hair create La vie ヘアークリエイト ラビエ所属・haircreate La vieの掲載

南安城駅10分 / 碧海古井駅20分 / 安城駅30分

hair create La vie ヘアークリエイト ラビエ所属・haircreate La vieのメニュー

hair create La vie ヘアークリエイト ラビエ所属・haircreate La vieの口コミ

おーさるさんの口コミ

今回初めて利用させていたたきました。
    襟足や髪に癖があるので、なかなかショートにしてくれる方いなかったのですが、やっと出会えたと言う感じです。

友人も、形がキレイと言ってくれ、ピアス付けるのも楽しんでます✨

楽しいトークに、頭皮の話し、ありがとうございます。
    またお願いします。

皆に自信を持ってオススメしたいと思える素敵なお店でした。

haircreate La vieのプロフィール画像

haircreate La vieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    気になる事などございましたら気にせず言ってくださいね!

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年10月28日
  • 優花さんの口コミ

スタッフの方が、丁寧でとても話しやすい。
    内装が綺麗。
    わたしの大変な髪にも真摯に向き合ってくれた。
    次回以降も楽しみにしている。

• 優奈さんの口コミ

カラーをしていただきました😊
    迷っていても分かりやすく説明してくれたり
    話してるうちに前向きになれるサロンです!!
    店内はとても落ち着きとある感じです!
    ☆☆☆☆☆

haircreate La vieのプロフィール画像

haircreate La vieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

前向きになれると言っていただいてとても嬉しいです(^ ^)

またいろんなお話しがしたいですねm(_ _)m

いつでもいらしてくださいね(^ ^)

返信日:2019年8月17日

hair create La vie ヘアークリエイト ラビエ所属・haircreate La vieのアピールポイント

🌈一人の空間で安心✨✂︎当日予約OK✂︎ミニモ限定クーポン多数⭐️経験豊富なスタイリストが一人ひとりの骨格や髪質、髪の悩み、カラー、など丁重なカウンセリングで似合わせしてくれるプライベートサロン✨

🙏予防について🙏

お世話になります。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
新型コロナウイルスの拡散防止の為
当店ではお店での手指消毒、消毒、マスク、換気など出来ることは全てさせていただいておりますが、お客様に安心、安全の営業をさせて頂きたくこの様にさせて頂いております。
体調不良、感染の可能性が少しでもある場合は変更、キャンセルをお願い致します。

ご不便をおかけし致しますが今後ともよろしくお願い致します。

ご覧いただきありがとうございます♪

ミニモ限定特別価格となっております✨
2回目以降もお得な特別価格となってます⭐️

時間外などご相談がある場合は気にせずご連絡お願い致します👌

イルミナカラー、コレストンカラー、外国人風やインナーカラー、特殊カラーなどご希望を叶えられる満足のいくカラーお任せください‼️

白髪などオシャレに染めて行きたい方などもご相談くださいね⭐️

トリートメントも MILBONシステムトリートメントで一人ひとりの髪質、悩みに合わせて対応できる必ず満足していただけるトリートメントとなっております✨

骨格、髪質に合わして切ってくれるカットも大好評✨

お気に入り押して頂けますとミニモでのやり取りが可能となりますのでお気に入りを押して頂いてから
ご予約を頂けるとありがいです♪

しっかりとした施術、きれいにかっこよくなりたい方はは1度ご来店してみてください⭐️
1人のお客様にしっかりとカウンセリング等をさせていただき、他のお客様を気にせずプライベート空間で施術させて頂きます☀️
時間を気にせずゆったりとお過ごしください♪

hair create La vie ヘアークリエイト ラビエ所属・haircreate La vieのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(^ ^)
愛知県安城市に3月にオープン致しました!
1人1人のライフスタイルに合わせてご提案させて頂くため、今まで美容室で思い通りにならなかった方や、1人のスタイリストに全てやって欲しいという声を頂きオープンする運びとなりました!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
1人で最後までさせて頂くので少しでも気になるところがございましたらご質問してくださいね(^ ^)
家族での旅行、映画鑑賞
スタイリスト

hair create La vie ヘアークリエイト ラビエの詳細情報

hair create La vie ヘアークリエイト ラビエの内観・外観1

hair create La vie ヘアークリエイト ラビエの内観・外観2

hair create La vie ヘアークリエイト ラビエの内観・外観3

愛知県安城市安城町清水39番地1 (地図

南安城駅10分 / 碧海古井駅20分 / 安城駅30分
南安城駅
火 定休日
不定休
カット.カラーの最終受付17:00
カットの最終受付18:00

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD

安城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair create La vie ヘアークリエイト ラビエ付近の駅の美容室・美容院を探す