まつえくるふらんまつえく るふらん

メニュー・料金
フォト
- 掲載者がピックアップ

優沙子さんの口コミ
ありがとうございました♪ LEDマツエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に付けてくれました。 3日目ですが乱れなしです☆
来店日:2026年3月25日
まつえく るふらんさんからの返信
優沙子さまこの度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😭🙏🏻❤️🔥 初めてのLEDエクステを当店にお任せいただけて、とても嬉しく思います🥺🙏🏻担当スタッフのカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました🥹♡ その後も乱れずお過ごしいただけているようで良かったです✨LEDエクステはモチの良さも魅力なので、ぜひ引き続きお楽しみください😊🪞 今後もスタッフ一同、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌿またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年3月27日
yさんの口コミ
初めてるふらんさんに行きドキドキでしたが、笑顔が素敵で接客も素晴らしく、お店の内装もお洒落で居心地がとても良かったです。 マツエクの仕上がりもとても綺麗でスピーディーで 大変大満足しております! 素敵なお店で仕上がりも最高でこれからも通わせて頂きます。お値段もお手軽なので本当におすすめです!! 絶対皆さん行くべきです^^ また次回よろしくお願いします。
来店日:2026年4月20日
理想どおりの仕上がりで、前回施術していただいた時も取れにくく、とても満足しています。またお願いしたいです♡
来店日:2026年4月18日来店回数:2回
まつえく るふらんさんからの返信
mさまご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりもモチもご満足いただけてとっても嬉しいです✨ 「またお願いしたい」と思っていただけて本当に励みになります☺️これからも安心して通っていただけるよう頑張ります♡ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年4月18日
アピールポイント
🎀スタッフの《 練習モデルを募集 》しております
《 モデル募集 》 1時間30分内でフラットマットラッシュの エクステ付け放題 デザインはご希望に添えます⭐︎ 練習中の為、お直しはしていません。ご了承ください まつげパーマ1時間以内で練習をさせて下さい スタッフはパーマの施術が得意です♡
プロフィール
大分市高城付近のまつえくサロン♡
- アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- 美容師免許、管理美容師