amy MOEKAの掲載

amy MOEKA

レビュー12
本通駅5分 / 袋町駅5分 / 立町駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
8/4 (火)
8/7 (金)
8/9 (日)
  • パリジェンヌラッシュリフト🕊【コーティング剤込】の写真

パリジェンヌラッシュリフト🕊【コーティング剤込】

限定
    ケラチンのトリートメント無料でお付けさせていただきます✨️
  • パリジェンヌラッシュリフトの進化版グレースパーマ🍒*˖°の写真

パリジェンヌラッシュリフトの進化版グレースパーマ🍒*˖°

全員¥3,740
    全員¥3,740
    無料でケラチントリートメントお付けします✨️
  • 2.3回目パリジェンヌラッシュリフト🌼.*【コーティング剤込】の写真

限定
    ケラチンのトリートメントお付けしてます✨️

• tochiのプロフィール画像

tochiさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足いくものでした。ありがとうございました。

来店日:2026年7月26日

amy MOEKAさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年7月30日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧でした♪ 今まで何回かマツパしてきましたが、とても上手でした! ありがとうございましたm(__)m

来店日:2026年7月15日

amy MOEKAさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2026年7月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今まででいちばんまつげが上がりました!!短いのに目頭の方もしっかり上がっててびっくりですありがとうございました!!

来店日:2026年7月14日

amy MOEKAさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹 これからもご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2026年7月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳7%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

ご予約空きあります🙆🏻‍♀️まつ毛パーマのデビューが決まりました🙌🏻✨️ご予約はミニモかホットペッパーの方でお待ちしております😌🍀ぜひお目元可愛くさせてください🎀🤍

広島市中区袋町 amy 奥です🌼 ご覧頂きありがとうございます🙌🏻 内容は以下のとおりです! *受付時間:10時~17時(平日) 9時 〜 16時(土日祝) *施術時間:1時間30分 *料金:¥2640 デザインなどはしっかりカウンセリングしていきながら決めさせて頂きます。 よろしくお願いします!!!

プロフィール

こんにちは!amyの奥です🌸 お客さんに喜んでもらえるようまつ毛パーマ練習してます✨️ 良かったらメイクの時短や目元の可愛いをお手伝いをさせてください🍀💫 ご予約お待ちしております☺️✨️

得意な施術
マツパ
趣味・好きなこと
🇰🇷💞
資格・役職
美容師国家資格

amy eye&nailの詳細情報

amy eye&nail
広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2階 (地図)
本通駅5分 / 袋町駅5分 / 立町駅5分
本通駅