TAKAHASHI 🩰池袋の掲載
TAKAHASHI 🩰池袋のプロフィール画像

Bianca池袋 ビアンカイケブクロ TAKAHASHI 🩰池袋

池袋駅1分 / 東池袋駅5分

TAKAHASHI 🩰池袋のメニュー

TAKAHASHI 🩰池袋のフォト

TAKAHASHI 🩰池袋の口コミ

のさんの口コミ

可愛らしく丁寧な方で、エクステの仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。イレギュラーな要求をしてしまいましたが快く対応していただき感謝しています、ありがとうございました!

TAKAHASHI 🩰池袋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨️

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?嬉しいお言葉ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月31日
  • リンデさんの口コミ

上下パーマでも速くて、1時間ちょっとで終了しました。
    あとの時間に美容室を予約していたので時間通りに終わるか不安でしたが、とても満足です。

TAKAHASHI 🩰池袋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇

その後お目元の調子はいかがですか?またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月29日
  • 今井さんの口コミ

値段も技術も大満足でした!
    むしろ、こんなに安いのに綺麗に仕上げて頂いて
    いいの…?と思ってしまうくらいです笑
    次回も楽しみにしてます!

TAKAHASHI 🩰池袋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

満足頂けて嬉しく思います✨️次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月27日

TAKAHASHI 🩰池袋のアピールポイント

【口コミ4.9】6/30空き有‪🫶マツエク・マツパ・アイブロウワックス脱毛のモデルを大募集🫧【池袋徒歩1分駅チカ高立地🚃⠀】すぐ予約OK🎀選べるトリートメントorコーティング仕上げ🎀

右上のいいねを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでぜひ宜しくお願い致します🙏

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠️研修中のためお直しは承わっておりませんのでご了承ください。

TAKAHASHI 🩰池袋のプロフィール

数多くの中から閲覧頂きありがとうございます✨️
BiancaアイリストHIMEKAです🫶🏻

研修生のため至らない点もあると思いますがお客様がかわいくなるお手伝いができるよう精一杯努めさせて頂きます୨୧

お気に入り登録🩷押して頂きますと、スムーズに連絡ができますので是非お願い致します✨️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、アイシャンプー、アイパック
お客様がより可愛く綺麗になれるようなワンホン風のデザインを提案させて頂きます🎀 まつげパーマ上下・まつ毛エクステンション80〜100本 エクステカールは3種類の中からお選び頂けます🫶🏻 🤍ラッシュアディクト正規取扱店🤍
KPOP

Bianca池袋の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca池袋付近の駅のマツエクサロンを探す