Emmy Lash(エミーラッシュ)ayaka 🎀

3.9

☻さんの口コミ
マツエク本数はつけ放題と記載あるが、本数指定できない。太さ指定もできない。長さは1種類しか選べなかった。 モデルでお安くさせていただいているが、もう少し説明欄に記載しても良いかと思った。残念です。
来店日:2026年4月24日
しろさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました💖お店の雰囲気も素敵でリラックスできました!
来店日:2026年4月19日
あやさんの口コミ
柔らかな雰囲気の方でとてもリラックスしました!つい寝てしまいました☺️ いろんな場所で施術を受けましたが、その中でも左右とも本当に綺麗に上がっていて感動です!痛みや重みは感じず、目をつぶっていても丁寧な動作が分かり、良かったです。時間も予定通りで早かったです。 またぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月9日
ayaka 🎀さんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️ また、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!左右の仕上がりや施術中の点まで細かくご評価いただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年4月12日
もさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました!まつ毛もしっかり上がっていてかわいい仕上がりで満足です🤍
来店日:2026年4月9日
ayaka 🎀さんからの返信
も様 先日はご来店くださりありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2026年4月11日
mmnnさんの口コミ
とても丁寧な施術で目元を触られてるのに 不快感が全くありせんでした! 気がついたら寝てしまってました。笑 目元も綺麗にしていただきありがとうございます😊
来店日:2026年4月4日
ayaka 🎀さんからの返信
mmnn様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2026年4月9日
優綺さんの口コミ
接客も手捌きも丁寧でまつ毛サロンは初めての利用でしたがとても安心できました。
来店日:2026年4月1日
ayaka 🎀さんからの返信
優綺様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのまつ毛サロンとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです☺️ 接客・施術ともにご満足いただけて安心いたしました! またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2026年4月9日
- 1