🊋HANA🊋 𓂃Dejaveの掲茉
🊋HANA🊋 𓂃Dejaveのプロフィヌル画像

Dejave hair 髪質改善専門店 デゞャノ ヘアヌ カミシツカむれンセンモンテン 🊋HANA🊋 𓂃Dejave

アシスタント/研修歎 1幎

西千葉駅1分 / みどり台駅10分 / 西登戞駅12分 / 䜜草郚駅20分 / 倩台駅25分 / 新千葉駅20分 / 千葉公園駅22分 / 千葉駅25分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Ykさんの口コミ

女性 / 10代埌半

急な時間倉曎に察応しおくださっお
    ありがずうございたす🥹
    たくさんお話できお楜しい時間を過ごせたした
    シャンプヌも気持ち良かったし、
    ツダツダにしお頂き倧満足です♪
    たた機䌚があれば是非お願いしたいです( ' ' )❣

🊋HANA🊋 𓂃Dejaveのプロフィヌル画像

🊋HANA🊋 𓂃Dejaveさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🩷

口コミ投皿もありがずうございたす💬🎀

広がりや手觊りがお悩みずのこずだったので、広がりや手觊りが良くなる配合の薬剀で斜術させおいただきたした‌嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🫧ご満足いただける仕䞊がりになっお良かったです✚

ボブヘアの方は広がりやすい方が倚いのですが、埌ろから前にドラむダヌを圓お毛先が内偎に入るようにドラむするず、広がりが抑えられおたずたりやすくなるので、ぜひ実践しおみおください🍃

これからも技術向䞊に向けお頑匵っお参りたす‌
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🥰

返信日2024幎5月31日

髪の悩みをお䌝えした所、ツルツルで最いのある髪質に斜術をしお頂きたした。䜕床も髪を撫でおは、気分最高です。終始優しく、斜術をしながら説明を行っお頂き分かりやすかったです、ありがずうございたした。

• Kさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも可愛く䞁寧で優しい方でした🕊
    毛先がずおもパサ぀いおいたしたが、お陰様でしっずりたずたっおいたす
    お店も個宀で居心地良く、綺麗でした
    ありがずうございたした✚

🊋HANA🊋 𓂃Dejaveのアピヌルポむント

🎀無料カラヌモデル条件あり、トリヌトメントモデル募集䞭🎀 《完党個宀🩵西千葉駅から埒歩1分以内》ツダツダサラサラの艶髪に✚

🩵西千葉駅から埒歩1分 【Dejave hair】🩵

数ある掲茉の䞭、ご閲芧いただきありがずうございたす🙇🏻‍♀

Dejave hair アシスタントの芝厎矜那です💐
技術向䞊のためのモデル様を募集しおおりたす𓂃🫧‪
お客様1人1人に寄り添い、䞁寧な接客を心がけおいきたす✚

《メニュヌ》

💐グロヌバルミルボン ステップトリヌトメント

💐超高速髪質改善

💐パヌ゜ナル髪質改善

※髪質改善は、”瞮毛矯正”や”ストレヌトパヌマ”ずは異なるため、くせ毛・うねりなどを完党に解消するこずは出来かねたす。お間違えのないようお願いいたしたす。

🊋圓日のご予玄もお埅ちしおおりたす

🊋こちらからメッセヌゞを送る堎合がございたすので、お気に入り登録♡をお願いいたしたす🙇🏻‍♀

🊋Instagramからのご予玄も可胜ずなっおおりたすので、ぜひフォロヌの方お願いいたしたす
❥❥❥@hana__ch_

🊋HANA🊋 𓂃Dejaveのプロフィヌル

【Dejave hair】でアシスタントをしおおりたす、芝厎 矜那(しばさき はな)ず申したす🊋

技術向䞊のため、日々緎習を重ねおいたす‪💭‬

斜術に぀いお
䞁寧な接客・斜術を心がけ、ご満足いただけるように粟䞀杯頑匵りたす🀍
趣味・奜きなこず
コスメ収集🎀、矎味しいグミ探し🍒、カラオケ🎀
資栌・圹職
アシスタント

Dejave hair 髪質改善専門店の詳现情報

千葉県千葉垂皲毛区匥生町2-21 ポップスク゚アビル1F 地図

西千葉駅北口千葉倧孊偎から埒歩30秒

゚リア
西千葉駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂皲毛区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Dejave hair 髪質改善専門店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す