intheForestKoga Rie

intheForest所属・Koga Rieのメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
intheForest所属・Koga Rieのフォト
intheForest所属・Koga Rieの動画
intheForest所属・Koga Rieの口コミ

ミさんの口コミ
とても会話しやすい雰囲気の方で、あっという間に感じました!ぜひ次もお願いしたいです(^^)
来店日:2026年3月28日
Koga Rieさんからの返信
お優しい😭✨ こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました! ネイルが再開出来そうな時は、是非お任せ下さい☺️ 口コミまで書いていただき、ありがたく存じます。 本日の出会いのご縁を糧に今後とも精進致します😊
返信日:2026年3月28日
intheForest所属・Koga Rieのアピールポイント
【当日予約OK】鎌倉駅西口より徒歩4分。大人のアトリエのような、静かで落ち着いたサロンです☺️この度Jr.ネイリストのモニターを募集致します。形や配置にこだわったデザインをご提供致します。
【メニュー】 ◼︎ワンカラー お客様のお好みに合わせた オンリーワンのカラーをお作り致します。 ◼︎マグネット シルキーなぷるぷる感のあふマグネットネイル。 厳選した人気色5色の中からお選びいただけます。 【時間】 ◼︎メニューにより異なります 詳細はメニューをご参照ください。 お客様にとって心地よい施術になりますよう 丁寧にご対応させていただきますので これからどうぞ、よろしくお願い致します☺️💐 【ご確認ください】 技術向上に向けたモデル様の募集をさせていただきます。 以下の項目をご了承いただき、ご予約の程よろしくお願い致します。 ▷新人ジュニアネイリストによる施術となります。 完璧な仕上がりや細かい所が気になる方は ご遠慮いただきますようお願い致します。 ▷予定時間を過ぎる場合もございます。 お時間に余裕を持ってお越しください。 ▷丁寧に施術を致しますが、傷付けてしまう事もございます。 ▷他のネイリストが技術チェックに入ります。 ▷感想、アンケートを記入いただく場合がございます。 ▷手元の写真を撮影させていただき、SNS掲載させていただくことがございます。 ▷アートの追加は不可となります。 ▷無断キャンセルはお控え下さい
intheForest所属・Koga Rieのプロフィール
こんにちは☺️鎌倉のネイルサロンintheForestでジュニアネイリストをしているRieと申します。この度技術向上のためジュニア価格にてモデル様を募集させていただきます。 まずは基礎から技術を磨き、ゆくゆくはintheForestらしいアートをご提案出来ますよう努力してゆきます。
- マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、手描きネイル
- ベースを塗った時点で【キレイ】と感じていただけますよう 丁寧に仕上げて参ります☺️お客様のお好み、お似合いになるカラー、質感などお爪に合ったものをご提案する事が得意です。是非ご一緒に可愛いネイルを作り上げていければと思います💅
- ネイル、絵画、アニメ、化粧品
- ネイル検定2級、ジェルネイル検定中級、フットケア理論、ネイルサロン衛生管理士