まつえくるふらんまつえく るふらん

- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
初めてるふらんさんに行きドキドキでしたが、笑顔が素敵で接客も素晴らしく、お店の内装もお洒落で居心地がとても良かったです。 マツエクの仕上がりもとても綺麗でスピーディーで 大変大満足しております! 素敵なお店で仕上がりも最高でこれからも通わせて頂きます。お値段もお手軽なので本当におすすめです!! 絶対皆さん行くべきです^^ また次回よろしくお願いします。
来店日:2026年4月20日
まつえく るふらんさんからの返信
この度はご来店、そして凄く嬉しい口コミを ありがとうございます🥹✨ 初めてでドキドキだったとのことですが、リラックスしていただけたみたいで安心しました☺️♡ 笑顔や接客まで褒めていただいて…ちょっとニヤけました😂(嬉しすぎです笑)仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです🎀 「絶対みんな行くべき」はもう…全力でスクショ保存しました🤣🙏( 笑 )こんなに褒めていただいてプレッシャー感じつつも、次回も期待超えられるように頑張ります💪✨ これからも居心地よく、通うのが楽しみになるサロンを目指していきます🫶次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年4月21日
りささんの口コミ
説明から丁寧でとっても可愛くてしてくださり、大満足です!! ありがとうございました^ ^
来店日:2026年4月22日
まつえく るふらんさんからの返信
りさ様ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥹🙏🏻 お仕上がり気に入っていただけて「大満足」凄く嬉しいです🥰とってもお似合いで可愛かったです💖🪞🪄 これからもりさ様の 可愛くなるお手伝いをさせてくださいっ🎀 またお会いできる日を楽しみにしております🌿
返信日:2026年4月22日
miさんの口コミ
今まで他店でマツエクをしてもらった感じと、あまり変わりなく丁寧に綺麗な仕上がりにしてもらいました!値段もリーズナブルでまたお願いしたいです。
来店日:2026年4月22日
まつえく るふらんさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️🙏🏻お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 他店様と比べても違和感なくお任せいただけたとのことで安心しました🫶さらに「ここでよかった」と思っていただけるようスタッフ一同頑張らせて下さい🥹🙏🏻 価格も通いやすいように設定しておりますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね☺️またお会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2026年4月22日
さっぴんさんの口コミ
ありがとうございました✨ ナチュラルだけど程よく束感のある仕上がりで、 とても気に入っています。 派手すぎず、目元が自然にぱっちり見えるのが 嬉しいです。 持ちも良く、忙しい中でも綺麗な状態が続いて 助かっています。 またお願いします!!!
来店日:2026年4月20日
まつえく るふらんさんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨読ませていただいて、思わず何度も見返してしまいました☺️(嬉しすぎました…♡) ナチュラルだけど程よく束感のあるデザイン、気に入っていただけて本当に嬉しいです🎀“やりすぎてないのにしっかり可愛い”を大切にしているので、そう感じていただけて安心しました🥰 持ちの良さまで実感していただけて またお任せいただけるとのこと、本当に光栄です🥹 次回もさらにご満足いただけるよう、 しっかり可愛くさせていただきます☺️ お会いできるのを楽しみに、 心よりお待ちしております♡
返信日:2026年4月21日
理想どおりの仕上がりで、前回施術していただいた時も取れにくく、とても満足しています。またお願いしたいです♡
来店日:2026年4月18日来店回数:2回
まつえく るふらんさんからの返信
mさまご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりもモチもご満足いただけてとっても嬉しいです✨ 「またお願いしたい」と思っていただけて本当に励みになります☺️これからも安心して通っていただけるよう頑張ります♡ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年4月18日
みささんの口コミ
初めてのLED!説明も丁寧でとても分かりやすかったです! 眉毛もしたかったので一緒にさせて頂きました! まつ毛の仕上がりはとても良かったですが入浴後10本以上抜けました( ; ; )目に触れないように頑張ったのにショック。 朝も起きたら5本取れていて私にはLEDは合わないのかも( ; ; ) 眉毛は入浴後によく見たら右眉は綺麗でした! 左眉はマロに近かったですが毛は生えるから次回行った時に 期待しようかなと思います👍 お店の方は話しやすくとても雰囲気が良いです✴︎ また行きます⭐︎
来店日:2026年4月10日
まつえく るふらんさんからの返信
みさ様この度はご来店いただき、そして貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております☺️🎀 一方で、装着後に抜けが気になったとのこと、大変申し訳ございません。LEDエクステは通常モチの良さが特徴ではありますが、まつ毛の状態や生活環境(入浴・摩擦・油分など)によっては、早めに外れてしまう場合もございます。 ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 次回ご来店の際は、まつ毛の状態をしっかり見させていただき、よりモチが良くなるよう装着方法やデザインの調整もご提案させていただきます🙇♀️ 眉毛についてもご意見ありがとうございます🥹🙏🏻 次回はさらにご満足いただけるよう整えさせていただきます!またのご来店、心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年4月11日
優沙子さんの口コミ
ありがとうございました♪ LEDマツエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に付けてくれました。 3日目ですが乱れなしです☆
来店日:2026年3月25日
まつえく るふらんさんからの返信
優沙子さまこの度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😭🙏🏻❤️🔥 初めてのLEDエクステを当店にお任せいただけて、とても嬉しく思います🥺🙏🏻担当スタッフのカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました🥹♡ その後も乱れずお過ごしいただけているようで良かったです✨LEDエクステはモチの良さも魅力なので、ぜひ引き続きお楽しみください😊🪞 今後もスタッフ一同、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌿またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年3月27日
- 1