40%以上オフ!ミニモSALE
Eye ELSA lash 鈴木の掲載
Eye ELSA lash 鈴木のプロフィール画像
Eye ELSA lash アイ エルサ ラッシュ Eye ELSA lash 鈴木

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅6分

Eye ELSA lash 鈴木の口コミ

• aynさんの口コミ

まつげパーマをやったのですがとても親切でスピーディかつ綺麗にパーマをしてくれました!

• ゆずさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

• ナツキさんの口コミ

とても優しい方で、納得のいくまつげパーマになりました。
    本当にありがとうございます!

• さやかさんの口コミ

所要時間が90分となっていたのですが60分ぐらいでとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
    また機会があれば利用させていただきたいです‪‪☺︎‬ありがとうございました‪‪❤︎‬

• ぬさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!!仕上がりも大満足です😊

初めてまつげパーマをしたのですがとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• こーさんの口コミ

めっちゃくちゃ丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    先輩?指導してる方もすごく仕上がりが良くなるように何度も確認してくださって……♡
    めっちゃくちゃ仕上がりも綺麗で大満足です
    立地もよく、サロンの雰囲気も大好きです!!
    気持ちよすぎて寝ピクしちゃったんですけど、何も無かったように接してもらえて恥ずかしかったんですけど、それより仕上がりが良くてルンルンで帰りました〜!
    また、予約します!!

• マリリンさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました❕

最初の説明から丁寧にして下さり分かりやすかったです。
    今回の仕上がりとても満足です。
    ありがとうございました!!!

• わーさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございました😭
    カウンセリングの時も初めてで何も分からない私に詳しく丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです(><)🎶🎶🎶

• カナちゃんさんの口コミ

とても快適に過ごすことができ思わず寝てしまいました
    なのでとても早くつけてくれたように思いました。
    目元のテープの貼り方、剥がし方もソフトでしたし、私には綺麗についているように見えます。
    満足しました。ありがとうございました。
    ちょっと空調が暑く感じました。

• モロッコさんの口コミ

綺麗なサロンでリラックスして施術していただきました。担当の方はとても優しく、カウンセリングもこちらの意向を汲み取って進めて下さり安心感がありました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

ありがとうございます😊満足です!

• pugi_さんの口コミ

施術前に、ご丁寧にマツエクの仕上がりやカール等説明していただきとてもイメージが湧きやすかったです。
    今回はマツエクモデルとしてお願いしましたが、また通いたいと思いました^^

• みなさんの口コミ

糊?なのか分からないけど白いのがまつげに着いたまま返され、上司の人のチェックの時の話を聞いてる限り左右非対称で、無料だと思って行ったら料金有りで少しショックでした。

• やさんの口コミ

とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。

• 🌟さんの口コミ

すごく理想通りの眉毛になりました♡
    この度はありがとうございました!

• 生ちょこさんの口コミ

はじめての眉サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、とても大満足です!仕上がりも綺麗な眉になりました!ちょっと疑問に思ったことも丁寧に対応していただきとてもありがたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

仕上がり希望のすり合わせがほとんどない、こんな細眉にされるなんて思ってなかった
    家帰って化粧落とすまで仕上がりがわからないお勧めしないです

• ふゆさんの口コミ

少し細かい毛が残っていましたが、理想の眉になりました!
    椅子がふかふかで過ごしやすかったです🙆🏻‍♀️

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す