Allure小山店 RINOの掲載
Allure小山店 RINOのプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 小山店(ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテン)Allure小山店 RINO

レビュー24
小山駅よりバスで10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• チョウのプロフィール画像

チョウさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中で、希望どおりのカラーにとても可愛く仕上げていただきました!

【7/31まで】オフありクリアベースグラデーション ¥4,400

来店日:2026年7月9日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

本日も可愛くしてくださりありがとうございます☺︎ 大変ご丁寧で、また、お勉強熱心な方だとすごく感じます。これからも引き続き応援しています!またぜひよろしくお願いします!

【6/26~7/13】オフなしハンドジェルチップ長さだし【ワンカラー+フラットアート+ストーン】(現金のみ) ¥550

来店日:2026年7月4日来店回数:2
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

フレンチネイルをお願いしました。施術もとてもスピーディー且つ、素敵な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いいたします✨️

【6/25~7/31】オフありクリアベースフレンチ ¥4,400

来店日:2026年7月2日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

ありがとうございました!!すごくお話も楽しく有意義な時間でした♪♪7月もまたよろしくお願いします︎^_^

【6/26~7/13】オフなしハンドジェルチップ長さだし【ワンカラー+フラットアート+ストーン】(現金のみ) ¥500

来店日:2026年6月28日
  • komugiのプロフィール画像

komugiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です♡ ありがとうございました! これからも頑張ってくださいね♪

【6/24まで】オフあり白フレンチ+ゴールドラメライン(現金のみ) ¥500

来店日:2026年6月21日

Allure小山店 RINOさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🕊️✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💎 温かい応援のお言葉もありがとうございます! これからも頑張ってまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷

• 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

minimoでのやり取りから大変丁寧にご対応いただきありがとうございました! 仕上がりにも大満足で気に入っています♡ 先日は楽しいお時間をありがとうございました! 自信を持って社内検定頑張ってください⭐︎ 応援しております♪ また是非、よろしくお願いいたします。

【6/8まで】オフあり白グラデーション(クリアベース)(現金のみ) ¥500

来店日:2026年6月7日

Allure小山店 RINOさんからの返信

心温まる口コミをありがとうございます🧸🤍 minimoでのやり取りからお仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです🌼 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ 社内検定への応援のお言葉までありがとうございます📚✨ 自信を持って頑張ります! またお会いできる日を楽しみにしております!

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

ずっと練習されてきたんだと感じました。 前回よりも満足しております。 応援してます。頑張って下さい

来店日:2026年6月7日来店回数:3

Allure小山店 RINOさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🍀 前回よりもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🌟 これからも技術向上に努めてまいりますので、温かい応援のお言葉を励みに頑張ります🌸 ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年6月27日
  • きつねどんのプロフィール画像

きつねどんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで爪を見る度に気持ちが上がります^o^ 施術中もお話が楽しく、時間があっという間に感じられました。 機会があればまたお願いしたいです꙳

来店日:2026年6月6日

Allure小山店 RINOさんからの返信

温かい口コミをありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🎀 施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でした🌷 またお会いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🫧

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に楽しく接客して頂きありがとうございました😊 また機会があったら是非お願いしたいです(*´ ω`*)

来店日:2026年6月6日

Allure小山店 RINOさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます! 施術中のお時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです🌼 また機会がございましたら、ぜひお任せください🌈 ご来店ありがとうございました💫

• じゅうのプロフィール画像

じゅうさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊 めっちゃ可愛くて気に入ってます。 次回も宜しくお願いします😊

来店日:2026年6月5日来店回数:2

Allure小山店 RINOさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 ネイルを気に入っていただけて安心いたしました✨ 可愛いと言っていただけてとても励みになります🥹💕 今後もご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください💅✨

返信日:2026年6月27日
  • まあちゃんのプロフィール画像

まあちゃんさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました。

【5/26まで】白グラデーション(クリアベース)(現金のみ) ¥500

来店日:2026年5月24日

Allure小山店 RINOさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 また可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです💅💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

爪を短くしたいと言う要望に応えていただいたり、綺麗に爪の形を整えてくださったり、丁寧にネイルしていただきました! 有難う御座いました!

【オフあり】クリアベース白グラデーション(現金のみ) ¥500

来店日:2026年5月6日

Allure小山店 RINOさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰 これからも丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💅💕

• SNのプロフィール画像

SNさんの口コミ

丁寧に施術をして下さりありがとうございました。手際も良く、安心して任せることができました。また伺いたいと思いました。

【オフあり】クリアベース白グラデーション+1本補強(現金のみ) ¥500

来店日:2026年5月5日

Allure小山店 RINOさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 施術についてそのように言っていただけてとても嬉しいです🥰 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌺

• K☆のプロフィール画像

K☆さんの口コミ

先日はお世話になりました。 すごく丁寧で頑張ってるのは伝わって来ました! ただ、削り過ぎなのとベースを乗せすぎるせいかめちゃくちゃ熱く痛かったです! 仕上がりは綺麗ですがグラデーションにはなってなかったです。 応援してます⊂(^・^)⊃頑張ってください✨️ ありがとうございました!

来店日:2026年5月3日来店回数:2

Allure小山店 RINOさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 熱さや痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。また、仕上がりについてもご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 温かいお言葉もありがとうございました😊✨

• 🤗のプロフィール画像

🤗さんの口コミ

2回目お世話になりました🤗お話もとっても楽しかったです😊爪が薄くなっているところも丁寧に対応していただいて、ありがとうございました🙇また伺います🤗

来店日:2026年5月1日来店回数:3

Allure小山店 RINOさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 2回目のご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話できてとても楽しかったです🥰 お爪の状態を見ながら今後も丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🎶

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

オフありでのネイルケアで来店しました。 一つ一つ丁寧に声掛けをしてくれたため安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【オフあり】ハンドネイルケア(現金のみ) ¥500

来店日:2026年4月25日

Allure小山店 RINOさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました✨ 普段ファイリングの時に、指先がグラグラするのが好きじゃないんですが、しっかりと持ってくださってたのでグラグラせずにとても良かったです! またぜひお願いします! わがままかとは思いますが、粉っぽくなったままだったので最後にネイルオイルかハンドクリームなど塗っていただけたら最高だな…と思いました💦

ハンド、フットネイルケア(現金のみ) ¥500

来店日:2026年4月22日

Allure小山店 RINOさんからの返信

ご来店いたたき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!また、保湿についての貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️ 今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております💅💕

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ネイルケアのモデルで伺いました。 とても丁寧に施術していただいて安心してお任せできました! またお願いしたいです☺️

ハンドネイルケア(現金のみ) ¥500

来店日:2026年4月15日

Allure小山店 RINOさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 安心していただけてよかったです✨ ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2026年4月16日
  • 春希のプロフィール画像

春希さんの口コミ

ジェルネイルを硬化する時 めちゃくちゃ熱かったです💦

フットオフなしワンカラー(現金のみ) ¥500

来店日:2026年4月8日

Allure小山店 RINOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 硬化の際に熱さを感じさせてしまい申し訳ございません。 今後はお声がけをしながら、できるだけ負担の少ない施術を心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2026年4月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました。

ハンド、フットオフなしワンカラー+ハンド1本爪の補強 ¥500

来店日:2026年4月5日来店回数:2

Allure小山店 RINOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!またぜひお待ちしております🍀

返信日:2026年4月15日

hair and beauty QUATRO 小山店の詳細情報

栃木県小山市西城南4-20-1 (地図)
小山駅よりバスで10分
小山市
あり

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧