スムーズだったのと何も違和感なくやってもらえたので
凄く手際が良いなと思いました☺️
仕上がりも可愛くて満足してます!
最初から最後まで丁寧な対応してくださって良かったです✨
カウンセリングでこうしたら可愛いと思いますとか提案してくださってありがとうございましためちゃ可愛かったです🩷✨✨
対応も施術もとてもよくてよかったです👍👍
カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術も希望どおりやっていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です♡̷̷̷𓈒𓂂✧︎ありがとうございました!!✨
接客も施術も丁寧でした😌
話し方がとっても優しくて相談も親身にのってくださり理想のまつ毛に仕上げてくださいました🥰
大満足です!🙆🏻♀️
さかまつ毛に悩んでいたのですが、すごく綺麗に仕上げて頂いたので明日のメイクが楽しみです。
とっても丁寧なカウンセリング&施術で、仕上がりも綺麗で、大大大満足です💞リピートさせて頂きます!
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、普段のメイクに合わせた提案をして下さったのも嬉しいです🤍
仕上がりもとても綺麗で大大大満足ですっ!!
ありがとうございます🥹
とってもとっても丁寧で接客も優しくて自まつげの負担を考えていただきながら満足いくボリュームと仕上がりになってとっても満足してます!ありがとうございましたっ!!
メッセージに早めに返事してくださったり、説明がとても丁寧でした!!仕上がりも綺麗で、とっても満足です!
仕上がりがよく、満足のいく結果となりました。
下まつげがあまり長くないので仕上がりが不安でしたがとたても綺麗にして頂けました!
明るい方で話しやすかったです🎀
接客、施術とても丁寧でした!ありがとうございます!
これからも頑張ってください!
すっごく綺麗に仕上げてくださいました✨
優しく、丁寧な施術で非常に良かったです!
沢山の説明とオーダーを聞き入れてくれて嬉しかったです。💞
仕上がりがとても綺麗で気に入っています。
施術中快適に過ごせました。
またお願いしたいです🙇♂️
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )
めちゃ可愛くしてもらいました💖
とってもきれいな仕上がりで大満足です。