ヘアスタイルにこだわりが強いのですが、
丁寧にカウンセリングも時間をかけて親身になって頂けたので、嬉しかったです!
ヘアスタイル凄く気に入りました。
ありがとうございます❕
スタイリングやブローの仕方についてご丁寧にアドバイスをくださって、満足です!
またお願いしたいです!
対応もよく、思い通りの髪型になったのでとても良かったです!
セットの仕方やブローの仕方なども教えて頂きとてもためになりました!
メッセージで仕上がりの希望を聞いてくださったりと、事前対応がとても丁寧だったので安心してお店に迎えました。
施術中、私にも分かるように細かいところまで説明してくださったので、何処がどう変わったか気づくことができたのが嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
またお願いしたいです
満足のいく施術をしていただきました✨
自分の髪にあったブローの仕方や、アイロンの使い方を丁寧に教えて下さりとても助かりました!
当日の5時間前くらいに予約したのに
快く施術していただけて優しい方でした!
色々な話をしていただけてとても話しやすく携帯を見なかったのは初めてです!
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございましだ(><)
ブローや日々のケアのことも教えてくださり、また、ミニモでのやりとりもたいへん丁寧にしてくださり、ありがとうございました。思い通りの前髪になりました。
とても丁寧にカットして下さって、イメージ通りの仕上がりに大満足です☆彡
お話も楽しかったです♪
髪の乾かし方やスタイリング方法など、他にも色々教えて下さり、時間もあっという間でした。
ありがとうございました^ ^
また行きたいです!
今回で3回目になります!!!
毎回丁寧な対応で、色々とアドバイスして下さいます。
カットを前回までと違う方法でして頂いたのですが、仕上がりは大満足でした。
また次回もお願いしたいと思っています
とても丁寧に施術してくださいました!
乾かし方やコテの使い方、素人は知らないようなテクニックなど分かりやすくレクチャーして頂きました。
仕上がり大満足です!
色んなお話もできて楽しかったです♩
ありがとうございました☺︎
またぜひお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お話もとても楽しかったですし、髪の毛のハネがずっと気になっていたのが少し巻くだけで内巻きになるようになったので、とても良かったです!
またお願いしたいと思います
今回、2回目のショートカットでした。
前回は家族や職場の人、友達から「すごく似合ってるね」「今までで一番いいよ」と言われて嬉しかったので、またお願いしました。
前回、依頼した内容を覚えていて下さり、今回は前回よりも短めにして頂きました。
スタイリングのやり方も教えてもらい、変わらず丁寧に対応して下さいました。
本当にありがとうございます♪
明日、友人達に会うのが楽しみです!
わからないことなども進んで話してくれて仕上がりも本当に満足しています!またお願いしたいです!
とても楽しく相談させていただき、素敵な髪型にしていただきました!また利用させていただきたいと思います!
色々なことを教えてくれて、すごくためになりました。
ヘアスタイルしていただいている間も楽しくお話しさせていただいて、良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました^_^
とても丁寧に対応して下さいました!
ショートカットにして頂いたのですが、今までで一番素敵に仕上がって、とても満足しています。
髪の乾かし方やスタイリングの方法等も教えて頂きました。
また是非お願いしたいです♪
とても話しやすく丁寧なカラーをしていただき、また事前の相談なども細くお話をきいてくださいました⭐️
また、巻き方のコツなども教えていただきました!
バッサリ切ったのですが、思い通りの髪型になって、スタイリングの仕方も教えていただき、とても満足です。
またお願いします
楽しい時間をありがとうございました。
カットだけじゃなくていろいろ教えてもらえてよかったです。
仕上がりにも満足です。
店長さんも手伝ってくださりありがとうございました。