たくさんのサンプルからデザインを迷っていましたが、好みのものに近づくように親切に対応していただきました!とってもかわいいネイルにして下さり、大満足です(*^o^*)
とても丁寧な接客に施術。
デザインも親身になって一緒に考えてくださり、とっても可愛いネイルになりました。可愛くてずっと見てます♡ありがとうございました!
とても丁寧なのに早くてびっくりしました!可愛くして頂きありがとうございました!
途中でパーツを付けたいとの要望に快く対応してくださり、嬉しかったです( ﹡ˆ ˆ﹡ )
フレンチネイルでしたが、仕上がりは爪によって丸みや形が違っているところがあり少し気になりますが値段も安かったので満足です。ありがとうございました♪
オフの方法かフィルインだと思っていたので、急にアセトンを巻かれてびっくりしました
カウンセリングはこまめにして欲しいです
別のお店でネイリストをしていたそうですが、自爪とジェルの境がわからないのはちょっと
三層ある爪が一層になるまで削るのは恐怖でした
流石に怪我の指が痛すぎて、物申しましたが
ちゃんと謝りましょう
爪をボロボロにしてるんだから
人にする前に、ご自身の手で何度も練習された方がいいのではないでしょうか?
サイドもしっかり塗れていないので自爪が見えているのと、当日中に浮きがありました
デザインの向きなども、自分向きなのか、相手向きなのかの確認など、都度カウンセリングをした方がいいです
硬化してからどうですか?と言われても、大抵の方は大丈夫ですと答えてしまいます
モデル価格できておいて、爪の代償の値引きもご提案していただいておいて、このような口コミを書くのは本当に嫌ですし、初めて書きましたが
しっかりして欲しい気持ちと、他のモデルさんが同じような経験をしないように書きました
頑張ってください
要望が多かったと思いますが、丁寧に施術してくださり嬉しかったです!パーツの追加料金についてもしっかり説明してくださったので安心でした。
チークも親指のデザインもすごく可愛いです!
また機会があればよろしくお願いします!
翌日にはパーツが取れてしまいました。
4本しかないアート部分がダメになってしまい残念でした。
施術中は時間の兼ね合いもあってか、常に急かされているように感じました。
訪問前のミニモでのやり取りは丁寧にしていただけていたので、頑張ってほしいです。
とても可愛く仕上げてくださり、大満足です♪ありがとうございました!
色々追加要望させて頂きましたが快くご対応頂きました。
おかげで理想通りの仕上がりでした。
スピーディーで、色ムラが無く表面のラインも綺麗でした。
接客、施術ともに丁寧でキレイに仕上げていただきました✨
ありがとうございました✨
綺麗かつ時間内にしてもらってよかったです!
とっても可愛いデザインで大満足です!
ありがとうございました♡
とても和やかで素敵な時間を過ごすことができました。カラーやデザインの相談を丁寧に乗ってくださり、薄くなった爪も痛くないように気を遣ってくださりとても嬉しかったです。
テレビもありゆっくり過ごせました。ネイルは会話よりもゆっくりしたいので、静かに施術してもらえてよかったです。
カラーチャート見せていただいてシルバーのマグネットのような透け感があるちゅるんとしたカラーを選んだのに
全然思ってたのと違うメタリックなシルバーになって残念でした…足元は膝を立てて座っていたのでカラー塗っている様子が見えなかったので気づけませんでした。
カラー全指塗り終わって仕上げのトップ塗る際に確認されたので意見を言い出せず…その場で言い出せない私も悪いですが、カラー塗り始めの時にこの色でいいか相互確認された方がいいかと思いました。
施術自体はスピーディーでよかったです。
丁寧でスピーディーで、仕上がりもとっても可愛くて最高です。ありがとうございます♪また、機会があればよろしくお願いいたします。
スピーディーかつ出来あがりも可愛くてとても満足しています!!
ありがとうございました☺️🤍
1/1