし、今までよりもさらに丁寧な接客を心がけます。このご意見を元に技術の向上、今まで以上の接客の質になるよう改善していこうと思います。

• れいさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても雰囲気の良い方でリラックスして過ごせました!
    ゴールドのラメグラデーションをしてもらいました。室内でもキラキラしていましたが、陽の光でさらに綺麗に見えました。
    友達からも褒められて嬉しかったです^_^
    また、機会があればよろしくお願いします!

担当させていただいたふくいです!
    この度はご利用、クチコミありがとうございました💕キラキラゴールドネイル、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️✨️

返信日:2022年11月28日

中々カラーが決められませんでしたが親身に相談に乗って頂けました。

またよろしくお願いします🙇‍♀️✨️

• ヤマメさんの口コミ

小さなお店でしたが、とても綺麗でおしゃれでかわいかったです!
    スタッフさんもかわいらしくて優しい方でした。
    施術もとても丁寧で、希望に近い色をいろいろ提案してくださってありがたかったです。
    お話も楽しかったですし、見えるところでアマプラ流れてるので暇な時間がなくてよかったです!
    またお願いしたいです。

担当させていただいたふくいです!
    この度はご利用、クチコミありがとうございました💕
    また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨️

• nakoさんの口コミ

すごく可愛くしてくれて大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

sucré nail 新宿/代々木さんからの返信

この度は初ネイルに当店をご利用して頂きありがとうございます💓またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月26日
  • moさんの口コミ

連絡のやり取りもスムーズで施術も終始丁寧でした。
    仕上がりもきれいでした。ありがとうございました!

sucré nail 新宿/代々木さんからの返信

担当させていただいた福井です。この度はご利用ありがとうございました。またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年10月13日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧