hair create La vie ヘアークリエイト ラビエ所属・haircreateLa vieの掲載

haircreateLa vie

経験年数 10年以上

安城 南安城 三河安城 岡崎 西岡崎 西尾

優奈さんの口コミ

カラーをしていただきました😊
    迷っていても分かりやすく説明してくれたり
    話してるうちに前向きになれるサロンです!!
    店内はとても落ち着きとある感じです!
    ☆☆☆☆☆

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

前向きになれると言っていただいてとても嬉しいです(^ ^)

またいろんなお話しがしたいですねm(_ _)m

いつでもいらしてくださいね(^ ^)

返信日:2019年8月17日
  • 由美さんの口コミ

今日は色々注文したに丁寧な接客ありがとうございましたぁ😊また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

何か気になるところがございましたら気にせずに言ってくださいね(^ ^)

よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年1月22日
  • 由香理さんの口コミ

お店の雰囲気も良くカットも丁寧でこちらの要望にも対応してくれて満足したので次回も予約しました。

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    お家でご自分がされてやりにくかったことやもう少しこうしたいなどがございましたら気にせず言ってくださいねm(_ _)m

次回のご来店をお待ちしておりますね^ ^

返信日:2018年3月29日

🌈プライベート空間✨✂︎当日予約OK✂︎ミニモ限定クーポン多数⭐️経験豊富なスタイリストが一人ひとりの骨格や髪質、髪の悩み、カラー、など丁重なカウンセリングで似合わせしてくれるプライベートサロン✨

ご覧いただきありがとうございます♪

ミニモ限定特別価格となっております✨
2回目以降もお得な特別価格となっています⭐️

2回目以降のカラーや、パーマの施術は
長さによって料金を頂いておりますので
よろしくお願い致します🙏
M.鎖骨まで +550円
L.胸まで +1100円
LL胸下以降 +1650円

イルミナカラー、コレストンカラー、外国人風やインナーカラー、バレイヤージュ、特殊カラーなどご希望を叶えられる満足のいくカラーお任せください‼️

白髪などオシャレに染めて行きたい方などもご相談くださいね⭐️

トリートメントも MILBONシステムトリートメントで一人ひとりの髪質、悩みに合わせて対応できる必ず満足していただけるトリートメントとなっております✨

骨格、髪質に合わして切ってくれるカットも大好評✨

お気に入り押して頂けますとミニモでのやり取りが可能となりますのでお気に入りを押して頂いてから
ご予約を頂けるとありがいです♪

しっかりとした施術、きれいにかっこよくなりたい方はは1度ご来店してみてください⭐️
1人のお客様にしっかりとカウンセリング等をさせていただき、他のお客様を気にせずプライベート空間で施術させて頂きます☀️
時間を気にせずゆったりとお過ごしください♪

愛知県安城市安城町清水39番地1 (地図

安城 南安城 三河安城 岡崎 西岡崎 西尾
安城市
不定休
カット.カラーの最終受付17:00
カットの最終受付18:00
あり

安城市で他におすすめの美容室・美容院情報