maru小黒 麻衣

maru所属・小黒 麻衣のメニュー
現在予約を受け付けていません
maru所属・小黒 麻衣の口コミ

Mさんの口コミ
まつ毛パーマが落ちてきたのが気になり初めてこちらに行きました。ぱっちりに理想に仕上げてもらいました!🤍 駐車場は広く、お店の中は可愛くてまた是非伺います☺️ありがとうございました。
来店日:2022年4月20日
小黒 麻衣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊口コミまで頂きありがとうございます🥹💕グレースパーマはまつげを労りながら施術させて頂くので、まつげを痛めることがありませんのでカールを楽しまれて下さいね😍またお会い出来ます日を楽しみにしております💓
返信日:2022年4月20日
比嘉 映莉香さんの口コミ
話しやすい方ですぐに仲良くなれた感じがしました。お店の雰囲気も仕上がりも満足です(о´∀`о)貴重なお時間ありがとうございました☆
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
小黒 麻衣さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️アイブロウのご予約、口コミまで頂きありがとうございます🥺こちらこそ楽しいお話に、貴重なお時間を頂きありがとうございました☺️次回またお会いできます日を楽しみにしています🧡
返信日:2022年4月8日
maru所属・小黒 麻衣のアピールポイント
完全予約制の貸切サロンで、周りを気にせず安心施術。平日10時〜15時営業まつげと眉毛にやさしい施術で年齢に寄り添った自然で上品な目元へ大人女性の「ナチュラルなのにきちんと可愛い」をご提案します
30代後半からは、ただ「派手にする」「流行を取り入れる」よりも、 自分に似合うこと、無理をしていないこと、そして清潔感や品の良さが 自然と伝わる目元が大切になってきます。 当サロンがご提案するのは、 「ナチュラルなのに、きちんと美しい」目元。 まつげパーマとパーソナルアイブロウを組み合わせ、 骨格・目の形・まぶたの厚み・お顔全体のバランス、 そして年齢による変化まで考慮したデザインをご提案しています。 まつげは、ただ上げるのではなく、 自まつげの状態を見極めながら、 負担を最小限に抑えたダメージレスな施術を心がけています。 眉毛も同様に、描き足す前提ではなく、 「今のあなたに一番似合う形」を引き出すことを大切にしています。 「派手にはしたくないけれど、何となく垢抜けたい」 「年齢とともに目元がぼんやりしてきた気がする」 「朝のメイクを楽にしたい」 そんな大人女性のお悩みに、丁寧に寄り添います。 施術前には、なりたいイメージやお悩みをしっかりお伺いします。 「こうしたい」「ここが気になる」など、 どんな小さなことでも遠慮なくお話しください。 お一人おひとりの想いを大切にしながら、 今のあなたに一番似合う目元を一緒に作っていきます。 完全予約制・お一人様貸切のプライベートサロンのため、 周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけます。 忙しい日常の中で、自分を整える時間として、 心も目元もリフレッシュしていただけたら嬉しいです。 なお、施術中の目元撮影(動画・お写真)に ご協力いただける方限定で、特別価格をご用意しております。 掲載の可否や範囲については事前にご相談させていただきますので、 ご安心ください。 年齢に寄り添い、無理なく、自然に。 「きちんと感」と「やさしい美しさ」を大切にした 大人女性のための目元ケアを、ぜひご体感ください。
maru所属・小黒 麻衣のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます。 年齢とともに変化する目元やお肌に寄り添いながら、 「無理なく、自然にきれい」を叶えるサロンです。 日常から少し離れて、 自分を大切にする時間として リフレッシュやメンテナンスにぜひご利用ください。
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- お肌やまつげへの負担を最小限に抑え、 目元にやさしい施術を大切にしています 「こうなりたい」「ここが気になる」など、 まつげや眉毛のお悩み・理想のイメージをぜひお聞かせください 年齢とともに変化する目元だからこそ、 あなたに一番似合うバランスで 大切なお目元を丁寧に、心を込めて美しく仕上げます
- 韓国全般大好きです、韓ドラ、韓料理、健康オタク、美容大好き
- jnaネイリスト1級、ジェル検定上級、衛生管理者、美腸活プランナー、美容師免許取得、パーソナルアイブロウ、ビオスチーマー、漢方風水薬膳1.2終了、婦人科系講座終了、グレースパーマ