【メンズヘア】 原宿/Kasumiの口コミ

ctysaraさんの口コミ
丁寧で親切な対応ありがとうございました^ - ^ ハイライトで大人っぽくて見えて大満足です。
来店日:2021年5月6日
【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信
ctysara様 先日はありがとうございました! 元々の髪もお綺麗で、よく馴染みとてもお似合いでした☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月8日
tomomi77さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 ツルツルサラサラでスタイリングしやすくなりました。 ありがとうございました。 学芸大学にある「ピーマイ」と言うタイ料理おすすめです。 もし機会があったら行ってみて下さい。
来店日:2021年3月11日
【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信
先日はありがとうございました。 色々とお話しでき、私自身も楽しかったです! おすすめのお店も行かせていただきますね! ありがとうございました☺️
返信日:2021年3月15日
amiさんの口コミ
初めてのハイライトだったんですが、派手になりすぎず良い感じで満足です。普段のヘアスタイルに合わせて施術してくださり、とても良かったです。 待ち時間でも色々と気を遣ってくださり、気持ちよく過ごせました: ) ありがとうございました!
来店日:2021年2月15日
【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信
ami様 本日はお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました! 私もまだまだですが、満足していただけて嬉しいです😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2021年2月15日
みかんママさんの口コミ
モデルなので長さや色は決まってるのかと思っていたら、希望を聞いてくださり、私のクセに合わせた長さを提案してくださったりして、無料なのにありがたかったです。 担当してくださった方は、とても丁寧に一生懸命にやってくださいました。ナチュラルなハイライトで、私の好きな色で、とても満足です。シャンプーとブローが気持ちよかったです。 私の都合で、急かしてしまい、申し訳なかったです。
来店日:2021年2月3日
【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信
みかんママ様 昨日はありがとうございました! こちらこそ、お時間を配慮してくださり助かりました🙇🏻♀️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊 また是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年2月4日
ゆたもさんの口コミ
久しぶりのパーマでドキドキでしたが、素敵なふんわりにして頂きました。多分パーマがかかりにくい髪の毛だったと思いますが、毎日のセットの仕方など丁寧に教えて下さってありがとうございます!楽しくお話もさせていただけて、また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2020年11月22日
【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信
ゆたも様、昨日はありがとうございました! 私もお話させていただきとても楽しかったです! スタイルも気に入ってくださって嬉しかったです✌🏽 こちらこそ、また宜しくお願い致します😊
返信日:2020年11月23日
なつさんの口コミ
きれいにパーマをあてていただきありがとうございました。使用しているトリートメント等こまめに教えていただけて良かったです。
来店日:2020年10月28日
【メンズヘア】 原宿/Kasumiさんからの返信
なつ様 昨日はありがとうございました。 久々のカットもパーマもお似合いでした! また機会がございましたら、よろしくお願い致します😊
返信日:2020年10月29日