Afinar上大岡店所属・TATSUYA たつやの掲載

Afinar上大岡店所属・TATSUYA たつやのメニュー

Afinar上大岡店所属・TATSUYA たつやのスタイル

Afinar上大岡店所属・TATSUYA たつやの口コミ

wakaさんの口コミ

今回バッサリ切るってだけで仕上がりのイメージははっきりしてなかったのですが、すごくいい仕上がりにしていただけて嬉しいです!カウンセリングもしっかりやってくださいました!それと今まで前髪を美容師さんに切ってもらうのは抵抗がありましたが好みの前髪に仕上げて貰えました。
    すごく話すのも楽しくて色んなことを教えて頂けて更に自分のクセも生かしてくれて嬉しいです。また行きたいです(^^)

wakadoriさんこの度はご来店ありがとうございました!

今回はイメージチェンジということでしたので
    こちらも全力で対応させて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!♪

元々の髪質でパーマっぽく毛先が動くので
    弱めのワックスと相性がいいと思います!

ご自宅でも是非スタイリングをしてみて下さい♪

返信日:2018年2月18日
  • 羽愛永さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    一つ一つの工程や説明を丁寧にしてくださって安心してお願いすることが出来ました🌼
    手際もよく、私のイメージをそのまま髪型にして頂けたのでとても満足しています!
    ありがとうございました楽しかったです!

• れなさんの口コミ

インナーカラーに飽きたので、思い切って追加料金で全部黒染めをしてもらいました。
    インナーを3回ブリーチしてたのでバサハザで大変なことになってましたが丁寧にトリートメントしてもらえて、とってもサラツヤな髪になることができました☺️
    バイト先の人や家族、友達に女の子らしく可愛らしく見えるって好評です!
    ありがとうございました🥳

れな様、今回はご来店いただきありがとうございました

また、嬉しい口コミも有難うございます

アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を
    ご提供しております

喜んでいただけてとても嬉しいです

暗くしても嫌な印象にならない、
    透明感も感じるカラーを選定致しました。

我ながら、、、綺麗でした!☆☆

返信日:2020年4月3日

Afinar上大岡店所属・TATSUYA たつやのアピールポイント

上大岡駅徒歩5分✨ 都内サロンで大人気のグレージュハイライト出来ます❤️ショートカットの匠 レザーカットが得意♪ 兼、カラーリスト❤️

【何度でもクーポン利用可能♪】
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】

【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
イルミナカラーやアディクシーカラー、ケアブリーチ等、豊富に種類も取り揃えてございます☆安心してお任せ下さいませ♪♪
都内で学んだハイライト・インナーカラー・グラデーションカラー・バレイヤージュカラーをご堪能下さい☆
今までなった事のない髪色を叶えます❤️

営業時間外のご希望も承ります☆

Afinar上大岡店所属・TATSUYA たつやのプロフィール

美味しいご飯屋さん探しとボルダリング☆美容の知識、技術向上は趣味でもあります!イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/TOKIO/トキオ/オージュア/Aujua取扱店[上大岡/上大岡駅]

Afinar上大岡店の情報

Afinar上大岡店

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-17ロッキー池田第2ビル3F (地図

上大岡駅徒歩4分
横浜市港南区