これまで何度かアイブロウの施術経験がありましたが今までで1番満足しました🌟悩んでたポイントについては特に、こんなやり方があってこんなに変わるのか!と驚きとともに感動しました🥲✨お姉さんの接客もとても優しく丁寧で施術中も痛みや熱さなど気にかけて頂いて、行って良かったなー!と思えるサロンでした🌼これからも宜しくお願い致します🌿
落ち着いた雰囲気の一室で、とてもリラックスしながら施術していただきました!
仕上がりも綺麗で気分が上がりました^ ^
またよろしくお願いします!
バランスを整えてもらいました。ハリウッドブロウなのでパーマ剤を使うのかと思っていたら、それはされず、ハサミで長さを調整されました。不思議です。
スピーディーだったし、貸切でリラックスできました。ありがとうございました!
ありがとうございました!また伺います
直前の予約だったのですが、真摯に対応していただきとても嬉しかったです☺️貸切状態だったのでリラックスしすぎて途中で寝てしまいました…。ワックスも仕上げのメイクもとても丁寧でした!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、完成もとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
最高に可愛い仕上がりです✨
140本つけてもらいましたが、当日から何もしていないのにマツエクがポロポロ落ちてきました。3日で右目は残り3本ほど左目も10本ほどしか残っていないです。
こんなに取れやすかったのは今までで初めてだったので残念です。
いつも通りの仕上がりでとても満足しています。
生まれてはじめてまつげパーマをしました。
まつげをあげた時のまつげとまつげの隙間に悩んでいたのですが、同じ間隔になっていてとても感動しました!🥲💕
店内も心地いい空間で、施術中 寝てしまいそうになるほど快適でした!笑
また 行こうと思います!!
明るく気さくな感じで接して頂きリラックスできました。マツエクも綺麗につけて頂いてありがとうございます。
お値段も安く、持ちもとても良い。
仕上がりもいつも満足で何度か通わせて頂いてます⭐︎
また宜しくお願い致します(^^)
一週間もせずに、半分以上取れました。
いつも口コミ等書かないのですが、
あまりに良すぎるので書かせていただきます💗
基本取れやすいし毛並み?がバラつきやすくて、
2.3日でダメになるサロンも今まであったので
今回みたいに施術時間めちゃくちゃ早くて大丈夫!?
なんて正直思ったりもしましたが、
理想としてたデザインにして頂き
なによりスピードもめちゃくちゃ早い🥹🥹!
付けてもらって1週間ほど経ちますが
毛並みも変わらず完璧な形でまだまだ付いてます💗
年末年始なのでモチ気にしてましたが全然問題ないです!
この速さ、モチ、料金だったら
これからもずっとリピさせてもらいたいです!
またよろしくお願いします💗
急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました✨仕上がりが大変綺麗で感動しました🥺
仕上がりが良すぎてリピート中です!!
次回もお願いします!
丁寧な対応で安心して施術が受けられました。
機会があればまたお願いしたいです。
他の方が口コミあげてるように、
めちゃめちゃ素敵な方で安心できました!
また行きます^ ^
とても雰囲気が良くて丁寧で仕上がりも満足致しております。
家からも、近くて又、是非宜しくお願い致します。