思い通りの色と長さにしていただけました!
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
マッサージもしていただいてリラックスできました✨️
また行きたいです♡
今回は初めてカラーもして頂きました。カットはいつも通り、希望のイメージをしっかりつかんで施術してくださるので満足の仕上がりでした。カラーもしっかりカウンセリングして希望を聞いてくださり、本当に良い感じの色に仕上がったのでとても嬉しいです!ぜひまたお願いします。
イメージ通りのカラーと気持ちいいシャンプーと会話も楽しめてリラックスできる時間でした!!ありがとうございました☺️
またお願い致します!
雑談がはずみ、楽しかったです。
2回目のカットをお願いしました。今回もとても良い感じで仕上げて頂きお願いして本当に良かったです。安心してカットしていただけます。ありがとうございます!
今日は ありがとうございました!
対応も 丁寧に話を聞いてくれて、カラー選びの相談もしやすかったです!
シャンプーも気持ちよくて、寝てしまっていました。笑
出来上がりも とってもとっても良くて 大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
イメージしていた通りの頭の形に仕上げて頂き大満足です!全体のバランスも考えて施術していただき、スタイリングの仕方も教えてくださり感謝です。
ありがとうございました
カウンセリングもとても丁寧で
なりたい髪型になりました。
大満足です。
ぜひまたお願い致します😊
とても丁寧に細かく希望を聞いて下さり、思い通りのヘアスタイルにして頂いて、大満足です。
カットがとても上手で、またお願いしたいと思いました。
送った写真と仕上がりが想像していた髪型ではなかったので施術は残念な結果でした。今後も応援しています。
カットとカラーでお願いしましまが、とても満足のいく仕上がりでした!シャンプーが大好きなのですが、シャンプーもマッサージも本当に気持ちよくて、終始ウトウトしてしまっていました。また是非お願いしたいです!
1/1