初めてご利用させていただきました。
とても居心地良くて、ご丁寧に対応してくださいました。
いい感じに仕上がってもらいとても満足です。
当日の時間ギリギリに予約したのにも関わらず、丁寧に施術して頂けました!カラーも全て見せて頂き好みの色を選ぶことが出来ました!優しいお姉さんに対応して頂けてよかったです!また利用させていただきます!
丁寧に施術していただきました。
落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
是非またお願いしたいです!
オフも全く痛みを感じず爪の形も綺麗で、色味も素敵にしていただき大満足です!☺️
ありがとうございます!
またお願いしたいです*ˊᵕˋ*
長さ出しの値段設定が書いていたものと違ったのでそこだけ分かりやすく修正していただければ有難いですm(_ _)m
初めての利用でしたが、大満足です。
長さ出しも手際良く、色の試し塗りもさせていただけました。
また利用させていただきます!
カラーも形も何も決めないまま、当日予約でお邪魔したのですが、とても親切に接して下さり、一緒に考えてくださいました!
楽しくお話することもでき、仕上がりにもとても満足しています🎶
ありがとうございました!!!
すごく丁寧で安心感のある対応をしていただきました!とても居心地がよかったです、かわいくてすごく気に入っています!
とても良かったです〜
ありがとうございます♪
とても大満足なネイルになりました!
ありがとうございました🥹
私の不注意でネイルが剥がれてしまったのにそれにも対応していただけて、とても丁寧でした!
またお願いします!
2回目です!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございます😊
ベースからすごく綺麗に整えて施術してくださり、熱さの確認も念入りで凄く有り難かったです!
突然の予約でしたがすぐに対応してくださり助かりました🙇🏽!
またよろしくお願いします🙇🏽
2回の利用でした。
施術が本当に丁寧かつスピーディーなので安心してお任せ出来ます。
ネイルの持ちも凄くよいです!
またお願いします☺️
気になる所は優しく対応していただけて満足しました‼️普段すぐネイルなど外れてしまうんですが、初めて全部揃って1ヶ月経ちました💅★*また行きたいと思います!
形、長さすごく綺麗で、細めのバレリーナという私の希望通りの形、色濃いめも対応してくださいました!
とても良い仕上がりにしてもらいました
場面場面でその都度確認をしてくださってとても丁寧に施術してもらいました!体調が悪くご迷惑をおかけしてしまいましたが、お気遣いいただきとても助かりました。ありがとうございました!
店内も清潔感があり、接客も良く、仕上がりも綺麗で良かったです〜!!
ただ、予約時間になっても前の方の施術があり、40分程待ちました。もう少し待ち時間が短ければ、嬉しかったです、、💦
寝不足で伺ってしまい、途中寝てしまったのでネイルがやり辛かったと思いますが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。事前のやりとりも返信が早く、とてもありがたかったです。またお願い出来たら嬉しいです!ありがとうございました!
遅い時間の予約にも関わらずとってもスピーディーに丁寧に施術して頂きました、ありがとうございます!
また伺います(o・・o)/~