❤︎ Kikaの掲載
❤︎ Kikaのプロフィール画像

Nail&eye salon Un CRAIL❤︎ Kika

レビュー2
笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅14分

• まーこちゃんのプロフィール画像

まーこちゃんさんの口コミ

ありがとうございます!必ず又予約さして下さい!!

♡7月限定♡LEDフラットラッシュ100-120本 ¥2,200

来店日:2026年7月21日
  • mのプロフィール画像

練習モデルでお安い価格だったので正直そこまで期待していなかったのですが、仕上がりの綺麗さと施術のスピードに驚いて、思わず口コミを書きました。 LEDでもモニターだと翌日からばらつきが出たり、取れかけてきたりすることもあるのですが、今回は施術していただいた直後とほとんど変わらない状態をキープできていて本当にびっくりしています。仕上がりも接客もとても気に入っていますし、丁寧なのに施術が早くて大満足です。またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2026年7月14日
  • 1

Nail&eye salon Un CRAILの詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル704 (地図)
笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅14分
京王線笹塚駅改札を出て直進し左にスタバがある道路に出ます。こちらを左折すると左手にセブンイレブン・auが見えます。こちらのビルになりますが、入り口はauの角を左に曲がり、すぐの左手になります。(甲州街道沿、歩道橋の横) ビルを入りエレベーターで7階までお上りください。7階の704号室になります。インターフォンを押してください。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください。
笹塚駅