美容鍼・整体 根本改善/北村 友二の掲載
美容鍼・整体 根本改善/北村 友二のプロフィール画像

小林整骨院 西大路御池(コバヤシセイコツインニシオオジオイケ)美容鍼・整体 根本改善/北村 友二

レビュー76
西大路御池駅3分 / 円町駅10分 / 西院駅16分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した93%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した93%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても優しい方で安心して施術を受けられました。 整体では慢性的な肩こりや腰の重さが楽になり、体全体が軽くなったのを実感しました。 美容鍼では顔のむくみがすっきりして、肌のトーンが明るくなりハリも感じられ、とても満足しています。 施術は丁寧で細やかな気配りもあり、リラックスできる時間でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました ✨️

【口コミ限定】美容鍼×整体【ご新規様期間限定✨】18100→3500 ¥3,500

来店日:2025年7月4日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

🍓様 先日はご来院いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊 初めての美容鍼と整体をリラックスして受けていただけて安心しました✨ お身体もお顔もスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです! お仕事や日常などでどうしても肩こりや腰の重さは戻りやすいので、 お身体の不調がございましたら、またいつでもお身体を整えにいらしてください🌿 次回もよりリラックスしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております! お会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2025年7月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

1回でも効果を感じられました!接客もとても良かったです。

【美容鍼×小顔矯正✨】すっぴん革命💎むくみゼロ小顔✨ ¥3,500

来店日:2026年6月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めての美容鍼だったのでカウンセリングをかなり丁寧にしてくださり、悩みに合わせて施術していただけたので写真も無事盛れました!大事な日にお任せしてよかったです! 施術中も痛みがないかこまめに聞いてくださり優しく対応してくださいました✨

【美容鍼×骨盤矯正✨】むくみ撃退!姿勢も整う💫 小顔&全身ゆがみケア ¥3,000

来店日:2026年6月18日来店回数:2

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

ま様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての美容鍼でご不安もおありだったかと思いますが、大切な日の前にお任せいただき、本当にありがとうございました🙇 お悩みに合わせた施術で、お写真も無事に盛れたとのことで、とても嬉しいです!✨ 今後とも、ま様の理想の状態に近づけるよう全力でサポートさせていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします🙇

• 🧚🏻‍♂️のプロフィール画像

🧚🏻‍♂️さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊 すぐ効果も感じられて嬉しかったです!

来店日:2026年6月17日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

🧚様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! また、施術後すぐに効果を実感していただけたとのことで何よりです✨ 一度でも変化は感じていただけますが、継続してケアを行うことで、より良い状態を維持しやすくなります! これからも🧚様のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたら、いつでもご相談ください! またのご来院を心よりお待ちしております✨

• ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

初めて伺いましたが、院内の雰囲気が明るく清潔感があり、とても居心地が良かったです! スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださり、施術中も気さくに話しかけてくださり、緊張せずに過ごすことができました!☺️ 肩や腰の重だるさが気になっていましたが、施術後は身体が軽くなったように感じました! 普段の姿勢についてもアドバイスをいただき、ありがとうございました😊 また是非お願いいたします🙇

【ガチガチ解放!姿勢×血流ケア💥】骨盤矯正×鍼灸施術✨ ¥3,000

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

ミッキー様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 院内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います✨ また、肩や腰の重だるさも施術後にお身体の軽さを実感していただけて良かったです! これからもミッキー様のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます! またのご来院を心よりお待ちしております✨ 今後ともよろしくお願いいたします🙇

• はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

肌のくすみやほうれい線、食いしばりが気になり美容鍼を受けてみました。 施術後は顔全体が引き締まったような感覚があり、肌トーンやほうれい線が薄くなり、食いしばりのかたさも楽になりました!! 普段のケアについてもアドバイスをいただけて参考になりました。 スタッフの皆さんも明るく親切で、施術前にしっかり話を聞いてくださったので安心して受けることができました。 院内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。継続して通ってみたいと思います。

【美容鍼✨】むくみ撃退!小顔スイッチON💆‍♀️ ¥2,000

来店日:2026年6月12日来店回数:2

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

はーちゃん様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 美容鍼と骨盤矯正の両方で変化を実感していただき、大変嬉しく思います! また、骨盤矯正では姿勢や立った時のバランス、お身体の軽さまで実感していただけて良かったです✨ これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります😊 はーちゃん様の理想の状態に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします✨

• 畠中有理のプロフィール画像

畠中有理さんの口コミ

美容鍼と骨盤矯正を受けました! 最初にしっかりカウンセリングをしていただき、自分の身体や顔の状態を丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けることができました😊 美容鍼は初めてでしたが、痛みもほとんどなく、終わった後に鏡を見るとフェイスラインがスッキリして、目も開きやすくなり、顔全体が引き締まった感じがありました!! 骨盤矯正も受けましたが、施術前後で姿勢の変化がすごく分かり、身体がとても軽くなり、 立った時のバランスも良くなりました! 先生もとても話しやすく、施術中も細かく気にかけてくださったので終始リラックスして過ごせました🙇 美容も身体も同時にケアしたい方には本当におすすめです!! これからも定期的に通いたいと思います! ありがとうございました😊

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

畠中様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての美容鍼と骨盤矯正だったと思いますが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです😊 フェイスラインのスッキリ感や目の開き、お身体の軽さや姿勢の変化まで実感していただけて何よりです✨ 今後とも畠中様の理想の状態に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします😊🙇

返信日:2026年6月23日
  • りょーちゃんのプロフィール画像

りょーちゃんさんの口コミ

美容鍼と骨盤矯正をお願いしました。 体の状態をしっかり見て施術してくださり、ただ整えるだけではなく原因まで説明してもらえたのが良かったです。 顔のスッキリ感と姿勢の変化を実感できました。 丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2026年6月12日来店回数:2

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

りょーちゃん様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 美容鍼と骨盤矯正の施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います! 施術後に、お顔のスッキリ感や姿勢の変化を実感していただけて何よりです! 今後ともりょーちゃん様のお悩みに寄り添いながら、理想の状態に近づけるよう全力でサポートさせていただきます! またのご来院を心よりお待ちしております✨

• booのプロフィール画像

booさんの口コミ

スタッフさんがとても親切で丁寧に対応してくださいました。施術中も声をかけてくださり、安心できました。

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

boo様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです✨ 患者様お一人お一人に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明やお声掛けを大切にしております! 今後とも技術はもちろん、安心して通っていただける空間づくりにも努めてまいります😊 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来院を心よりお待ちしております✨

• nanami.のプロフィール画像

nanami.さんの口コミ

とてもご丁寧に対応して下さりました! しっかりと効果のご説明も頂いた上で効果を感じられて満足しています!

【平日午前限定💎】 オーダーメイド美容鍼🪡 6000→1000円 ¥1,000

来店日:2026年6月4日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

nanami.様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術や対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます🙇 また、初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、施術前の説明にもご納得いただいた上で、実際に効果を感じていただけて何よりです✨ 大切なご予定前や気になることなどございましたら、いつでもご相談ください😊 またのご来院を心よりお待ちしております✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めての美容鍼と小顔矯正でしたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も痛みや電気の強さなど常に気にしてくださったので安心して施術を受けられました🙇🏻✨️ 終わって顔を触ったときに、気になっていた頬の部分のお肉が無くなったのを感じて本当に感動でした!!😳 美容鍼の後に、気になっていた骨盤の歪みまで一緒に見てくださったのもとても嬉しかったです🥲☘️ またぜひお願いしようと思います!ありがとうございました🎶

来店日:2026年5月26日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

mi様 先日はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます😊 初めての美容鍼と小顔矯正でご不安もおありだったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです🙇 また、施術後に気になっていた頬周りの変化を実感していただき、感動していただけたとのお言葉までいただきありがとうございます!✨ これからもmi様のお悩みに寄り添いながら、理想の状態に近づけるよう全力でサポートさせていただきます! また何かございましたら、いつでもご相談下さい! またお会いできるのを楽しみにしております😊

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

初めての顔の鍼でした。 施術後スッキリ軽くなった感じがしました。 施術中もいろんな話をしてくださりなるほどと言うことばかりでした。 長年の凝り固まったものは一気になくなるわけではなく継続して徐々になくしていかないとなと実感しました。

来店日:2026年5月25日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

chi様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての美容鍼でご不安もおありだったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました🙇 施術後のお顔のスッキリ感や軽さを実感していただけてとても嬉しいです✨ 一度の施術でも変化は感じていただけますが、回数を重ねることでより良い状態が定着しやすくなり、お悩みの改善にもつながっていきます✨ これからもchi様のお悩みに寄り添いながら、理想の状態に近づけるよう全力でサポートさせていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします!

• かなねのプロフィール画像

かなねさんの口コミ

すごく丁寧で顔がいつもより小さくなりました!

【小顔矯正✨】むくみ撃退!フェイスラインすっきり💫 ¥1,000

来店日:2026年5月18日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

かなね様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 小顔矯正によりお顔の変化もしっかり実感していただけて何よりです✨ 一度でも変化を感じていただけますので、大切なご予定前や気になることがございましたら、いつでもお任せください! これからもかなね様の理想の状態に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます! またのご来院を心よりお待ちしております✨

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、すごく雰囲気のいい方でした! 施術中も痛くないかこまめに確認してくださって、初めての美容鍼だったのですが安心して受けることが出来ました! 施術直後から効果が実感できて感動です✨次回もお願いします!

来店日:2026年5月12日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

nana様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての美容鍼でご不安もおありだったかと思いますが、安心して施術を受けていただけ、効果もご実感いただけてとても嬉しいです😊 また雰囲気やカウンセリングに関しても、お一人お一人のお悩みやご不安に寄り添うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです✨ これからもnana様の理想の状態に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます! 次回のご来院も楽しみにお待ちしております✨ 今後ともよろしくお願いいたします!

• ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いていただきありがとうございました。ボキボキ整体をやっていただき、身体がとても軽く感じました。そして針の施術では顔が引き締まり1回やっただけでも効果をかなり感じました。また行きたいと思いました!

初めてのメニューでお悩みの方! ¥0

来店日:2026年5月8日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

ここあ様 先日はご来院いただき、大変口コミをありがとうございます😊 お身体の軽さやお顔の変化を実感していただけて、とても嬉しいです😊 これからもここあ様のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので、予定前や気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください! またのご来院を心よりお待ちしております!😊

• Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

細かく悩みを聞いて、それにあった施術をしてくださりました!✨ 治療直後でもめちゃめちゃ実感できるぐらい美容鍼と小顔矯正は最強でした! 明るくてよく笑う、気さくな先生でした(^^)

来店日:2026年5月7日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

Lee様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 美容鍼と小顔矯正の効果を施術直後から感じていただけて何よりです✨ また、施術の効果だけでなく、安心して楽しく通っていただける空間づくりも大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです! これからもLee様のお悩みに寄り添いながら、理想の状態に近づけるよう全力でサポートさせていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!😊

• jdnwnのプロフィール画像

jdnwnさんの口コミ

施術後すぐに効果を実感できました。また継続して行いたいです。

【美容鍼✨】むくみ撃退!小顔スイッチON💆‍♀️ ¥2,500

来店日:2026年4月30日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

jdnwn様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術後すぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います! 一度でも変化は感じていただけますが、継続してケアを行うことで、より安定した状態を維持しやすくなり、さらに変化も実感していただきやすくなります! 今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の状態を目指していきましょう! またのご来院を心よりお待ちしております✨

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

美容鍼最初めっちゃ痛いと思ってたけど全然大丈夫でした!終わったあと顔スッキリしててびっくりしました✨

来店日:2026年4月25日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

めい様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての美容鍼で痛みのご不安もあったかと思いますが、「安心していただけたようで良かったです😊 また、施術後のお顔のスッキリ感や変化も実感していただけて何よりです✨   ご自宅でのセルフケアもしてみてください!☺️ 気になることや悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来院を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月30日
  • akmamaのプロフィール画像

akmamaさんの口コミ

身体がバキバキで辛かったので、初めて訪問しました。 丁寧に悩みを聞いてくださり、とても身体が軽くなりました。 ボキッとなる背術は久しぶりでしたが、体の歪みが取れました。 ありがとうございました!

人気 No.1 ⭐️全身のお悩み解消⭐️【全身整体】4400円→2500円 ¥1,000

来店日:2026年4月23日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

akmama様 先日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術後の軽さを実感していただけてとても嬉しいです!🙇 久しぶりの矯正だったと思いますが、変化を感じていただけて何よりです✨ これからも理想のお身体に向けてしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください😊 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月30日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

初めての矯正、鍼でしたが丁寧に説明していただき安心して施術していただきました!効果がすぐ出て本当に驚きました!また次回もよろしくお願いします。

来店日:2026年4月23日

美容鍼・整体 根本改善/北村 友二さんからの返信

mk様 昨日はご来院いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての矯正、鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います😊 今回、お身体の歪みや筋肉のバランスにアプローチすることで、その場での変化を実感していただけたかと思います! 効果をすぐに感じていただけて何よりです✨ mk様の理想の状態に向けてしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年4月24日

小林整骨院 西大路御池の詳細情報

• 小林整骨院 西大路御池の内観・外観1
  • 小林整骨院 西大路御池の内観・外観2
京都府京都市中京区西ノ京東中合町55 (地図)
西大路御池駅3分 / 円町駅10分 / 西院駅16分
西大路御池駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-13:00 日 定休日 祝 定休日 月〜金曜日の13時〜16時は休診時間となります。