riche beautyPLUSの掲載
riche beautyPLUSのプロフィール画像

riche beauty +PLUS(リーチェビューティープラス)riche beautyPLUS

レビュー62
西鉄福岡駅5分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅5分

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

これまで何度かアイブロウの施術経験がありましたが今までで1番満足しました🌟悩んでたポイントについては特に、こんなやり方があってこんなに変わるのか!と驚きとともに感動しました🥲✨お姉さんの接客もとても優しく丁寧で施術中も痛みや熱さなど気にかけて頂いて、行って良かったなー!と思えるサロンでした🌼これからも宜しくお願い致します🌿

8月限定✨【眉癖☆改善】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+【WAX+眉メイク込】間引/毛量調整【美眉/HBL】 ¥4,500

来店日:2024年8月14日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中eyel brow_angeを ご利用頂き誠にありがとうございます。 【M】様に こんなにも嬉しい口コミ頂けた事に 感謝と喜びでいっぱいです☺️ これからも皆様にご満足頂けるよう 安定した技術提供に努めてまいります 日頃の眉のお手入れ方法 眉メイクテクニックなど 気になる事はなんでもご相談くださいね♡ また【M】様にお会い出来ます事 心よりお待ちいたしております。 eye brow_ange

返信日:2024年8月16日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の一室で、とてもリラックスしながら施術していただきました! 仕上がりも綺麗で気分が上がりました^ ^ またよろしくお願いします!

✨9月限定✨美眉【アイブロウWAX】+眉メイク+毛量調整(間引)【HBL/ハリウッドブロウ】 ¥3,280

来店日:2024年9月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

バランスを整えてもらいました。ハリウッドブロウなのでパーマ剤を使うのかと思っていたら、それはされず、ハサミで長さを調整されました。不思議です。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月26日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中eyel brow_angeを ご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ⭐️評価も、 とても嬉しい評価ありがとうございます。 今回ご予約いただいたメニューは waxでしたので アイブロウリフト(パーマ)の施術は行っておりません。 アイブロウリフトのメニューもございますので 次回是非ご利用くださいませ。 日頃の眉のお手入れ方法 眉メイクテクニックなど 気になる事はなんでもご相談くださいね♡ また【ゆうか】様にお会い出来ます事 心よりお待ちいたしております。 eye brow_ange

返信日:2024年9月30日
  • ponchanのプロフィール画像

ponchanさんの口コミ

スピーディーだったし、貸切でリラックスできました。ありがとうございました!

✨8月限定✨美眉【アイブロウWAX】+眉メイク+毛量調整(間引)【HBL/ハリウッドブロウ】 ¥3,280

来店日:2024年8月5日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中eyel brow_angeを ご利用頂き誠にありがとうございます。 【日菜子】様に 高評価頂きとても嬉しく思います☺️ これからもより良い技術・サービスに努めて参りますので よろしくお願い致します。 疲れた時の休憩にでも是非ご利用下さい^ ^ また【日菜子】様にお会い出来ます事 心よりお待ちいたしております。 eye brow_ange

返信日:2024年8月6日
  • じゅーのプロフィール画像

じゅーさんの口コミ

ありがとうございました!また伺います

【練習モデル】【美眉WAX】+眉メイク+毛量調整(間引き)《モデル練習にご協力頂ける方限定》【HBL】 ¥2,480

来店日:2024年7月24日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中eyel brow_angeを ご利用頂き誠にありがとうございます。 【じゅー】様に 高評価頂きとても嬉しく思います☺️ これからもより良い技術・サービスに努めて参りますので よろしくお願い致します^ ^ また【じゅー】様にお会い出来ます事 心よりお待ちいたしております。 eye brow_ange

返信日:2024年8月6日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

直前の予約だったのですが、真摯に対応していただきとても嬉しかったです☺️貸切状態だったのでリラックスしすぎて途中で寝てしまいました…。ワックスも仕上げのメイクもとても丁寧でした!ありがとうございました!

【練習モデル】【美眉WAX】+眉メイク+毛量調整(間引き)《モデル練習にご協力頂ける方限定》【HBL】 ¥2,280

来店日:2024年6月27日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中eyel brow_amourを ご利用頂き誠にありがとうございます。 【はなこ】様に 満足いただけ素敵な口コミ・評価に とても感謝申し上げます☺️ これからもより良い技術・サービスに努めて参りますので よろしくお願い致します。 疲れた時の休憩にでも是非ご利用下さい^ ^ また【はなこ】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

返信日:2024年6月28日
  • 風月のプロフィール画像

風月さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、完成もとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【新規】最高級セーブル 80本/オフ無料 ◆リピート率NO1◆ ¥3,500

来店日:2024年4月25日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中eyelash amourを ご愛顧頂き誠にありがとうございます。 【風月】様に 満足いただけ素敵な口コミ・評価に とても感謝申し上げます☺️ これからもより良い技術・サービスに努めて参りますので よろしくお願い致します。 また【風月】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

返信日:2024年6月28日
  • りリのプロフィール画像

りリさんの口コミ

最高に可愛い仕上がりです✨

【新規】最高級セーブル 120本/オフ無料 ◆リピート率NO1◆ ¥4,200

来店日:2024年3月2日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中 eyelash amourにお越しいただき 誠にありがとうございます。 ご満足いただけとても嬉しく思います。 これからもより良い技術・サービスに努めて参ります また【りリ】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

返信日:2024年3月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

140本つけてもらいましたが、当日から何もしていないのにマツエクがポロポロ落ちてきました。3日で右目は残り3本ほど左目も10本ほどしか残っていないです。 こんなに取れやすかったのは今までで初めてだったので残念です。

★再来★ 最高級セーブル【つけ放題】/オフ無料◆リピート率NO1◆ ¥4,500

来店日:2023年11月2日来店回数:5

riche beautyPLUSさんからの返信

先日は数多いサロンの中、 eyelash amourにお越しいただき 誠にありがとうございます。 ご指摘の件 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 空気中が乾燥してくると持続力に影響する事もあります。 自まつ毛が少し細くDカールですので 接着面をしっかり取るように施術しましたが ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 ゆるいカールなどに変えられると 接着面が増えて安定するので 是非次回ご提案させてください。 またのご来店心よりお待ちしております eyelash amour

返信日:2023年11月8日
  • ochiriのプロフィール画像

ochiriさんの口コミ

いつも通りの仕上がりでとても満足しています。

来店日:2023年6月18日来店回数:3

riche beautyPLUSさんからの返信

いつも eyelash amourをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 【ochiri】様に 満足いただけ素敵な口コミ・評価に とても感謝申し上げます☺️ これからもより良い技術・サービスに努めて参りますので よろしくお願い致します。 また【ochiri】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

• すぃのプロフィール画像

すぃさんの口コミ

生まれてはじめてまつげパーマをしました。 まつげをあげた時のまつげとまつげの隙間に悩んでいたのですが、同じ間隔になっていてとても感動しました!🥲💕 店内も心地いい空間で、施術中 寝てしまいそうになるほど快適でした!笑 また 行こうと思います!!

【満足度NO1】《マツパ・アイシャンプー》まつ毛に優しいトリートメント成分【パリジェンヌ風◎】美容液仕上げ/国産・低刺激 ¥4,200

来店日:2023年6月6日来店回数:7

riche beautyPLUSさんからの返信

eyelash amourをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 【すぃ】様に 満足いただけ素敵な口コミ・評価に とても感謝申し上げます☺️ お悩み解決のお手伝い出来た事を 嬉しく思います。 これからもより良い技術・サービスに努めて参りますので よろしくお願い致します。 また【すぃ】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

明るく気さくな感じで接して頂きリラックスできました。マツエクも綺麗につけて頂いてありがとうございます。

来店日:2023年5月19日

riche beautyPLUSさんからの返信

eyelash amourをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 【ひめ】様に 満足いただけ素敵な口コミ・評価に とても感謝申し上げます☺️ これからもより良い技術・サービスに努めて参りますので よろしくお願い致します。 またリラックスしに来て頂けると嬉しいです。 【ひめ】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

• あのプロフィール画像

お値段も安く、持ちもとても良い。 仕上がりもいつも満足で何度か通わせて頂いてます⭐︎ また宜しくお願い致します(^^)

来店日:2023年4月29日来店回数:6

riche beautyPLUSさんからの返信

いつも eyelash amourをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 【みほこ】様に 満足いただけ素敵な口コミ・評価に とても感謝申し上げます☺️ これからもより良い技術・サービスに努めて参りますので よろしくお願い致します。 また【みほこ】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

• 💗のプロフィール画像

💗さんの口コミ

一週間もせずに、半分以上取れました。

【新規】ボリューム【3Dエクステ】/オフ無料《60束180本以上》◆つけ心地抜群◆ ¥4,800

来店日:2023年4月9日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中 eyelash amourにお越しいただき 誠にありがとうございます。 この時期は乾燥・花粉など 様々な事情で持続状況が異なりますが 少しでも綺麗な状況をお楽しみ頂けるように 心掛けて施術しておりますが 今回、取れるのが早かったようで 【💗】様には不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 これからもより良い技術・サービスに努めて参りますので また是非ご来店ください。 【💗】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

• azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

いつも口コミ等書かないのですが、 あまりに良すぎるので書かせていただきます💗 基本取れやすいし毛並み?がバラつきやすくて、 2.3日でダメになるサロンも今まであったので 今回みたいに施術時間めちゃくちゃ早くて大丈夫!? なんて正直思ったりもしましたが、 理想としてたデザインにして頂き なによりスピードもめちゃくちゃ早い🥹🥹! 付けてもらって1週間ほど経ちますが 毛並みも変わらず完璧な形でまだまだ付いてます💗 年末年始なのでモチ気にしてましたが全然問題ないです! この速さ、モチ、料金だったら これからもずっとリピさせてもらいたいです! またよろしくお願いします💗

【新規】フラットラッシュ【つけ放題】/オフ無料 ◆モチNO1・自まつ毛カールUP◆ ¥5,500

来店日:2022年12月27日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中 eyelash amourにお越しいただき 誠にありがとうございます。 ご満足いただけ こんなに心のこもった 素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです♪ これからもより良い技術・サービスに努めて参ります また【emi】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

• kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました✨仕上がりが大変綺麗で感動しました🥺

【全員】《マツパ・アイシャンプー》仕上り◎まつ毛に優しいトリートメント成分【パリジェンヌ風◎】美容液仕上げ/国産・低刺激 ¥3,980

来店日:2022年11月13日来店回数:2

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中 eyelash amourにお越しいただき 誠にありがとうございます。 ご満足いただけとても嬉しく思います。 これからもより良い技術・サービスに努めて参ります また【kayo】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

• あのプロフィール画像

仕上がりが良すぎてリピート中です!! 次回もお願いします!

来店日:2022年11月5日来店回数:6

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中 eyelash amourにお越しいただき 誠にありがとうございます。 ご満足いただけとても嬉しく思います。 パーマデザインなどでわからない事あれば なんでもご相談くださいね。 これからもより良い技術・サービスに努めて参ります また【あ】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

• 犬走りのプロフィール画像

犬走りさんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術が受けられました。 機会があればまたお願いしたいです。

【新規】プレミアムセーブル 80本/オフ無料 ¥3,280

来店日:2022年10月23日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中 eyelash amourにお越しいただき 誠にありがとうございます。 ご満足いただけとても嬉しく思います。 デザインやマツエクでわからない事 なんでもご相談くださいね。 是非 次回もamourにお越し下さいませ♪ これからもより良い技術・サービスに努めて参ります また【犬走り】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。

返信日:2022年10月24日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

他の方が口コミあげてるように、 めちゃめちゃ素敵な方で安心できました! また行きます^ ^

来店日:2022年8月22日

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中 eyelash amourにお越しいただき 誠にありがとうございます。 ありがたい口コミとても嬉しく思います。 デザインやマツパ、まつ育など。。。 わからない事 なんでもご相談くださいね。 これからもより良い技術・サービスに努めて参ります また【す】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

返信日:2022年8月24日
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

とても雰囲気が良くて丁寧で仕上がりも満足致しております。 家からも、近くて又、是非宜しくお願い致します。

【新規】プレミアムセーブル 【つけ放題】/オフ無料 ¥3,980

来店日:2022年8月21日来店回数:2

riche beautyPLUSさんからの返信

数多いサロンの中 eyelash amourにお越しいただき 誠にありがとうございます。 ご満足いただけとても嬉しく思います。 ご近所さんなんですね^ ^ メンテナンスなども行なっておりますので また是非ご利用くださいませ☆ これからもより良い技術・サービスに努めて参ります また【幸恵】様にお会い出来ます事を 心よりお待ちいたしております。 eyelash amour

返信日:2022年8月24日

riche beauty +PLUSの詳細情報

• riche  beauty +PLUSの内観・外観1
  • riche  beauty +PLUSの内観・外観2
  • riche  beauty +PLUSの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-2-40 eco land大名D号室 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅5分
西鉄天神駅から警固公園を抜け、西通りへ進みます。 西通りのジュンク堂書店の隣を右に曲がり直進。つきあたり(丸海屋)を左に曲がり、最初の角の青い建物(水曜日のアリス)の隣を右に曲がります。100メートルくらい直進すると、左手にプリザーブドフラワーのお店。そこから曲がった並びの一番奥になります。分かりにくい際はお気軽にご連絡下さい。電話が繋がらない場合は本店092-210-292 1へご連絡ください
西鉄福岡駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / その他 (※クレジットのみお会計が5000未満の場合5%手数料が発生します)