HAUS.+kenje(ハウス バイ ケンジ)横浜|韓国レイヤー| 暖色カラー|まなと

しろさんの口コミ
施術中、サロンシャンプーの説明やおすすめのお話が長く、体感では約2時間の施術のうち1時間以上続いていた印象です。 途中で「他のサロンシャンプーとどう違うのか」を質問しましたが、成分や特徴の説明というより「1年間講習に通っていた」「使えば分かる」という回答が中心でした。 施術のヒアリング直後から商品の話が始まったため、リラックスして施術を受けたい自分には少し営業色が強く感じました。髪の悩みについても相談しましたが、自分が気にしている根本的な部分とは少しズレた提案に感じ、会話が長く続いたのが正直しんどかったです。 カラーの仕上がりには満足しています。カットは最初の段階では変化が分かりづらかったのですが、途中で見てくださった女性スタッフの方がイメージに近づけてくださり、その点はありがたかったです。 また、掲載されていた料金と実際の会計金額に差がありました。こちらもその場では確認できませんでしたが、事前にもう少し分かりやすく説明があると安心できると思います。 静かに施術を受けたい方や、商品提案を控えめにしてほしい方は、最初に希望を伝えた方が良いかもしれません。
来店日:2026年5月29日
春さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2026年5月16日
すみれさんの口コミ
定期的に縮毛をしてるので、美容院に行くと毎回髪の傷みをすごく指摘されるのですが、ここではずっと優しくてケアについても褒めてくれたのでとてもモチベ高でした嬉しかったです!髪もとても綺麗になって大満足です!是非また行きたいなと思いました。
来店日:2026年5月11日
.さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングからカラーまで全て大満足です。 色々わがままを言いましたが理想の色に仕上げてくださってとても嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月8日
あやかさんの口コミ
当日予約だったのにありがとうございました😭いろいろとお任せで!みたいに言っちゃったのに理想の素敵な髪にしてもらって感激です😌🌟おかげでライブも楽しめました〜!ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
ふうちゃまさんの口コミ
施術から数週間経ちましたが 扱いやすく仕上げてもらって大満足です❣️ あまりしたことがないスタイルだったので ほぼおまかせで、お願いしましたが 任せて大正解でした〜ദ്ദി◝ ⩊ ◜.ᐟ 不安がないよう丁寧な説明もあり嬉しかったです! オススメのラーメン屋さんも美味しかったです🍜⭐︎笑 またぜひ、よろしくお願いします♩
来店日:2026年4月27日
まっちゃさんの口コミ
髪質や状態をしっかり見ながら施術してくださり、安心してお任せできました!なりたいイメージも丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。
来店日:2026年4月26日
いさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました! 残留やムラがあったのに綺麗なワントーンに整えていただけて本当に大満足です💯✨ 自分の今の髪の状況に合わせたケアや施術方法を進めていただいて最初から最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです! またお願いしようと思ってます! ありがとうございました🐶💖
来店日:2026年4月22日
あいざわさんの口コミ
当日にも関わらず施術していただきありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で、どうなりたいか、なりたいスタイルを目指す上でのメリットデメリットを分かりやすく教えてくれたり、良くするための提案をしてくれたりと安心して施術をお任せできました。仕上がりも満足です。スタイリングもわかりやすくポイントを抑えて教えてもらい、明日からこの髪型で過ごすのが楽しみです!ありがとうございました。
来店日:2026年4月10日
mocaさんの口コミ
ケアの方法なども詳しく教えて頂いて参考になりました! しっかりと先輩美容師さんの確認も入って、満足のいく仕上がりになってよかったです😌
来店日:2026年4月3日
ゆいさんの口コミ
前回の初カラーと同じピンクカラー、ありがとうございました☺️ ピンク系の振袖にぴったりな色でした🩷 優柔不断で色も迷いがちなのですが、毎回カラーの色がドンピシャに可愛くて、さすがです! カットでも楽しく会話しながらいい感じに整えてくださって感謝です🥲 またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月27日来店回数:2回
みーさんの口コミ
髪の履歴が複雑なのに理想のピンクブラウンになりました! 髪の相談に丁寧に乗ってくれて家でのケア方法まで詳しくお話して下さいました。カラーと髪質改善ともにここまで綺麗になったのは初めてです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!!
来店日:2026年3月25日
ゆさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました レイヤーカットも提案していただいてとても気に入り、顔周りの髪の毛も可愛くしてもらいましたありがとうございました
来店日:2026年3月23日来店回数:2回
せさんの口コミ
とても親切丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月20日
ゆめさんの口コミ
施術中もおしゃべりできて楽しかったです! レイヤーの巻き方を詳しく教えて頂いたので頑張ってスタイリングしてみようと思います!!ありがとうございました✨
来店日:2026年3月9日
横浜|韓国レイヤー| 暖色カラー|まなとさんからの返信
ゆめ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♂️✨ こちらこそ施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです🙌🏻 レイヤースタイルもとてもお似合いでした✨ 巻き方もぜひお家で試してみてください🙌🏻 もし分からないことややりにくい点があれば、いつでもお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにしております🌟 担当まなと
sarinaさんの口コミ
楽しくお話もしてくださりありがとうございました! 自分で顔周りの毛を切って失敗したのですが、上手く修正していただき助かりました☺︎ またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月8日
横浜|韓国レイヤー| 暖色カラー|まなとさんからの返信
sarina様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♂️✨ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました🙌🏻 大切な顔周りをお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ ご自身で切ってしまった部分も、できるだけ自然に馴染むように整えさせていただきました🙇🏻♂️ その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?✨ また気になるところが出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください🙌🏻 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️✨ 担当まなと
返信日:2026年3月26日
とても丁寧にカットしてくれました☺️ 可愛くて大満足です!
来店日:2026年3月6日
横浜|韓国レイヤー| 暖色カラー|まなとさんからの返信
かの様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♂️✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🙌🏻 大切なお顔まわりも含め、丁寧にカットさせていただいたので「可愛くて大満足」と言っていただけて安心しました✨ とてもお似合いでした☺️✨ その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?🙌🏻 またぜひ可愛くさせてください🙇🏻♂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております 担当まなと
華苑さんの口コミ
カットもすごく要望に沿ってくれてすごく上手にやっていただき、カラーの方もワンカラーだけで自分がなりたい色まで仕上げてくれました✨✨
来店日:2026年3月2日
横浜|韓国レイヤー| 暖色カラー|まなとさんからの返信
華苑様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨🙇🏻♂️ カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです🙌🏻 ワンカラーで理想のお色に近づけるよう、こだわって施術させていただいたので、そう言っていただけて安心しました✨ 顔周りレイヤーもとてもお似合いでした🙌🏻 その後、扱いやすさやカラーの色落ちなどはいかがでしょうか?✨ またぜひ可愛くさせてください🙇🏻♂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ 担当まなと
ぽさんの口コミ
急な予約でしたが、快く応じてくださいました。 なりたいイメージと自分の髪質、普段のスタイリング方法等丁寧に聞いてくださり、自分に一番似合う形でのカットをしてくださったように思います。 レイヤーカットは久しぶりですが、とても気に入っています。お願いしてよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
横浜|韓国レイヤー| 暖色カラー|まなとさんからの返信
ぽ様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🙌🏻 髪質や普段のスタイリングに合わせてご提案させていただいたので、気に入っていただけて安心しました! 久しぶりのレイヤースタイルもとてもお似合いでした✨ ぜひまたお任せください🙇🏻♂️ 担当まなと
返信日:2026年3月25日
本日はカットとカラーありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で理想のスタイルに仕上げて頂き大満足です*.+゚ 是非またよろしくお願い致します!
来店日:2026年2月1日
横浜|韓国レイヤー| 暖色カラー|まなとさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🙌🏻 理想のスタイルと言っていただけて励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🙇🏻♂️ 担当まなと
返信日:2026年3月25日