WISTERIA nail salon NAGOYA(ウィステリア ネイルサロン)WISTERIA moeka

かめさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました♪ 形も色も凄く綺麗でまた利用したいなと思いました🫶🏻 機会があればよろしくお願いします🌟
来店日:2026年4月20日
WISTERIA moekaさんからの返信
かめ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🦋 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月21日
🍊さんの口コミ
丁寧な接客でした^^ 綺麗に仕上がっていて大満足です♪
来店日:2026年4月18日来店回数:2回
WISTERIA moekaさんからの返信
🍊様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月19日
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
来店日:2026年4月17日来店回数:2回
WISTERIA moekaさんからの返信
あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月20日
麻友さんの口コミ
すごく気さくで話しやすくて、施術中ずっと楽しかったです! ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足でした♡
来店日:2026年4月17日
WISTERIA moekaさんからの返信
麻友様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🖤 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
カンさんの口コミ
初めてのサロンはすごく緊張しますが、店内も落ち着いていて接客も優しく、何より施術時間も早くて仕上がりもとても可愛く綺麗にしていただきました✨ 可愛いネイルにしていただきありがとうございました💓 ぜひまたお願いいたします🙇♂️🌟
来店日:2026年4月17日
WISTERIA moekaさんからの返信
カン様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
♡さんの口コミ
ヤスリで削る時に指も一緒に削ってしまったため次の日くらいまでヒリヒリしてとても痛かったですが、仕上がりはとても綺麗だったので良かったです!
来店日:2026年4月15日
WISTERIA moekaさんからの返信
♡様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 ♡様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon NAGOYA
ジュリさんの口コミ
ステキなして頂いてとても気に入っています。またお願いしたいです。
来店日:2026年4月15日
WISTERIA moekaさんからの返信
ジュリ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
Arisaさんの口コミ
初めてのチップ長さだしでしたが、施術が丁寧で 仕上がりもキレイで良かったです! 少し熱いと感じる時もありましたが 作業も早く満足です。 ありがとうございました。
WISTERIA moekaさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 熱かったとのこと、申し訳ありません🙇♀️ 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
さわがにさんの口コミ
メッセージも施術もとても丁寧に対応してただけました!甘皮処理の時に血が出てしまったり痛かったりする事がたまにあるのですが全くなかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!!
WISTERIA moekaさんからの返信
さわがに様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした💜 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
りさんの口コミ
可愛くしてくれてまだ来ます。
来店日:2026年4月12日来店回数:3回
WISTERIA moekaさんからの返信
り様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
伸び伸びたさんの口コミ
急なメニュー変更にも関わらず暖かく対応してくださいました。 仕上がりも可愛くとても満足です。
WISTERIA moekaさんからの返信
伸び伸びた様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
ㅠ ‧̫ ㅠさんの口コミ
初めてサロンでネイルしてもらいました。 可愛くて満足ですㅠ ‧̫ ㅠ
来店日:2026年4月9日
WISTERIA moekaさんからの返信
ㅠ ̫ ㅠ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
りかさんの口コミ
丁寧に施術していただいて、よかったです。
来店日:2026年4月7日
WISTERIA moekaさんからの返信
りか様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もりか様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
Miさんの口コミ
とても可愛く綺麗に対応いただき数日たって自分の手を見てとても幸せな気持ちになります!ほんとうにありがとうございました!
来店日:2026年4月5日
WISTERIA moekaさんからの返信
Mi様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
ぴよさんの口コミ
サロンでネイルをやっていただくのが初めてだったんですが、とても丁寧で相談しながらでき、思ってたより時間かからずすごく良かったです!またお願いしたいです(*´˘`*)
来店日:2026年4月5日
WISTERIA moekaさんからの返信
ぴよ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
ぴよまるさんの口コミ
担当の方の対応がすごくよかったです。 わたしが硬化してないネイルをライトに当てる前に他のところに付けてしまっても、色を変えても、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月5日来店回数:2回
WISTERIA moekaさんからの返信
旅行好き💕様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 そう言っていただけましてとても嬉しいです🥲 とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
れ子さんの口コミ
他経路からの予約と重複し時間変更をしたからか違う方に施術していただきました!爪が小さいためパーツの大きさを変えるなど臨機応変な対応をありがとうございました!対応も仕上がりも大満足です♪
来店日:2026年4月2日
WISTERIA moekaさんからの返信
れ子様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月19日
もものすけ。さんの口コミ
初めてリピートしました(*^^*) 色の相談にも乗ってくださり希望通りの色になりました! いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
来店日:2026年4月1日来店回数:2回
WISTERIA moekaさんからの返信
もものすけ。様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月19日
しろのわーるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月30日
WISTERIA moekaさんからの返信
しろのわーる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 そう言っていただけてうれしいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年3月31日
まさんの口コミ
丁寧に施術していただけました! 色もとても迷ってしまいましたが、相談にのっていただき ありがとうございました🙇🏻♀️ 笑顔での対応がよかったです!
来店日:2026年3月30日
WISTERIA moekaさんからの返信
ま様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです🥺 とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年3月31日
WISTERIA nail salon NAGOYAの詳細情報
- エリア
- 名古屋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可