WISTERIA nail salon NAGOYA(ウィステリア ネイルサロン)WISTERIA moeka

naoさんの口コミ
お店は次から次へとお客様が来て、とっても人気のサロンのようでした スタッフの方は皆さん気持ちよく挨拶していただけたし、担当の方もニコニコしていて手際も良く、居心地もよかったです 施術も早く丁寧に仕上げてくれてとても満足できました!
来店日:2026年6月15日
Hさんの口コミ
優しい方でした。ありがとうございました!!
来店日:2026年6月15日
Mさんの口コミ
来店日:2026年6月12日
sさんの口コミ
丁寧で綺麗な仕上がりでした☺︎ありがとうございました😊
来店日:2026年6月9日
WISTERIA moekaさんからの返信
s様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年6月12日
kyokoさんの口コミ
初めて行きましたがお店の雰囲気もよく店員さんの対応も温かくて良かったです。 フットネイル、綺麗に仕上げて頂けて大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2026年6月6日
WISTERIA moekaさんからの返信
kyoko様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
返信日:2026年6月12日
りりかさんの口コミ
丁寧な接客と手際がすごく良かったことでストレスなく過ごせました! 作業早いのに、本当に上手にネイルしてくれました〜💅 黄色可愛いですありがとうございました! また行きます😊
来店日:2026年6月5日
WISTERIA moekaさんからの返信
りりか様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした💛✨ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
みきさんの口コミ
終始にこやかに接客して下さり、安心してお任せ出来ました(o^^o)ネイルもとても可愛くて嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月5日
WISTERIA moekaさんからの返信
みき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
miiさんの口コミ
とても丁寧に優しく対応してくださり、ネイルも可愛く仕上げて貰いました!大満足です★
来店日:2026年6月2日
WISTERIA moekaさんからの返信
mii様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
ちゅまさんの口コミ
スムーズに施術してくれて、満足です。 また伺いたいと思います!
来店日:2026年6月1日
WISTERIA moekaさんからの返信
ちゅま様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
E★さんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました! またよろしくお願いします★
来店日:2026年5月31日来店回数:2回
WISTERIA moekaさんからの返信
E★様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
Eさんの口コミ
丁寧に可愛くして頂きました! ただ、硬化中に熱かったり、 サンディングの際に肌に当たって摩擦で痛い時があって 痛くないですかー?とか熱かったら声掛けてください。 等の声掛けがあれば熱い、少し痛い、が 言いやすかったかな、と思います。 デザイン等は気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
WISTERIA moekaさんからの返信
E様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 E様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon NAGOYA
🍊さんの口コミ
カラーをなかなか決めきれずに迷っていた私に優しく相談乗って頂きました。おかげで満足な仕上がりになりました! ありがとうございました^^
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
WISTERIA moekaさんからの返信
🍊様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
おりつさんの口コミ
今回初めてフットネイルを体験しました!ハンドは他店に通ってるのですが、娘が今回の担当の方にやってもらいとても丁寧親切で、仕上がりも満足だったようでして、私も勇気を出して予約しました!娘の言う通り優しい口調でとてもきめ細かいアドバイスや色の相談にも乗って下さり大満足です!仕上がりもとても可愛いのでこれからの季節サンダルでお出かけするのが楽しみです!ミラーとマグネットのミックスの色だったんですがとっても素敵に仕上がりました!また利用してみたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2026年5月28日
WISTERIA moekaさんからの返信
おりつ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🩵 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
ぴさんの口コミ
色味で迷っていたところ親身になって一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございます!
来店日:2026年5月27日
WISTERIA moekaさんからの返信
ぴ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
のさんの口コミ
仕上がり満足です☺️ ありがとうございます!
来店日:2026年5月27日
WISTERIA moekaさんからの返信
の様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
せさんの口コミ
担当してくださった方がとても物腰柔らかく、終始リラックスして過ごせました。施術も手際が良く、仕上がりにも大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2026年5月24日
WISTERIA moekaさんからの返信
せ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
🥀さんの口コミ
ネイルサロンでのフットネイルは人生で初めてだったので少しドキドキしていましたが、終始ニコニコして接客して頂けたのでとっても安心できました☺️ 作業を進めながらこちらの顔色を伺いつつ声掛けしてくださった点、爪の形・ジェルの色をしっかりその都度確認して頂けた点がとっても丁寧かつ親切でいいなぁと思いました!☺️ もちろん仕上がりもとっても満足です!! マグネットorフラッシュで予約しましたが、思っていたよりカラバリが豊富でめちゃくちゃ迷いました😂 その際に色の提案もしてくださって助かりました🙏🏻 ちゅるちゅるなマグネットが可愛すぎて選んで大正解です!🥳 フットネイルしているとサンダル姿が可愛くていつもよりテンション上がります! 思わず帰宅してすぐ、一緒にネイルに通ってる母に自慢しちゃいました🥳笑 母に勧めたら早速フットネイルを予約していたので親子揃ってお世話になります🙏🏻笑 この度はありがとうございました🙏🏻✨ また是非お願いいたします!!
来店日:2026年5月22日
WISTERIA moekaさんからの返信
🥀様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 そう言っていただけて、とてもうれしいです🥲❣️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
Aさんの口コミ
初めてでしたがとても良かったです。
WISTERIA moekaさんからの返信
A様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
るるるさんの口コミ
色の変更やパーツ追加なども丁寧に対応してくれて、仕上がりもめっちゃかわいかったです!
WISTERIA moekaさんからの返信
るるる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA
りんさんの口コミ
丁寧かつ素早い対応で、可愛く仕上げていただきました!フットネイル初めてなので嬉しいです。ありがとうございました(^ ^)
WISTERIA moekaさんからの返信
りん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎀 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA