torch所属・リオ/酸性ストレート /レディースパーマの掲載

上前津駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄駅15分

torch所属・リオ/酸性ストレート /レディースパーマのメニュー

torch所属・リオ/酸性ストレート /レディースパーマのフォト

torch所属・リオ/酸性ストレート /レディースパーマの動画

torch所属・リオ/酸性ストレート /レディースパーマの口コミ

20代前半

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいましたありがとうございます!

リオ/酸性ストレート /レディースパーマのプロフィール画像

リオ/酸性ストレート /レディースパーマさんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました!!
    とても喜んで頂き嬉しいです!

また次回も割引価格でパーマできますのでお気軽にご相談ください◎

返信日:2024年8月14日
  • ちひろさんの口コミ

サラッサラにしていただけました!
    また、メニューになかったものも急遽対応してくださり、

リオ/酸性ストレート /レディースパーマのプロフィール画像

リオ/酸性ストレート /レディースパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでも日々の生活が楽になれば嬉しいです🙇‍♂️
    また是非ご来店ください!

返信日:2024年8月2日

ロングヘアなのですが、とても丁寧に施術いただけました。梅雨の時期にうねりが激しいので初めての酸熱ストレートでしたがお願いして正解でした!毎日のお手入れがすごく楽になりました。初めてだったのでいろいろ質問をしても丁寧に答えていただけて、先輩のスタイリストさんも丁寧にチェックして対応いただけました。スタイリング剤やケアの方法も教えていただけたのでまたうねりが気になるようになったら今度はカラーも一緒にお願いできたらと思っています。

torch所属・リオ/酸性ストレート /レディースパーマのアピールポイント

酸性ストレートモデル様、レディースパーマモデル様ミニモ特別価格で募集しております💈丁寧なカウンセリングを心掛けています‼︎オープンして1年の洗練されたtorchに遊びに来てください🕯

⚠️必須⚠️
見て頂きありがとうございます!

予約時間は遅めになっていますが基本的に10:00〜18:00頃でしたらご相談して頂ければお時間の変更などもいたしますのでお気軽にご相談ください!

透明感カラーやパーマを中心に、ハイトーンカラーやデザインカラーなども掲載しています◎

Instagramでもスタイルやbefore→afterなども載せているので是非みてみてください!!

@rio_torch

torch所属・リオ/酸性ストレート /レディースパーマのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!!
栄・大須torchで美容師をしていますrioといいます🫶🏻

Instagram @rio_torch

パーマモデル様、カラーモデル様大募集しています!
お時間かかりますが丁寧な施術を心がけ、かわいくカッコよくさせてください🌀

ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、パーマ
マンツーマン施術で丁寧なカウンセリング、技術を心掛けてお客様が可愛く、カッコよくなり毎日が楽しくなれるようなお手伝いをさせてください⚪︎ シャンプーやスタイリング剤など何を使えばいいかのご相談や、趣味のお話しなどもお気軽に出来ると嬉しいです‼︎
バスケ・野球観戦、アウトドア、甘いもの、トンカツを食べること
美容師免許

torchの詳細情報

torchの内観・外観1

torchの内観・外観2

torchの内観・外観3

torch

愛知県名古屋市中区大須4-2-58 大和ビル 4階 (地図

上前津駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄駅15分

赤門北交差点の角地の大和ビルの4階にあります🧼 エレベーターで4Fまでご来店ください🙇‍♂️ Google MAPで torch と検索して頂けると経路までわかります‼︎

上前津駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

torch付近の駅の美容室・美容院を探す