イメージ通りの髪になって何より嬉しいですし、適切なタイミングでどう進めるか説明してくれて安心感ありましたし、すごく誠実さを感じる美容師さんでした。
またお願いしようと思います。
ヒアリングも施術もとても丁寧にしてくださり、穏やかな方でした。
毛量が多く定期的に縮毛行っているのですが、過去1番の仕上がりで手触りがすごくさらさらでした!
細やかに根本から毛先までしっかりストレートかけてくれてありがとうございます。
次の日も崩れずすごく大満足です。
昔パーマをしたら乾かし方が下手ですぐ再現できなくなったので、素人が乾かしてもいい感じにパーマが出るよう強めに当てて欲しいとオーダーしたら、いい感じになりました!
毎日朝が楽チンです!
手際もよく、話やすくてあっという間でした!
また取れてきたらお願いします🙇🏻♀️
当日予約OK✨明治神宮前駅から1分🍃デジタルパーマ、コテ巻き風パーマ、韓国風パーマが得意です❣️一人ひとりに合った薬剤を使用している為、パーマをかけても傷みにくく、ダメージレスに仕上げます🤝
ご覧いただきありがとうございます🙇🏼
ZENKO omotesandoの君島です!
丁寧な技術と接客を心掛けています✨
お客様の80%がパーマをかけていらっしゃいます!
コテ巻き風パーマ、デジタルパーマ得意です💪
朝のセットが楽になるようにパーマをかけています🌀
ロング料金はいただきません✨
カウンセリングをしっかりとして、ご希望に沿えるように頑張ります!
僕にしかできないパーマでなりたいを叶えます🤝
皆様にお会いできるのを楽しみにしています!
Instagramにスタイル多数載ってます!そちらもご覧下さい🌸
@kaitokimishima
初めまして🍃
ZENKO omotesando の君島です👱🏻
コテ巻き風パーマ、デジタルパーマ、韓国風パーマが得意です❣️
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!
東京都渋谷区神宮前4-29-3 表参道ビル2F (地図)
店はローソン神宮前四丁目店さんのビルの2階です。【明治神宮前駅】のエレベーター専用口から出て、表参道を青山方面に進みます。1分程歩きますとローソンです。【原宿駅】の表参道口改札を出て、IKEAの前の信号を渡り右に進むと表参道に出ます。そのまま青山方面に直進し、明治通りの交差点を渡ります。1分程歩くと、ローソンです。【表参道駅】A2出口を出て原宿方面に進みます。表参道ヒルズを過ぎローソンの2Fです。
Mastercard / Visa
iD