私の髪質自体がすぐに色が抜けやすく、いつもカラー後は1週間楽しめれば満足だったのですが、色持ちが良くてびっくりしてます🫢❕
丁寧でお話も楽しかったです🌼
なによりカラーが大好きなのが伝わってきて、安心してお任せできました😌✨
ぜひまたお願いします🙏🏻
初めてのブリーチでしたが、
丁寧な説明と都度、痛みの確認をして下さり、
安心して施術をお願いできました!
初ラベンダーカラー!すごくお気に入りです!
リタッチもお願いしたいなと思います!
ブリーチされちゃったのかなって色で帰されて、
してないとは言ってましたが、他の美容室行って
ブリーチ剤少しは入れないとこーならないと思うって
いわれて、髪の毛もギシギシに傷んでしまいました。
残念でした。。
理想の髪色になれて嬉しいです!
沢山気を遣っていただきありがとうございました!
また宜しくお願い致します!^ ^
最初から最後まで丁寧かつ優しく対応してくださいました^^
カラーも理想的な色です!カラーのみだったのにも関わらずサラサラツヤツヤにして頂きました✨️人見知りで美容室が苦手だったのですが、楽しい時間を過ごすことができました^^また行きたいです!次もぜひよろしくお願いします^^
綺麗に染めて頂き満足です!
リタッチでしっかり色が繋がって
よかったです☀️
時間指定をしてしまい、急かして
しまってすみませんでしたm(__)m
時間間に合わせて頂きありがとうございました!
この度は施術してくださってありがとうございました!
予約日急な日程変更もして頂いてすみませんでした!
カウンセリングから施術終わるまでとても対応がよく素晴らしかったです!
とても可愛い色にして頂いてとても満足です!
夜遅くまでやって頂きありがとうございました!
是非次も予約させていただきますのでよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングで良かったです。理想をしっかり聞いてそれを叶えたいってのがめちゃくちゃ伝わってきました!
かなりムラもあり髪の履歴も良くない状態から、可愛い色にしてくれてありがとうございました🙇🏻♀️
定休日にも関わらず、カラーして下さりありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️とても丁寧に施術して下さって仕上がりも大満足です☺️☺️とても話しやすくて、楽しい方でした!!ブリーチする際にまたお願いしたいです!!遅い時間までありがとうございました!!
こんなの初めてってくらいの色むらでピンクベージュでお願いしたのにがっつりパープルっぽいですしもう全部最悪です。
染め終わって色むらがやばいと思ったのか色飛ばそってアイロンやり始めるのもおかしいと思いますし、ムラができたならできたで言ってくれればそれでいいのにそれを揉み消そうとずっと高温のアイロンやってて髪の毛がちぎれそうで本当に嫌でした。
綺麗に染まってますよーとかいい感じーとかもうごまかしにしか聞こえないことばかり言われてもう何も文句言う気になりませんでした。
高島さんの接客やシャンプーは良かったのに対応がとても残念でした。
練習モデルとはいえこんな目にあったの初めてです。
秋の結婚式に向けて伸ばしていた髪の毛もちぎれてるのが見えて本当に最悪です。
薄い色ができないのならできるだけ近づけますとか期待する言葉を言わないでほしかったです。
2度と行きません。ショックがすごいのでミニモも退会します。
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、
希望以上の仕上がりでとても良かったです😊❕
施術中も楽しくあっという間でした🌟
ありがとうございました🤲🏼
カウンセリングを丁寧にしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
また、施術中も色々なことに気を配っていただいたり、大変満足しています。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!
30代前半
丁寧な施術をありがとうございました!
髪に関するお話をお伺い出来てとても有難かったです。
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
染め方もシャンプーも丁寧にやって頂いたり、とても話しやすくてまた、せび頼みたいと思いました!
本日はありがとうございました💖丁寧な施術をしていただいて、色も好みの色に仕上げていただきました☺️また宜しくお願いします🙏🏻
直前の予約なのに丁寧に対応頂けました。
カラーなども悩み時間を取らせてしまいましたが気持ちの良い対応をありがとうございました。
人数もこなさないとと思いますが、頑張って下さい。
シャンプーマッサージ気持ちよかったです。
また機会あればよろしくお願いします。
お優しい好青年で、丁寧に施術してくださり、とても可愛いらしくして頂きました!ありがとうございました!
1/1