莉乃 /ボブ特化/ 縮毛矯正/カラーの掲載
莉乃 /ボブ特化/ 縮毛矯正/カラーのプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン 莉乃 /ボブ特化/ 縮毛矯正/カラー

1967
渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

莉乃 /ボブ特化/ 縮毛矯正/カラーの口コミ

ちーさんの口コミ

ボブにするのは初めてだったんですけど、丁寧に意見を聞いてくださったりアドバイスをして下さって、最高なボブに仕上げて貰えました!!自分史上最高にかわいいです!とっても満足です!髪もトゥルトゥルで綺麗すぎます🥹次回もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💗

先日はLond vallee渋谷店を
    ご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて
    とっても嬉しいです😭✨

ボブすごくお似合いでした🌸
    学校そろそろ始まると思いますが頑張ってください!🔥

またのご来店心よりお待ちしてます🌟

Lond vallee スタイリスト 田中莉乃

返信日:2024年4月4日
  • ノノさんの口コミ

莉乃さんのカット技術は素晴らしく、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ただ、仕上がりが素晴らしいだけに、お店の方々が皆さん揃って無愛想だったり、施術が終始雑だったり、というのはとても気になりました。
    まず、工程ごとに他の方が出てきて、その度に少しずつ待たされました。時間内に終わっているので待つこと自体は構わないのですが、シャンプーやカラー剤塗布の担当の方は経験が浅いのか、シャンプーや水、カラー剤が耳や顔、腕に飛び、拭き取る事も特に無かったので時間が開き、工程が重なるごとに不安が募りました。
    肝心の莉乃さんによるカット後も、「仕上がりは綺麗だから…」と思いましたが、頬にたくさん付いた短い毛を払って下さるでもなく、流れ作業のような終わり方で、非常に残念な気持ちになりました。
    同時並行で複数のお客さんを担当されていてお忙しいご様子でしたし、ミニモ経由の予約はお店にとって大したリターンが無いことも承知しております。しかし、他のどの美容室でも経験したことのない不快さがどうしても拭えず、コメントさせて頂いた所存です。直接申し上げることもできず、長文で失礼いたしました。
    本日は、お忙しい中ありがとうございました。

• ^_− ☆さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても良い色に仕上がり大満足です☆
    仕上がりも接客も全てとても良かったです!
    1時間時間を間違えてしまったのですがそれでも快く施術して頂けました。また周りのスタッフの方々達もとても良い接客をしてくださいました。
    次回もまた絶対にお願いしようと思います^^

• 咲空さんの口コミ

2年前ボブにした時は芋っぽくなっちゃってボブにするの心配だったけどすごく丁寧にやってくれたので安心して任せられました!!

• cさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも理想の仕上がりで嬉しいです✨

またよろしくお願いします!!!

• ふさんの口コミ

2回目ですが今回も理想通りです!
    最高のボブになれました👍

• yuuさんの口コミ

また利用します🫶💕

• kooさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングなどしてくださり理想のボブになれました!!💙
    お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました!

• えるさんの口コミ

テキパキとカットしてくださって、希望を的確に汲み取ってくださりとても良かったです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

ずっとボブでやってきましたが莉乃さんのボブは今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    とても気に入ってます!またお願いしようと思います🤲

• 輝さんの口コミ

思い通りのボブにして頂きとても満足してます!
    ありがとうございました✨

• ゆんさんの口コミ

親身になって相談に乗って下さり、アドバイスも分かりやすく、お話も楽しかったです♪
    理想のボブになれて嬉しかったですありがとうございました!

先日はお忙しいなかご来店いただき
    ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!

サラサラツヤツヤのボブ楽しんでください✨

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• くりたさんの口コミ

希望通りにしていただいて大満足です!💗
    たくさん話してくれたし、とても素敵な時間になりました✨
    ありがとうございました!🙏🏻

先日はお忙しいなかご来店いただき

仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!🌸

トリートメントでケアしてあげたので
    仕上がりにより艶が出てまとまりが良くなります♪

理想のボブ楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしてます😊

• やぶきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでとても優しく楽しい時間でした!
    また行きます!

先日お忙しいなかご来店いただき

お話とっても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます🎀

• ちーさんの口コミ

顎ラインにカットしてもらいました✂️🥹‎前回も今回もとっても可愛く仕上げていただきました!ボブに沼りました🤦🏻‍♀️💍

先日はお忙しいなかご来店いただき
    ありがとうございました!!!

前回の縮毛矯正に続き、
    今回も仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです☺️

もうボブから抜け出せないですね😳🧡

顎ラインボブ楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしてます🫡

• machanさんの口コミ

初めてお伺いしたのにも関わらず、親しくお話ししてくださり、とても楽しかったです!
    私は、髪型についてのこだわりが強く他の美容院に行っても満足することができなかったのですが、カウンセリングからしっかりと丁寧に行っていただき、理想の黒髪ボブに仕上げていただきたした!!💗
    リピート確定です!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

先日お忙しいなかご来店いただき
    ありがとございました!!

仕上がりにご満足して頂けて
    とっても嬉しいです🌸🩷

慣れない東京生活
    お互い頑張りましょう🗼🔥

またのご来店心よりお待ちしてます!

• にゃ!さんの口コミ

初めてのボブ、とってもかわいくしていただきました!ありがとうございます♪長さもカラーも丁寧に相談乗ってくださって納得のいくボブに完成しました🥰

今までで1番最低なボブスタイルになりました。
    ボブに特化している方とのことで、イメージや要望についてヒアリングを受けた上でカットしてもらいました。
    しかし、カットの結果、左右の毛量に大きな差があり、右側に至っては髪をすかれすぎて、耳が見えるほどになりました。
    また、カット+トリートメントのみで予約しましたが、お断りしたにも関わらず2回に渡って縮毛矯正の案内がありました。
    さらに、シャンプーも爪が長く、頭皮が痛かったです。

最後に、受付での挨拶もなく、席の鏡の前は髪の毛やゴミが見受けられ、とても不衛生に感じました。

こちらの口コミを見て予約しましたが、こんなことになるなんて思いませんでした。
    返金対応を受けましたが、2度と行きません。

• ayaさんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングもちゃんとして下さり相談してイメージ通りに仕上げて下さりました!丁寧な対応でしたが、時間も素早くて予定通りに終わりました!カラーもカットもとても可愛くて大満足です!またお願いします!

• liiiiiiiiさんの口コミ

とても綺麗に縮毛矯正していただけました!またお伺いします!

• 。さんの口コミ

カットカラー共にテキパキやっていただけて、
    当日の仕上がりには満足してました。
    ただ、カラー中に首にカラー剤がついてしまってて、
    隙を見て自分で拭き取りましたが、色が落ちず
    しょうがないと思ってましたが、店を出てしばらくしお手洗いに行くと頬にずっとカラー剤が付いてたままであることに気付き、
    2.3日色が落ちませんでしたが、ファンデーションで隠せたのでコメントを残すほどではないな。。と思ってました。

しかし、
    本日予定が合わず、別の美容師さんに縮毛矯正をかけていただいたのですが、ずっと左右で長さが違う気がして
    癖のせいだと思ってたので、縮毛矯正後に整えて欲しいと伝えたところ、右は前下がりで左は前上がりにカットされてるから癖のせいではないと言われ、約3週間も左右で違う形のボブだったのかとショックでした。

他のお客様の施術もあり、お忙しい中
    お会計からお見送りまでしていただけてうれしかったのですが、
    仕上がりチェックしていただいても、カラー剤が顔についたままだったこと、左右で仕上がりが異なっていたことはやはりショックでした。

長々と申し訳ございませんでした。
    今後の施術に活かしていただければと思います。

先日はお忙しいなかご来店いただき

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいく仕上がり、サービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月2日

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す