HAIR &MAKE Earth青森浜田店小野 羅々

ササキさんの口コミ
丁寧な対応で、楽しい時間でした(^^)! また、機会があればお願いしたいです! 本当にありがとうございました♪
来店日:2026年7月23日
小野 羅々さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 是非またよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年7月23日
マミーさんの口コミ
明るい接客で相談もしやすく、施術も丁寧で良かったです!
来店日:2026年7月23日
小野 羅々さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😆 是非またよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年7月23日
きーさんの口コミ
くせ毛が気になっていましたが、縮毛矯正でツヤツヤのストレートになり感動しました🫶 カットも希望通りで、とても扱いやすい髪型になりました。お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスして過ごせました。次回もお願いしたいです。
来店日:2026年7月22日
小野 羅々さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり満足いただきとても嬉しく思います! 施術中もリラックスできたようで良かったです😊 是非また担当させてください♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月22日
あっけさんの口コミ
初めてミニモから予約して不安でしたが、聞き取りも丁寧でヘアスタイルの説明もジェスチャーだったのに、思い通りのスタイルにしていただけました。とても話しやすくて、長い時間も気になりませんでした。また利用したいです。ほんと、ありがとうございたした。
来店日:2026年7月14日
小野 羅々さんからの返信
本日はありがとうございました! 初めのミニモで担当させていただき、また嬉しい口コミありがとうございます! イメージ通りでこちらも安心です😊 是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年7月14日
りりさんの口コミ
カットは写真より全体的に短くて希望通りではありませんでしたが、カラーはイメージ通りで良かったです。
来店日:2026年7月13日
小野 羅々さんからの返信
先日はありがとうございました。 カラーをイメージ通りと感じていただけて、とても嬉しいです。 一方で、カットがご希望より短くなってしまい、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや長さの確認をより丁寧に行い、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月21日
ゆかさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました。 クセとダメージでごわついていた髪の毛が サラリと落ち着いて、とても快適になりました(^-^) じめっとスッキリしない天気が続いているので、 ストレスを感じることなく生活する事が出来て とても感謝しております。 丁寧に対応していただきどうもありがとうございました!
来店日:2026年7月10日
小野 羅々さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 快適に過ごせているようでこちらも嬉しく思います! 是非またお願いいたします!
返信日:2026年7月13日
a.aさんの口コミ
お伝えした通り長さは変えずに毛量やレイヤーを整えてもらえて良かったです。思った通りの仕上がりになりました!丁寧にヘアセットの仕方も教わったので実践してみます✨ありがとうございました!
来店日:2026年7月6日
小野 羅々さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います✨ ぜひおうちでもセットしてみてください! またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年7月6日
冬美さんの口コミ
今日はありがとうごさいました。お店の雰囲気も担当の方も明るくて、気兼ねなくイメージを伝えることが出来て良かったです。細かく相談もしながら施術してもらえて、気持ちよくお店を出る事が出来ました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2026年7月6日
小野 羅々さんからの返信
本日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! ご相談しながら施術させていただき、ご満足いただけたようで嬉しいです✨ またぜひお気軽にご相談ください! 是非またお願いいたします!
返信日:2026年7月6日
ささんの口コミ
したい髪型や髪色について優しく丁寧に聞いていただけました!仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
小野 羅々さんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただきとても嬉しく思います! グレージュ、お顔周りのレイヤーどちらもお似合いでした✨ 是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年7月2日
mimさんの口コミ
胸上まで伸ばしていた顔周りの髪を顎上までバッサリ切られてしまい、恥ずかしくて外出れません。別の美容室でエクステをつけてもらい過ごすことになりました。後悔しています。
来店日:2026年6月30日
小野 羅々さんからの返信
この度はご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや長さの確認をより丁寧に行い、技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月3日
えーさんの口コミ
かなり素敵にしていただき誠にありがとうございました! とっても気に入ってます! シャンプーも使ってみます!
来店日:2026年6月25日
小野 羅々さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただきとても嬉しく思います! アロマシャンプーでケアしながら癒し時間にしてください✨
返信日:2026年6月25日
taaさんの口コミ
明るくてお話も楽しく、癒されました!カラーもカットも丁寧にやってくださりありがとうございます😊
来店日:2026年6月15日
小野 羅々さんからの返信
本日はありがとうございました! 赤み消しカラー、とてもお似合いです😆 こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月15日
なーさんの口コミ
丁寧な対応で安心して施術受けることができました! 会話も楽しかったです♪ 可愛い髪色、髪型にして頂きありがとうございました!
来店日:2026年6月11日
小野 羅々さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました✨ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年6月11日
- 1