指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
持ち込みデザインできますお子さん連れて来ても大丈夫です!駐車場有ります。(ファミリー車の方は別の駐車場案内致します。)❌ネイリストの方お断りします!チップオフ+1,500円他店オフ+1,000円当店オフ無料になります。お直し10日以内にご来店で無料になります。お直しの際は、ミニモのチャットで日にちとお時間ご連絡ください。ミニモから予約してしまうと、料金かかります。よろしくお願いいたします🤲
¥5,000
¥4,500
新着の口コミ (みいさん)
先日はありがとうございました✩.*˚ とても和やかな雰囲気で 施術を受けられました! とても丁寧で仕上がりも気に入っております(*^^*) またぜひお願い致します♬.*゚
ページをご覧頂きありがとうございます!❤︎(⌒▽⌒)❤︎ワンカラー色600種類以上から選べます。人気デザインカラー変更できます。お悩みやご不明な点は気軽にご相談くださいませ〜ご来店を心よりお待ちしております。❤︎
¥5,680
¥6,500
新着の口コミ (maさん)
施術してくれた方は口数は少ないですがお人柄は良かったですし、施術も丁寧にしてくださっているのは感じました。ボロボロ気味だった爪を丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 気になることがいくつかあったので書かせていただきます🙇♂️ ・室内が寒い ストーブを近づけてくれますが、途中横の人が…
!!ネイルメニュー、リニューアル!!SNSで人気のマグネットや定額コースなど多数ご用意しております♪【当日予約OK!】当店を多くの方に知ってもらうために!やり放題コース、スカルプ、フットネイルをミニモ限定価格でご案内!★オーダーチップ★普段ネイルができないけど、結婚式や成人式の特別な時だけネイルをやりたい方!オーダーチップも受け付けてます!使った後はそのまま記念に残しておける!貴女のお爪に合ったネイルチップをお作りします!★DECO★スマホケース、ボトル、グラス、スニーカーetc…なんでもデコります!オリジナルデ...
¥5,076
新着の口コミ (kurumiさん)
日曜日にやってもらって、3日目でネイルが取れてしまった、、とても悲しいです
4.4
ネイルの仕事を通してたくさんの方に、指先から美しくあることの喜びを伝えたいと思いますファッションや季節に合わせた、旬のネイルデザインをお客様に提案します❤️
¥4,480
¥5,200
新着の口コミ (翔子さん)
すごくすごく丁寧に施術していただきとても可愛い仕上がりになりました!次は他のデザインで利用したいと思います!
◎当日、ご予約の10分前にご来店頂ければ幸いです。◎前日キャンセル、当日キャンセル、また無断キャンセルする方はご遠慮ください。◎営業時間9:00〜18:00
¥3,500
新着の口コミ (さちこさん)
折れた爪があり、もともとショートネイルでやりにくい小さい爪をとても丁寧に素敵な爪にしてもらいました。ありがとうございます。ツヤツヤでとても嬉しいです。ネイリストさんもとても可愛いらしくて応援したくなりました。ほんとにありがとうございます。