莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーの掲載
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーのプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店ロンド ヴァリー シブヤテン莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラー

4.4
渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分
  • 縮毛矯正が好評

莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーの口コミ

4.3

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました✨

❤️‍🔥今だけ限定❤️‍🔥骨格診断似合わせカット🪄︎︎➕透明感カラー💚➕高保湿髪質改善トリートメント🕊 ¥5,980

来店日:2025年5月24日
  • 真弥のプロフィール画像

真弥さんの口コミ

とても理想的な髪色にしていただきました!✨ カウンセリングも分かりやすく丁寧で、またお願いしたいと思いました!

来店日:2025年5月24日来店回数:2
  • 波凪のプロフィール画像

波凪さんの口コミ

1番初め自己紹介すらなく始まって驚いた。 またカウンセリングや内容についての説明もすぐに終わり、 そこからは流れ作業。 カラー中20分置くと言われたが実際には40分ほど。 しかもその間カラーの確認もなく、結局流す際も担当ではない人が確認もせずにシャワーを初めた。 シャワーの際も水の温度が暖かくなる前にかけられ始めた。 シャンプーなどは別の人でカットも雑。最後の仕上げも無く、 自分で前髪をアイロンして終了だった。 初めから最後まであんなに適当なサロンは、初めて出会った。 2度と使用しません。

❤️‍🔥今だけ限定❤️‍🔥骨格診断似合わせカット🪄︎︎➕透明感カラー💚➕高保湿髪質改善トリートメント🕊 ¥5,500

来店日:2025年5月23日
  • あのプロフィール画像

30分諸事情で遅れてしまったんですけど、最後まで丁寧にしていただきました! 髪色もカットもとても可愛くしていただきました! また行きます🙂🙇🩷

来店日:2025年5月23日
  • ボーダーコリーのプロフィール画像

ボーダーコリーさんの口コミ

🌸1日2名様限定🌸ロングカット➕カラー➕髪質改善縮毛矯正☔️➕高保湿ナノケアトリートメント💕💕 ¥21,000

来店日:2025年5月21日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

何回もお世話になってます! ほんといつも丁寧な施術に助かってます✨ またお願いします!

☔️梅雨の湿気対策☔️ボブカット➕髪質改善縮毛矯正➕高保湿ナノケアトリートメント💞 ¥13,980

来店日:2025年5月19日来店回数:14
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

2回目ですが仕上がりは本当に大満足です!✨ ですが、時間より早くきて欲しいと言われ急いで向かったのですが到着後5分以上入口に座らされて案内どころか予約の確認に来てくれるスタッフおらずこのまま帰ろうかなと思ったくらいです。 それでも前回の仕上がりがとても気に入っていたのでここは我慢して待ちました。 シャンプーやカラーはアシスタントの方?がやってくださっと思うのですがこちらは顔に水が何度も飛ぶし、接客態度としてあんまり良くないなと感じて悲しかったです。 カットは本当に上手で理想な感じに仕上げてくださるので大満足です。ありがとうございます。 また行きたいなと思うのですが、アシスタントの方に頭を洗われるあの時後頭部が圧迫される感じで苦しく同じ想いをするのが怖く検討中です、、、、。

🟥平日限定🟥骨格診断似合わせボブカット➕透明感抜群カラー➕高保湿ナノケアスチーム髪質改善💜✨ ¥5,580

来店日:2025年5月14日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今日も可愛くカットありがとうございます! ミリ単位で揃えてくださっていつも理想に仕上げてくれます🥹‎🤍

🟥平日限定🟥骨格診断似合わせボブカット➕高保湿ナノケアスチーム髪質改善💜✨ ¥5,200

来店日:2025年5月1日来店回数:10
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

色々な美容院で何度か縮毛矯正をしましたが、過去1の仕上がりで大満足です! いくつか良くない口コミを見たので少し不安でしたが不快に思うことは特になく、とても丁寧に対応していただきました。

来店日:2025年4月25日
  • mのプロフィール画像

とっても可愛いボブにしていただけて大満足です!ふわ〜っとしかイメージがつかないままで似合わなかったらどうしようと思いつつ伺ったのですが、色も髪型も周りから大好評の仕上がりにしていただけて感謝です、ありがとうございました!!また伺います!!

来店日:2025年4月21日
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

いつもスピーディーにこなしてくれて 滞在時間短くて嬉しいです! いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

🚨今だけ1万円引き🚨ボブカット➕美髪縮毛矯正➕髪質改善トリートメント🫧🕊 ¥15,980

来店日:2025年4月13日来店回数:5
  • Vのプロフィール画像

Vさんの口コミ

長さの調整を最後まで丁寧にしてくださったり、メニューにはなかったカラーの相談もしてくださったり、なによりとても可愛く仕上げていただきました! 前髪も理想通り作ってくださり耳に掛けやすくなったので帽子を被るのがとても楽しみです♪ またお願いしたいです!

来店日:2025年4月9日
  • あのプロフィール画像

いつも綺麗にありがとうございます! ずっと扱いやすいし可愛いボブで嬉しいです またお願いします! 悩みに寄り添って話聞いてくれました 助かりすぎました😭

🚨minimo限定価格🚨縮毛矯正+透明感カラー+ボブカット+選べる‼️スチーム髪質改善トリートメント ¥21,280

来店日:2025年4月2日来店回数:14
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!!ありがとうございます。

🚨今だけ1万円引き🚨ボブカット➕美髪縮毛矯正➕髪質改善トリートメント🫧🕊 ¥11,980

来店日:2025年3月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今まで通っていた美容院の予約が取れず、ボブで探していたところたまたま見つけたのがきっかけで、今ではカットはりのさんにお世話になってます🥹 いつも理想のボブにしてくれます!これからもよろしくお願いします!

【店内唯一社内最高ランクスタイリスト】ボブカット➕髪質改善トリートメント💜✨ ¥6,640

来店日:2025年3月22日来店回数:9
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

理想通りの髪型に切っていただきました! 似合った形のボブにしていただいてよかったです☺️ またカラーも素敵に染めていただき、ありがとうございました✨

来店日:2025年3月21日
  • ぷちのプロフィール画像

ぷちさんの口コミ

長さの相談も丁寧にしてくださりました。そして、きれいなパッツンと、ツヤツヤで満足のボブになりました!

来店日:2025年3月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

似合う長さやカラーも、親身にカウンセリングして頂いてボブに思い切れました!ありがとうございましたまたお願いしたいです😌

来店日:2025年3月19日
  • あのプロフィール画像

今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございました✨ 良い誕生日のスタートを切れました😊

『トータルメニューminimo限定価格‼️』ボブ縮毛矯正+カラー+ボブカット+選べる‼️スチーム髪質改善トリートメント ¥21,280

来店日:2025年3月13日来店回数:14
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても居心地のいい時間でした! 仕上がりも綺麗でとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年3月13日来店回数:3

Lond vallee  渋谷店の詳細情報

• Lond vallee  渋谷店の内観・外観1
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観2
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル6階 (地図)
渋谷駅B1出口より徒歩5分
渋谷駅