N eyelash所属・N eyelash LANA🌼の口コミ

♡さんの口コミ
とっても綺麗に可愛くしてもらえました! 対応もとても優しくて話しやすかったのでまたお願いしたいです ありがとうございました♡
来店日:2024年5月27日
N eyelash LANA🌼さんからの返信
はな様💫 本日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しいです💖 はな様のニコニコ笑顔でとても癒されました☺️ またパッチリ可愛いまつげに仕上げますのでいつでもお気軽にご連絡ください🌷
返信日:2024年5月27日
テクパラさんの口コミ
値段や対応が想像以上でした。とても良かったです☺️ また機会がありましたら利用したいです💕
来店日:2024年5月25日
N eyelash LANA🌼さんからの返信
えなが様💫 昨日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけたようでとても嬉しいです☺️ もう少しカール感やストレート感を強めることもできますので、 デザインやまつ毛ケアのお悩みございましたらいつでもご相談ください🌷 いつでもお待ちしております✨
返信日:2024年5月26日
もえさんの口コミ
接客仕上がり居心地とてもよかったです!優しいまつげパーマなのにとても綺麗に上がって凄いです!また行きたくなりました!
来店日:2024年5月1日
N eyelash LANA🌼さんからの返信
もえ様💫 本日はご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉、大変励みになります🥺✨ ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いでした! いつでもお待ちしておりますので、またまつげのメンテナンス時期になりましたらぜひお任せください🌷
返信日:2024年5月1日
らら花さんの口コミ
説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。 また行きたいと思いました!
来店日:2024年4月25日
N eyelash LANA🌼さんからの返信
らら花様💫 本日はご来店ありがとうございました♪ カールデザインでよりお目元の可愛さが引き立てられたと思います💕 また嬉しいお言葉もありがとうございます✨ カール感やまつ毛ケアなど、いつでもご相談ください☺️
返信日:2024年4月25日
ゆいさんの口コミ
初めてだったので優しい対応で安心しました(><) 仕上がりも満足しました💕ありがとうございました!♡
来店日:2024年4月20日
N eyelash LANA🌼さんからの返信
ゆい様💫 本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しいです☺️ カールデザインとてもお似合いでした💕 また気になる部分ありましたらいつでもご相談ください♪
返信日:2024年4月20日