片岡樹哉 (OCEANS所属)

横浜でイルミナカラーを☆ 素敵なひと時を☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

只今、カラーモデルを大募集しております☆

ロング料金はとりません♪
お好きなお色にさせて頂きます☆

この夏、オススメカラーはイルミナカラーに決定♪
有名な芸能人の方達のご愛用されるカラーです☆

メニューにヘッドスパと、最高級Aujuaトリートメントの
単品メニューを追加させて頂きました!♪

カラーだけでなくとも、お日頃の疲れや髪のお手入れだけでもお気軽にお声かけ下さい☆

ご予約をお受けさせて頂くために!

※事前にどんな質問でも受け付けますので、どうぞお気軽 にお聞き下さい☆

※また、パーマやブリーチ、黒染めを過去1ヶ月以内にしている方もご相談下さい☆

※お時間は原則、営業後になってしまいますので、20時間 以降となります。ご了承下さいm(_ _)m

※ミニモでのお客様は、原則1日にお一人様のみのご案内とさせて頂いております。ご了承下さいm(_ _)m

カラー & トリートメント

¥9000 ¥4000

施術時間 : 60分 ご一緒に当店自慢のトリートメントも施術させて頂きますので、カラーによるダメージが気になるという方もご安心してお任せ下さい♪
+2000円で最高級Aujuaトリートメントにご変更が可能です☆

イルミナカラー

¥8500 ¥5000

施術時間 : 60分 最近話題となっております。ウェラのイルミナカラーがこの価格で出来ますよ☆
イルミナは髪の毛の上でおきる化学反応を特殊な成分で極力まで抑え、ダメージが最小限でカラーリングする新世代のカラーです☆
カラーするだけでツヤが出るのも大きな特徴です☆
他にも匂いが良い、アッシュの色味が綺麗など、沢山の好評を頂いておりますが、実際には体験して頂ければその全てが分かるはずです。
是非一度お試し下さい☆

最高級Aujuaトリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 20分 ミルボンの最新テクノロジーで、使う店舗、スタッフはミルボンの講習を受けなければ扱うことが出来ないトリートメントです!一人一人に合わせて5000通り以上の中からお客様の髪質に合うものを混合し、確実にうるツヤな髪になります☆
是非一度お試し下さい♪

※ヘッドスパとの組み合わせの場合は合わせて3000円にてご案内させて頂きます♪予めご了承下さい☆

ジョンマスターオーガニックシャンプー&トリートメント&ヘッドスパ

¥7000 ¥3000

施術時間 : 30分 NYのソーホーにある美容室で開発され、今や世界中に大人気のオーガニック。ジョンマスターオーガニックのシャンプー&トリートメント、ヘッドスパになります♪

ジョンマスターオーガニックの魅力は、他のオーガニックとは異なり、100%オーガニックになっております!そのため頭皮、毛髪に対してのダメージも少なく、使う度に髪本来の美しさを取り戻してくれます♪
また、市販のシャンプーと絶対的に異なる、ノンシリコン製品のみとなっており、今までのシャンプーのような、コーティングでサラサラにするのではなく、髪の毛そのものの形状を整えてくれるシャンプーです♪

是非一度お試し下さい☆

日時定休日(火曜日)以外の午後8時からのご予約となりますm(_ _)m
場所神奈川県横浜市西区岡野1-1-34
最寄り駅 平沼橋駅、横浜駅
返信率100%

片岡樹哉
OCEANS所属
男性 アシスタント歴 2年

横浜の美容室 OCEANSで働いています☆
流行りのスタイルやお客様のニーズをもとに、
真剣に相談に乗らせて頂いた上で 最高の可愛いを
一緒につくらせて下さい♪

• くぼでら

前髪を切ってもらうメニューだったのですが、サービスでいろいろしてもらい、さらにホームケアやドライヤーの仕方も細かくレクチャーしてもらいました!
    有難うございました!

2016年03月10日

• んせ

丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂きました。仕上がりにも満足してます♫

2016年01月08日