透明感美髪🤍 松田彩音の掲載
透明感美髪🤍 松田彩音のプロフィール画像

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 透明感美髪🤍 松田彩音

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

透明感美髪🤍 松田彩音のメニュー

透明感美髪🤍 松田彩音のフォト

透明感美髪🤍 松田彩音の口コミ

• 〜さんの口コミ

要望を細かく伝えてしまいましたが、全部汲み取っていただき、 希望通りの仕上がりになりました。担当してくれた方がかわいくて、対応やお声掛けも丁寧にしてくださり嬉しかったです。今回はありがとうございました!

• 千裕さんの口コミ

丁寧に施術に加えて、前髪セットのアドバイスまでいただけました!
    フレンドリーでとてもお話しやすく短い間でしたが楽しく過ごせました!

• わたしさんの口コミ

当日の急な予約にも丁寧、迅速に対応していただきました
    また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました

透明感美髪🤍 松田彩音のプロフィール画像

透明感美髪🤍 松田彩音さんからの返信

わたし様ご来店ありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますのでまたお気軽にお越しください☺️

返信日:2023年12月12日

透明感美髪🤍 松田彩音のアピールポイント

本日❣️4月10日(1730-)空きあり💗✨当日予約大歓迎!🤍個室有り🫶マンツーマン施術🫧ロング料金なし🦋パーソナルカラー🪽髪質改善特化💫 ベビーカーお子様連れ大歓迎🍼

🐰数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🐰

💓 Instagram→@ayane.m_0213 💓

Zina 池袋店
stylistの【松田彩音 まつだあやね】です🐇🤍

プロフィールの🩷押していただけるとご予約、ご相談などやりとりスムーズに行えますので是非お願いします🙇‍♀️🙏

マンツーマンで最初から最後まで1人で施術させていただきます🍀
丁寧な接客とお客様の生活に寄り添ったヘアスタイルのご提案を心がけています!👩‍❤️‍👨

⚪️🌹minimo限定!!特別価格クーポン🌹⚪️

モデルとしてではなくお客様として1人1人丁寧にカウンセリングさせていただきます!

お悩みに合わせてメニューのご提案やヘアケアについてアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談ください💌

💟color

パーソナル検定2級の資格を活かし、お客様1人1人にあったカラーを選定させていただきます♡

💟cut

表参道の有名店で培った技術を活かした、再現性の高いカット🌟
前髪や顔周りは特に細かくミリ単位で確認しながら切っていきます✂️

💟treatment

⚪︎TOKIO treatmentってなに?

サロン施術専用のシステムトリートメントです!
5種類の異なるケラチン成分を、各工程ごとに髪に浸透させます。
さらにケアプロと呼ばれる超音波アイロンを使う事により更に浸透力アップ!!⤴️
髪表面のコーティングできれいに見せるのではなく、髪繊維にケラチンを補填して、髪質の改善を目指します!

⚪︎SNSで話題!!髪質改善 treatment

当店オリジナル業界初の【中和型酸熱 トリートメント】は従来の酸熱トリートメントのような失敗のリスクがゼロ!だけでなく縮毛矯正やカラーとの併用もOK🙆‍♀️
カラー直後に施術しても問題なく、更には色持ちもUP!⤴️
髪に柔らかさやハリコシも出るのでヘアスタイルの幅が広がります☺️
更に更に!やればやるほど定着力UP!⤴️
1回目でも十分効果は期待できますが2回目、3回目の方がより持続期間も長くなります♪
他店の髪質改善と違い、髪が硬くなる心配もないので繰り返すほど艶髪へ🌟

⚠️池袋にもう1店舗ございますので、お間違いないようにお気をつけください。
マップで検索する際は「Zina 池袋」で検索🔍

タブレットのご用意もございますので、好きな雑誌もご覧いただけます📚

あなたのご来店心よりお待ちしております🌼

透明感美髪🤍 松田彩音のプロフィール

イヤリングカラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、前髪カット、ヘアカラー提案
ボブ
ナチュラル

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 6F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す