joie 【 ジョイエ 梅田 】 ネイル&アイラッシュ所属・土居 香帆の口コミ
3.9

ゆさんの口コミ
施術を受けていないため、技術やサービスについての評価はできません。 予約時間から20分ほど待った後、担当者が体調不良で連絡が取れないのとのことで帰らされました。 本当に体調不良であれば事前に連絡できていたのではないかと思い、疑問が残ります。 電車で時間をかけて来店していたし、クリスマスや年末に向けて楽しみにしていたネイルだったのでとても残念な気持ちになりました。
来店日:2025年12月21日
nanaさんの口コミ
丁寧で早くて 可愛いくしてもらえて ありがとうございました😊
来店日:2025年11月28日
れれさんの口コミ
おとなしい雰囲気の方で声は小さめでしたが、すごく丁寧に施術をしていただき仕上がりも綺麗でした! 緊張とかもあると思います☺︎適度に話をしてくださり、わたしは会話も過ごしやすかったです☺︎ ありがとうございました!練習も頑張ってください♡
来店日:2025年11月12日
あこさんの口コミ
マグネットとワンカラーにパーツをお願いしたら 可愛く仕上げて貰いました🌸 パーツが1つ取れちゃったのでもう少しだけしっかり つけてくれてたらハナマルです😉 ネイリストさんはおとなしい方ですが、落ち着いてて一緒にデザイン考えてくれたり丁寧に施術してくれます。 私はよくお話しするネイリストさんより楽でした😊
来店日:2025年8月19日
モモさんの口コミ
時間は少し長めだったけど丁寧で仕上がりはすごく可愛くして貰えました🌷´- 声の小ささはありましたが普通にお話もして貰えたし話さない時間は携帯見て過ごせるので全く気まづくもなくたのしかったです✨ 初ラメグラ可愛すぎてハマりそうです! 自信を持ってこれからも頑張ってください🔥
来店日:2025年7月11日
ステラさんの口コミ
緊張されていたのかもですが、声張ってもらってもう少し会話があってもよかったかもです。
来店日:2025年7月9日
- 1