mii by colailNANA .

前回に続き、ハンドのジェルネイルをお願いしました。 1ヶ月以上日数が経っても浮きがなく、シャンプー時髪が挟まることなかったので、是非今回もこちらでと思い予約させていただきました。 今回の仕上がりも大変綺麗で、予定より早めに終わったので有り難かったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2026年7月31日
千浩さんの口コミ
今回の色のチョイスもめちゃくちゃ可愛くて、お任せして良かった!と感動しております🥹 お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。 毎日ネイルを見て楽しくなり、元気をもらっています♪ ありがとうございました😊
来店日:2026年7月24日来店回数:2回
marieさんの口コミ
先日はお世話になりました! 手際よく、すごく丁寧にしていただき、ありがとうございました!綺麗に仕上げていただき、大変気に入っております。メッセージのやり取りや、お店での対応もすごく丁寧で、気持ちよくお店で過ごすことができました!毎日、ネイルを見る度に気持ちが上がります!お世話をおかけ致しました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月23日
Sさんの口コミ
メッセージのやりとりも丁寧で施術も痛みなどなくよかったです。施術内容もちゃんと考えて下さったので仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2026年7月21日
千浩さんの口コミ
オススメしていただいた色が、ものすごく綺麗で見惚れてしまいます。 丁寧に施術していただき、素晴らしいネイルに仕上げてもらいました! しばらく幸せに過ごせそうです。 ありがとうございました😭
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
m36さんの口コミ
初めて伺いました。 丁寧に素早く施術していただき、 お話までも楽しく過ごさせていただけて とても嬉しいです! 可愛くしてくださりありがとうございました!!
来店日:2026年6月25日
- 1