お仕事で中々サロンに行ける日が作れずやっと行けると楽しみにしており、当日もお仕事で時間調整もお願いしてしまったのにも関わらず笑顔で素敵な接客をしてくださり終始居心地の良いお店とスタッフの方でした!
次回も是非していただきたいので、お仕事入らないように願い楽しみにしております♪
とても丁寧に施術していただきました!
最初デザインからしっかり希望を聞いてくださり、忙しくても丁寧に向き合ってくださり施術してくださいました!
ありがとうございました^^
ナチュラルに綺麗に上がっており満足してます☺︎
ありがとうございました♪
指導しながらって書いてますが誰もいなかったです。1人で2人接客してましたがそれもどーかと。
インターホン押したとき名前聞かれるので、名乗ったら無言でオートロック開けるのは対応として…。
たくさんご予約が入ってお忙しそうでしたが、説明もしっかりして下さりテキパキと対応して下さいました。
仕上がりも満足です☺️
左目のまつ毛、美容液をつけてメンテナンス頑張ります。
パリジェンヌ予約しましたが根元から上がっていないしまつげパーマくらいゆるくしか上がってなくて残念です(т-т)
とっても可愛く仕上げて頂きました!!
両目ともぱっちりになりました!
ありがとうございます😊
とても丁寧に施術していただきました🥰
Googleでの口コミが、こちらの都合でできなかったのですが、それに対しても できる時にしていただければ と、対応いただきました🥲ありがとうございました♥️
初めてマスカラパーマをして頂きました。
ボリュームが出てマスカラ無しでもぱっちりになってとても嬉しいです!
施術も早いのに丁寧で、接客も素晴らしく最初から最後まで快適に過ごせました。
この度はありがとうございました🙇🏻♀️✨
この度は施術本当に
ありがとうございました¨̮♡
とても綺麗な店内と、ご丁寧な施術で
本当に大満足です🥹🩷
またぜひ機会があればよろしくお願いします༘♡
ありがとうございました◡̈⃝⋆
緊張せず頑張ってくださいね☆
時間通り到着したがバタバタしており
少し待たされました。
対応してくださった方とても優しく良い方でしたが
私が施術を受けている間
隣で違う方を一緒にされており、
頭元でガシャガシャ道具を取ったり、物を落としたり
足音、移動される音が凄く気になりました。
施術は早かったですが時間に追われているのか
終始バタバタしており少々荒いところがありました。
しっかり根元からあげて欲しいとお伝えしましたが
左目の方が全く上がっておらずビューラーを
しなくてはならないレベルです。
モデル価格ではありますがしっかり料金もし払っておりますので流石に全くパリジェンヌの根元からしっかりあがるメリットが無くショックです。。
対応はとても良かったですが忙しそうで待たされました
他のお客さんと同時進行で忙しいのはわかりますがちょっと雑に感じました、、
対応もよく丁寧に仕上げてくれて良かったです!
丁寧にカウンセリングや施術していただき
仕上がりも綺麗でした!
居心地が良くてとてもよかったです!!
遅刻してしまったけど対応が良くて、満足です!
仕上がりも大満足ですありがとうございました🥰
丁寧に対応してくださり、目元もぱっちりになったので満足です!
2回目の訪問です!
前回同様、パリジェンヌでパッチリ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!