Babel【バベル】 🩶名古路結菜の掲載

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅7分

Babel【バベル】 🩶名古路結菜のメニュー

Babel【バベル】 🩶名古路結菜のフォト

Babel【バベル】 🩶名古路結菜の口コミ

• ちむたんさんの口コミ

まず来店した瞬間に、笑顔で出迎えてくれてすごく気分がよかったです!꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱
    オフするときも丁寧で、痛み等もありませんでした。
    デザイン、色味を一緒に考えてくださって、とても可愛い仕上がりになりました!
    店内は清潔感もあり、よかったです!
    この度はありがとうございましたっ!

• ayaさんの口コミ

翌日にはパーツが取れてしまいました。
    4本しかないアート部分がダメになってしまい残念でした。
    施術中は時間の兼ね合いもあってか、常に急かされているように感じました。
    訪問前のミニモでのやり取りは丁寧にしていただけていたので、頑張ってほしいです。

• 7さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、大満足です♪ありがとうございました!

Babel【バベル】 🩶名古路結菜のアピールポイント

🌈当日即予約OK🙆‍♀️[四ツ橋駅]徒歩2分⭐️当日予約限定クーポンあり⭐️

[ミニモ限定価格]でご案内しております!
※HPBにも掲載している為、ご予約が被ってしまった場合お日にちやお時間の変更していただく形になりますがご了承下さい🙇🏻‍♀️

営業時間(10:00-19:00)外は返信が遅くなる場合が御座います。

沢山の方からのご予約をいただきたい為、即予約で確定した場合もお時間の変更をお願いする場合が御座います。

Babel【バベル】 🩶名古路結菜のプロフィール

ご覧頂き誠にありがとうございます!!💟
地下鉄四ツ橋駅・西大橋駅から徒歩2分、心斎橋駅から徒歩10分の駅近サロンです!!

⭐️モデル様募集中です!

フットネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧にな接客でご満足いただけるような施術を心がけます!❤️‍🔥
推し活👦🏻❤️⭐️、旅行🗾
JNAジェルネイル技能検定初級

Babelの詳細情報

Babelの内観・外観1

大阪府大阪市西区新町1-24-8 ノース四ツ橋ビル203 (地図

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅7分
西大橋駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Babel付近の駅のネイルサロンを探す