WISTERIA nail salon NAGOYA(ウィステリア ネイルサロン)WISTERIA moeka

りさんの口コミ
2回目ですけどいつも満足です。
来店日:2026年5月2日来店回数:2回
WISTERIA moekaさんからの返信
り様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした💟 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
まりなさんの口コミ
今回初めてマグネットネイルに挑戦でした! 店内の雰囲気も可愛く 施術も丁寧で 色々教えて下さり 満足できました! 機会がありましたら また宜しくお願い致します!!
来店日:2026年5月2日
WISTERIA moekaさんからの返信
まりな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした💚ᩚ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
りぼんさんの口コミ
フラッシュワンカラーでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!シンプルなのにムラやはみ出しが一切なくて、フォルムもすごく美しく整えていただけて大満足です。 カラーも絶妙で肌なじみが良く、手元が一気に垢抜けた感じがします。丁寧に施術してくださって安心感もありましたし、仕上がりを見るたびに気分が上がります。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月2日
WISTERIA moekaさんからの返信
りぼん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
旅行好き💕さんの口コミ
ミニモでネイルを何度か予約してますが、初めてリピートさせていただきました。 相変わらず、丁寧ですごく満足な仕上がりになりました^_^ ありがとうございます。
来店日:2026年5月1日来店回数:2回
WISTERIA moekaさんからの返信
旅行好き💕様 本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🩵 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年5月1日
にゃんこまるさんの口コミ
いきなりの予約なのに対応して頂きありがとうございます!! 初ネイルでしたが、すごく可愛くしていただけました! こちらを予約してよかったです!
来店日:2026年4月29日
WISTERIA moekaさんからの返信
にゃんこまる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月30日
パピコさんの口コミ
来店日:2026年4月29日
WISTERIA moekaさんからの返信
パピコ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月30日
aynさんの口コミ
フットで初めて予約させていただきました! こちらの都合で直前に時間変更させていただきましたが、丁寧にご対応いただいて大変助かりました。 笑顔でご対応いただいてとても気持ちの良い接客でした♪またお願いします!
来店日:2026年4月27日
WISTERIA moekaさんからの返信
ayn様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした💙 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月28日
麻衣子さんの口コミ
とても丁寧で手際よくキレイに仕上げてもらえました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
WISTERIA moekaさんからの返信
麻衣子様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月27日
つさんの口コミ
色味に悩んでいたら、とても丁寧に対応してくださりました。実際の色味を確認させていただけて満足です。 ありがとうございました。
E★さんの口コミ
テキパキと丁寧に施術していただきました! 仕上がりもキラキラしていて可愛くて満足です。 またお邪魔させていただきたいです(^^)
WISTERIA moekaさんからの返信
E★様 本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした♥️ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月25日
よねださんの口コミ
めちゃくちゃかわいくしてもらって大満足です!愛嬌もあってかわいい定員さんでした!!仕上がりも綺麗です⟡.*
来店日:2026年4月23日
WISTERIA moekaさんからの返信
よねだ様 本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした💙 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月23日
みきんこさんの口コミ
接客も丁寧でとても綺麗にやってもらいました。 また行きたいと思えるお店です。
来店日:2026年4月23日
WISTERIA moekaさんからの返信
みきんこ様 本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月23日
かめさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました♪ 形も色も凄く綺麗でまた利用したいなと思いました🫶🏻 機会があればよろしくお願いします🌟
来店日:2026年4月20日
WISTERIA moekaさんからの返信
かめ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🦋 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月21日
🍊さんの口コミ
丁寧な接客でした^^ 綺麗に仕上がっていて大満足です♪
来店日:2026年4月18日
WISTERIA moekaさんからの返信
🍊様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月19日
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
WISTERIA moekaさんからの返信
あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年4月20日
麻友さんの口コミ
すごく気さくで話しやすくて、施術中ずっと楽しかったです! ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足でした♡
WISTERIA moekaさんからの返信
麻友様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🖤 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
カンさんの口コミ
初めてのサロンはすごく緊張しますが、店内も落ち着いていて接客も優しく、何より施術時間も早くて仕上がりもとても可愛く綺麗にしていただきました✨ 可愛いネイルにしていただきありがとうございました💓 ぜひまたお願いいたします🙇♂️🌟
WISTERIA moekaさんからの返信
カン様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
♡さんの口コミ
ヤスリで削る時に指も一緒に削ってしまったため次の日くらいまでヒリヒリしてとても痛かったですが、仕上がりはとても綺麗だったので良かったです!
来店日:2026年4月15日
WISTERIA moekaさんからの返信
♡様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 ♡様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon NAGOYA
ジュリさんの口コミ
ステキなして頂いてとても気に入っています。またお願いしたいです。
来店日:2026年4月15日
WISTERIA moekaさんからの返信
ジュリ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
Arisaさんの口コミ
初めてのチップ長さだしでしたが、施術が丁寧で 仕上がりもキレイで良かったです! 少し熱いと感じる時もありましたが 作業も早く満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月12日
WISTERIA moekaさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 熱かったとのこと、申し訳ありません🙇♀️ 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA