【メンズヘア】 原宿/Kasumiの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

【メンズヘア】 原宿/Kasumiの口コミ

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

とても話しやすくて、髪の毛を切るときもどのような感じがいいか確認しながら切ってくれて、対応が丁寧で良かったです!!

🌀 【無料モデル】似合わせメンズカット✂️詳細ご確認ください!! ¥0

来店日:2024年8月9日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

丁寧に細かく要望を聞きながら施術していただけました。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月8日
  • T Tのプロフィール画像

T Tさんの口コミ

接客と技術両方がプロフェッショナルでした✨ 大変ありがとうございました^ ^

来店日:2024年8月2日
  • 楓真のプロフィール画像

楓真さんの口コミ

気さくで話しやすくてとてもよかったです ヘアスタイルの相談にも真摯に取り組んでくださいました TADA終わった後に駅のトイレの鏡で確認したところ、切り落とされた細かい髪の毛が割と目立つ感じで顔にたくさんついていたのでそこは背術終了までの間にそれとなく指摘して欲しかったです。街ですれ違う人に「あ、この人は髪の毛切りたてなんだな笑」って思われてしまうので。それ以外は完璧でした

🌀【無料モデル】フェードカット・クロップスタイル🪮詳細ご確認ください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月30日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

とても気さくで話しやすく 綺麗にカットして頂きました! ありがとうございました!

⚠️【期間限定無料】ショートカット✂️詳細ご確認ください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月26日
  • まーまらいおんのプロフィール画像

まーまらいおんさんの口コミ

🌀メンズカット+眉毛カット✂️ ¥0

来店日:2024年5月17日
  • 卓弘のプロフィール画像

卓弘さんの口コミ

さっぱりまとめていただきありがとうございました😊

🌀メンズカット+眉カットサービス🧑🏻 ¥0

来店日:2024年4月27日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

卓弘様 先日はありがとうございました! 春夏仕様のスタイル気に入っていただけて嬉しいです💪🏽 またぜひカットさせてください☺️

返信日:2024年4月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

相談も沢山乗っていただき、綺麗なボブになり満足しております!ありがとうございました☺️

💜カット✂️+超音波トリートメントケア💫 ¥2,200

来店日:2024年4月11日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

まゆ様 昨日は楽しいお時間ありがとうございました😊 スタイルとても気に入っていただけて嬉しいです🫶🏽 また髪の毛キレイにさせてください🌿

返信日:2024年4月12日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました! こちらの要望を適宜で確認しながらカットを丁寧に進めてくださり、大満足の仕上がりです。 明るい人柄で話していて楽しかったです、ありがとうございました。

💜【女性限定】カット✂️+超音波トリートメントサービス🫧(詳細ご確認ください🙇🏻‍♀️) ¥0

来店日:2023年12月8日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

ゆゆゆ様 お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はありがとうございました!ご満足いただけてとても嬉しいです…!また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年1月11日
  • ゆきまるのプロフィール画像

ゆきまるさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました 店内でも楽しい会話で雰囲気良くしてくださいました

来店日:2023年11月1日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

ゆきまる様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 教えていただいたラーメン屋さん行ってみようと思います…!また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年11月2日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただき満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2023年10月31日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

Aya様 本日はありがとうございました! 仕上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️ ストレートアイロンでも簡単に可愛く仕上がると思います◯ また何かございましたらご相談ください!ありがとうございました!

返信日:2023年10月31日
  • 39108のプロフィール画像

39108さんの口コミ

カウンセリング丁寧にしていただきとてもキレイなシルエットの仕上がりになりました😊 話しやすい雰囲気の方で施術中も細かい部分の長さや形どうするかなど気にかけて聞いてくださいます。 湿気による癖毛の広がりも整えられて満足です✨ ありがとうございました😊

💜【無料💡】カット✂️ボブに切れる方+超音波トリートメントケア💫 ¥0

来店日:2023年9月16日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

39108様 先日はありがとうございました! 切り上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️ これからは刈り上げなども練習していくので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年9月20日
  • ゆっかのプロフィール画像

ゆっかさんの口コミ

丁寧に希望通りに施術していただきました。気持ち良くて寝てしまいました。こちらが考えている内容を汲み取り考えてくださいました。また伺いたいです☺️

来店日:2023年9月7日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

ゆっか様 こちらこそありがとうございました! すっきりミニボブ気に入っていただけて嬉しいです🫶🏽 お疲れのようだったので、ゆっくり過ごしていただけて良かったです😊 またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年9月7日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

対応も施術も満足です!綺麗にカットして頂きありがとうございました😊

💜【無料🌷】カット✂️ショートに切れる方+超音波トリートメントケア🫧 ¥0

来店日:2023年9月5日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

リサ様 先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたら是非お待ちしております😊

返信日:2023年9月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とてもお安く施術してくださっているのに大満足な仕上がりでした!特にセットを丁寧にしてくださって嬉しかったです。 またお任せしたいと思います!

💜【モデルさん限定価格💡】ワンカラー🎨+可愛くスタイリング🦋 ¥2,500

来店日:2023年4月5日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

K様 先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月7日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

想像以上で嬉しいです🌸あっという間でした! またお願いします☺️

来店日:2023年3月21日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

まーちゃん様 先日はありがとうございました! お色喜んでいただけて嬉しいです😊 こちらこそまたよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年3月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーになってしまいましたが、真剣に色味を考えてくれてとっても綺麗なカラーにしてもらえました。またトリートメントを追加してもらい、サラサラツヤツヤになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

来店日:2023年3月9日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

まい様 先日はありがとうございました。 お色や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! これから一緒に美髪にしていきましょう…! またよろしくお願いします☺️

返信日:2023年3月11日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。ヘアセットも可愛くてルンルンです♩ありがとうございました!

💜【モデルさん限定価格】ワンカラー🎨+可愛くスタイリング🦋 ¥2,000

来店日:2023年2月15日

【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信

きなこ様 本日はありがとうございました! カラーもスタイリングもお似合いでした🌷 土産話楽しみにしております☺️ またよろしくお願いいたします🫧

返信日:2023年2月15日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

パーマ、カラーありがとうございました。 カラー凄く良い色に染めて頂き大満足です。 凄く丁寧ですし、良かったです。

💜【無料】カット+パーマ+カラー(条件あり)+トリートメント+高濃度炭酸泉ケア ¥0

来店日:2022年2月3日
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

ありがとうございました!! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

💜【無料!ミディアム限定】立体感カラー+カット(条件あり)+高濃度炭酸泉ケア ¥0

来店日:2021年5月13日

Lowhaの詳細情報

• Lowhaの内観・外観1
  • Lowhaの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前6-11-4 (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅