莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーの掲載
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーのプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店ロンド ヴァリー シブヤテン莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラー

4.4
渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分
  • 縮毛矯正が好評

莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーの口コミ

4.3

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

🟥平日限定🟥骨格診断似合わせカット➕透明感抜群カラー➕高保湿ナノケアスチーム髪質改善💜✨ ¥6,480

来店日:2025年3月12日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日もありがとうございます🥹 とても理想通りに仕上げてくださいまして気分るんるんです🎶またよろしくお願いします!

ボブカット➕スチーム髪質改善トリートメント🫧🤍 ¥6,200

来店日:2025年3月8日来店回数:10
  • ボーダーコリーのプロフィール画像

ボーダーコリーさんの口コミ

またお願い致します!

【🌸平日限定🌸】ボブカット➕美髪縮毛矯正➕スチーム髪質改善💜✨ ¥15,700

来店日:2025年3月4日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な接客で大満足です! またお願いします!

【🌸平日限定🌸】ボブカット➕スチーム髪質改善💜✨ ¥6,200

来店日:2025年2月21日来店回数:9
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ストンボブにしたくて、初めて行きました!出来上がりがすごく良くカラーも良かったです!!ありがとうございました!

【🌸平日限定🌸】ボブカット➕透明感カラー➕スチーム髪質改善💜✨ ¥6,980

来店日:2025年2月20日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧な接客で本当に満足しました! またお願いします!

【🌸平日限定🌸】ボブカット➕スチーム髪質改善💜✨ ¥5,980

来店日:2025年2月15日来店回数:3
  • ボーダーコリーのプロフィール画像

ボーダーコリーさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です‼️🩷

【平日限定】ボブカット➕髪質改善トリートメント💜✨ ¥6,225

来店日:2025年2月9日来店回数:3
  • 🐿のプロフィール画像

🐿さんの口コミ

有難うございました🥰縮毛もカットも満足です!またよろしくお願いします

【平日限定】ボブカット➕美髪縮毛矯正➕髪質改善トリートメント💜✨ ¥13,920

来店日:2025年2月7日
  • なびのプロフィール画像

なびさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをして頂きました! とても満足のいく仕上がりです! お忙しい時間帯に対応下さり、ありがとうございました!

🚨1日2名様限定🚨【カット無料】ボブ+カラー+1stepスチームトリートメント ¥7,980

来店日:2025年2月1日
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 丁寧でとても良かったです! また機会があったら行かせていただきます🙏🏻‎🤍

🟥社内最高ランクスタイリストによる🟥韓国レイヤーカット➕トリートメント※ミディアム​〜​ロングの方※仕上がり撮影できる方 ¥0

来店日:2025年1月31日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

理想すぎるボブになりました! 癖毛の私でも扱いやすいボブになって 嬉しいです✨ またおねがいします!🙇

🟥平日限定🟥ボブカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント🤍✨ ¥6,980

来店日:2025年1月31日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

髪質から見てくださり、丁寧に対応していただきました! 今回のしあがりもバッチリ! イメージ通りでしたÜ 今後の相談もして頂き安心いたしました。

『トータルメニューminimo限定価格‼️』ボブ縮毛矯正+カラー+ボブカット+選べる‼️スチーム髪質改善トリートメント ¥21,280

来店日:2025年1月31日来店回数:14
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! お話もとても楽しかったです^_^ またぜひお願いしたいなと思いました!

🟥社内最高ランクスタイリストによる🟥韓国風レイヤーカット➕トリートメント※ミディアム​〜​ロングの方※撮影okの方のみ ¥0

来店日:2025年1月30日
  • Boyのプロフィール画像

Boyさんの口コミ

本日もメンテナンスありがとうございました🩷 いつも満足いくように仕上げていただいてとっても嬉しいです😊そしてたくさんお話もできて嬉しかったです🤭✨

来店日:2025年1月24日来店回数:6
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつもお世話になってます😿💕 本日も可愛すぎる仕上がりですありがとうございます🫶🏻 カットしていただいた後日自分勝手ながら毛量が気になってしまったのですが相談したところすごく丁寧に迅速に対応して下さり理想通りにして下さいました🥲✨ これからもよろしくお願い致します🤍

ボブカット➕スチーム髪質改善トリートメント🫧🤍 ¥5,980

来店日:2025年1月9日来店回数:10
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回も素敵にしていただいてありがとうございます! 鏡で自分の髪型を見ていつもとても気に入っています☺️ また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

🚨1日2名様限定🚨白髪染めカラー🫧+似合わせカット🫶+髪質改善トリートメント💍✨ ¥6,980

来店日:2024年12月30日来店回数:10
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

担当の方やアシスタントの方々の接客の丁寧さを全く感じられず、またお任せしたいとは思わなかった。

ミニモSALE🔥小顔カット、顔周りカット+髪質改善トリートメント🪄🫧 ¥4,500

来店日:2024年12月28日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

久しぶりに髪を切るのでとても楽しみにしていたのに、第一声から最悪でした。土日だから混んでるからなのかわかりませんが、寄り添って聞いてくれる感じは全くありません。ボブ特化て書いてあるから楽しみにしてたのに流れ作業みたいな感じでとても気分が悪かったです。メニューが安いからかわかりませんがカット以外はほぼいなく、新人さんにシャンプーをやらせるのはわかりますが、とても下手くそすぎてシャンプー中ずっと気分が悪かったです。他のお店では仕上がりのアイロンやヘアオイルをつけてくれるのにここのお店はなくて、最後のお見送りもなくて客として対応されてるとは思えませんでした。どうしてお金払ってこんな嫌な思いをしないといけないんだろうと思いました。髪の毛も揃っていなくて最悪の仕上がりでした

🟥ミディアム、ロングの方🟥カット➕透明感カラー➕コラーゲントリートメント🏹💙 ¥6,980

来店日:2024年12月14日
  • みのプロフィール画像

いつも行っている美容院の予約が取れず、急遽美容院に行きたかったのでこちらに伺いました。 忙しい時間帯に行ってしまったのかもしれませんが、終始急いでいる感じの対応で、流れ作業でした。ほぼコミュニケーションを取れず、莉乃さんは少しのカットのみでした。その他はアシスタントの方?がやってくださったのですが、その方も無愛想で怖かったです。 途中の確認も早口で高圧的な印象を受けてしまい、あまり自分の要望を伝えきれませんでした。仕上がりはすごく悪いわけではないけど特別良くもなかったですすみません。 仕上がり云々より、接客が嫌すぎましたこんな気持ちで帰ってきた美容院初めてだったので口コミを書かせていただきました、、 評価がよかっただけに期待しすぎたかもしれません。

🚨1日2名様限定🚨【カット無料】ボブ+カラー+1stepスチームトリートメント ¥6,980

来店日:2024年11月29日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

今回も綺麗に切ってくれて、悩んでる部分にも詳しく答えて頂けてすごくよかったです!!

縮毛矯正➕ボブカット➕髪質改善トリートメント🪄🫧 ¥14,980

来店日:2024年11月6日来店回数:2

Lond vallee  渋谷店の詳細情報

• Lond vallee  渋谷店の内観・外観1
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観2
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル6階 (地図)
渋谷駅B1出口より徒歩5分
渋谷駅