まつげパーマをやったのですがとても親切でスピーディかつ綺麗にパーマをしてくれました!
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
とても優しい方で、納得のいくまつげパーマになりました。
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!
所要時間が90分となっていたのですが60分ぐらいでとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
また機会があれば利用させていただきたいです☺︎ありがとうございました❤︎
とても丁寧な接客と施術でした!!仕上がりも大満足です😊
初めてまつげパーマをしたのですがとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
また機会があればよろしくお願いします。
めっちゃくちゃ丁寧に対応していただいてありがとうございました!
先輩?指導してる方もすごく仕上がりが良くなるように何度も確認してくださって……♡
めっちゃくちゃ仕上がりも綺麗で大満足です
立地もよく、サロンの雰囲気も大好きです!!
気持ちよすぎて寝ピクしちゃったんですけど、何も無かったように接してもらえて恥ずかしかったんですけど、それより仕上がりが良くてルンルンで帰りました〜!
また、予約します!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました❕
最初の説明から丁寧にして下さり分かりやすかったです。
今回の仕上がりとても満足です。
ありがとうございました!!!
めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございました😭
カウンセリングの時も初めてで何も分からない私に詳しく丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです(><)🎶🎶🎶
とても快適に過ごすことができ思わず寝てしまいました
なのでとても早くつけてくれたように思いました。
目元のテープの貼り方、剥がし方もソフトでしたし、私には綺麗についているように見えます。
満足しました。ありがとうございました。
ちょっと空調が暑く感じました。
綺麗なサロンでリラックスして施術していただきました。担当の方はとても優しく、カウンセリングもこちらの意向を汲み取って進めて下さり安心感がありました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
ありがとうございます😊満足です!
施術前に、ご丁寧にマツエクの仕上がりやカール等説明していただきとてもイメージが湧きやすかったです。
今回はマツエクモデルとしてお願いしましたが、また通いたいと思いました^^
糊?なのか分からないけど白いのがまつげに着いたまま返され、上司の人のチェックの時の話を聞いてる限り左右非対称で、無料だと思って行ったら料金有りで少しショックでした。
とても良かったです。
カウンセリングも丁寧でした。
すごく理想通りの眉毛になりました♡
この度はありがとうございました!
はじめての眉サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、とても大満足です!仕上がりも綺麗な眉になりました!ちょっと疑問に思ったことも丁寧に対応していただきとてもありがたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
仕上がり希望のすり合わせがほとんどない、こんな細眉にされるなんて思ってなかった
家帰って化粧落とすまで仕上がりがわからないお勧めしないです
少し細かい毛が残っていましたが、理想の眉になりました!
椅子がふかふかで過ごしやすかったです🙆🏻♀️