Babel【バベル】 🩶名古路結菜の掲載

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅7分

Babel【バベル】 🩶名古路結菜の口コミ

• ちむたんさんの口コミ

まず来店した瞬間に、笑顔で出迎えてくれてすごく気分がよかったです!꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱
    オフするときも丁寧で、痛み等もありませんでした。
    デザイン、色味を一緒に考えてくださって、とても可愛い仕上がりになりました!
    店内は清潔感もあり、よかったです!
    この度はありがとうございましたっ!

• ayaさんの口コミ

翌日にはパーツが取れてしまいました。
    4本しかないアート部分がダメになってしまい残念でした。
    施術中は時間の兼ね合いもあってか、常に急かされているように感じました。
    訪問前のミニモでのやり取りは丁寧にしていただけていたので、頑張ってほしいです。

• 7さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、大満足です♪ありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

色々追加要望させて頂きましたが快くご対応頂きました。
    おかげで理想通りの仕上がりでした。

• yumiさんの口コミ

スピーディーで、色ムラが無く表面のラインも綺麗でした。

• u.mさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧でキレイに仕上げていただきました✨
    ありがとうございました✨

• miさんの口コミ

綺麗かつ時間内にしてもらってよかったです!

• もとさんの口コミ

とっても可愛いデザインで大満足です!
    ありがとうございました♡

Babel【バベル】 🩶名古路結菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    また可愛くさせてください❣️

返信日:2024年9月11日
  • noさんの口コミ

とても和やかで素敵な時間を過ごすことができました。カラーやデザインの相談を丁寧に乗ってくださり、薄くなった爪も痛くないように気を遣ってくださりとても嬉しかったです。

Babel【バベル】 🩶名古路結菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🎶
    私もお客様と楽しくお話しでき、喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • あみさんの口コミ

テレビもありゆっくり過ごせました。ネイルは会話よりもゆっくりしたいので、静かに施術してもらえてよかったです。

Babel【バベル】 🩶名古路結菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お客様に快適に過ごしていただけてよかったです😌
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年9月7日
  • 岡嶋樹さんの口コミ

カラーチャート見せていただいてシルバーのマグネットのような透け感があるちゅるんとしたカラーを選んだのに
    全然思ってたのと違うメタリックなシルバーになって残念でした…足元は膝を立てて座っていたのでカラー塗っている様子が見えなかったので気づけませんでした。
    カラー全指塗り終わって仕上げのトップ塗る際に確認されたので意見を言い出せず…その場で言い出せない私も悪いですが、カラー塗り始めの時にこの色でいいか相互確認された方がいいかと思いました。
    施術自体はスピーディーでよかったです。

Babel【バベル】 🩶名古路結菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    お客様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にしっかりと理解していただけるよう改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご指摘、お言葉ありがとうございます。

返信日:2024年9月6日
  • KINGさんの口コミ

丁寧でスピーディーで、仕上がりもとっても可愛くて最高です。ありがとうございます♪また、機会があればよろしくお願いいたします。

Babel【バベル】 🩶名古路結菜さんからの返信

本日は素敵なネイルさせていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😌🩵

返信日:2024年9月6日
  • nさんの口コミ

スピーディーかつ出来あがりも可愛くてとても満足しています!!
    ありがとうございました☺️🤍

Babel【バベル】 🩶名古路結菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌💖
    満足していただけてとても嬉しいです🎶
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月5日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Babel付近の駅のネイルサロンを探す