DALIA(ダリア)所属・艶髪💎美容師 TATSUYAの口コミ

ぽっちさんの口コミ
いろいろワガママを聞いていていただいてありがとうございました。 とても満足しています。
来店日:2020年10月16日来店回数:2回
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
聖子様、今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです インナーカラーは大人気メニューなので とっても力を入れております。 またお待ちしております☆
返信日:2020年11月20日
さっぴーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても満足してます! またお願いしたいです!
来店日:2020年7月2日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
さっぴー様、今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです こんかいはカット、でしたが、僕の1番の 売りにしている技術なので、喜んで頂けて嬉しいです! またいつでもハイクオリティの出来を提供出来るよう 更に技術向上して参ります!! 今後とも宜しくお願い致します🤲
返信日:2020年7月3日
羽愛永さんの口コミ
本日はありがとうございました( ¨̮ ) 一つ一つの工程や説明を丁寧にしてくださって安心してお願いすることが出来ました🌼 手際もよく、私のイメージをそのまま髪型にして頂けたのでとても満足しています! ありがとうございました楽しかったです!
来店日:2020年5月29日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです こちらは美容師なのに、申し訳ないくらい 盛り上がってお話ししてしまいました🙇♂️💦 とても楽しかったです!! これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆
返信日:2020年7月3日
れなさんの口コミ
インナーカラーに飽きたので、思い切って追加料金で全部黒染めをしてもらいました。 インナーを3回ブリーチしてたのでバサハザで大変なことになってましたが丁寧にトリートメントしてもらえて、とってもサラツヤな髪になることができました☺️ バイト先の人や家族、友達に女の子らしく可愛らしく見えるって好評です! ありがとうございました🥳
来店日:2020年2月5日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
れな様、今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです 暗くしても嫌な印象にならない、 透明感も感じるカラーを選定致しました。 我ながら、、、綺麗でした!☆☆
Em.さんの口コミ
2歳の息子連れでしたが、優しく対応してくださり、安心して施術してもらうことができました。カラーもとても好みの色に仕上げてくださり大満足です。また宜しくお願い致します。
来店日:2019年12月1日来店回数:2回
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
Em. 様、今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです 僕自身子供がとても大好きでして、 大変にウェルカムでございます 他のお客様も是非、お連れ下さいませ
もりみさんの口コミ
とてもキレイでいい色に仕上げていただきました。 髪も艶が戻り色ムラもなく今までで一番気に入ってます! 途中色々提案や説明もちゃんとしてくれたので 初めてのところでしたが安心してやっていただけました。 中々行けなくて期間が空くかもしれませんが 染める時はまたお願いしたいです。
来店日:2019年11月13日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
もりみ様、今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです 僕自身もとても楽しくお話しさせて頂けて 嬉しかったです! 是非またいつでも、お待ちしておりますね♪
Re_naさんの口コミ
カラーやパーマ迷っていましたが 相談にのってくださり 色々なカラー方法なども教えてくれて とっても参考になりました(^^) 店内もラフな感じが居心地よくて また行きたいなと思いました!
来店日:2019年10月3日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
Re_na 様、今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです 僕はカウンセリングにしっかりと時間をかけており、 お客様のイメージに最も近くスタイルを作れるように 努めております。 何かお困りでしたらいつでもご連絡下さい♪
ぽんぽんさんの口コミ
かっこよく切って頂いてありがとうございました!! また何ヶ月後かに絶対行きますね! 最高でした!^_^
来店日:2019年5月5日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
ぽんぽん様、今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです カット、大変喜んで頂けてとても嬉しいです! カラーリングはもっと種類がありますので 今度はブリーチ等もご紹介致しますね☆
Rさんの口コミ
評価遅くなりました( ˊᵕˋ ;)💦 先日はありがとうございました! とても良い仕上がりで満足してます☺️ また機会がありましたらお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2019年3月28日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
るな様、今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです 外はねボブを勝手に跳ねるようカットしたので スタイリングも楽ちんですね☆
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色も髪型も満足です! 特に髪型は要望に応えてくださり 説明しながらカットしてくれました。 初めて口コミ投稿しましたが それほど良かったです!
来店日:2019年3月27日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
M 様、今回はご来店いただきありがとうございました また、嬉しい口コミも有難うございます アフィナーではプロとしてのこだわりの技術を ご提供しております 喜んでいただけてとても嬉しいです! M様の来店、心よりお待ちしております
ゆかさんの口コミ
対応も丁寧で緊張も解けてカラーもとてもいい色にしてくださって、大満足です! 簡単でかわいい巻き方も教えてくださってとてもよかったです。 ぜひまたお願いしたいと思いました。
来店日:2019年1月22日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
由花さん、今回はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 巻き方はとても簡単だと思いますので 是非やってみて下さい☆
もとさんの口コミ
とてもフレンドリーに接していただけて、カット中も楽しく過ごせました! 髪型もなんとなくしか決めていなかったですが、要望を聞いていただいて、とても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月29日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
もとさん、今回はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 僕もとても楽しくお話が出来ました♪♪ またいつでもお待ちしてますので、伸びてきましたら前髪カットだけでもいらして下さいね☆
里香さんの口コミ
もう行かないと思います。 事前に担当者が変わるなら連絡して欲しかった。 そもそも説明せずに施術をはじめて、私が Minimoでやりとりしてた人ですか? といったらいいえ。といわれ、そこで発覚。 詐欺ですか? 言葉は丁寧でしたが、染めて、シャンプーした後に20分くらい待たされて寒かった。 正直お金返して欲しいと思っています。
来店日:2018年12月25日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
里香さん今回はご来店ありがとうございます 今回はご連絡もなく、異なる担当でご案内を してしまい申し訳ありません。 インフルエンザにかかっており、会社の方から連絡をする予定でしたが、不都合があった様で大変ご迷惑をおかけしました。 またいつでもお待ちしてますのでお気軽に ご連絡を下さい!
さらささんの口コミ
初めてで不安でしたが、 自分の悩みも沢山聞いていただき それに合わせて自分らしい髪の毛にして頂きました とても嬉しいです!ありがとうございました☺️
来店日:2018年7月30日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
さらささん、今回はありがとうございます♪ また嬉しい口コミをありがとうございます♪ 量感に気をつけてカットをさせて頂きました! またいつでもおまちしておりますので お気軽にご連絡下さい♪
寛人さんの口コミ
とても、丁寧で優しく、自分の気になる所もカッコよくしてくれて、ありがとうございました。
来店日:2018年7月20日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
今回もありがとうございます!! またいつでもお待ちしておりますね♪
西瓜さんの口コミ
とっても丁寧にカットしていただきました。 すっきりして、仕上がりも満足です。 耳にかける癖とかも配慮してもらって、うれしかったです、ありがとうございました。
来店日:2018年6月23日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
すいかさん、今回はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はショートカットでしたので、 僕のこだわりを提案させて頂き、カットを させて頂きました。喜んで頂けて とても嬉しいです! また機会がありましたらおまちしておりますね☆
ゆみさんの口コミ
初めての美容師さんでショートにするのは少し不安で、短くするってこと以外ははっきり決まっていなかったのですが、カウンセリングも丁寧で、とっても綺麗に仕上げていただきました‼︎ 何もしなくても内巻きになるようにもしていただけて、大満足です。
来店日:2018年6月22日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
ゆみさん、今回はご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミをありがとうございます☆ 普段短めということで、襟足や もみあげがスッキリなショートカットをさせて 頂きました! 喜んでいただけて嬉しいです☆ また機会がありましたら、いつでもお待ちしております☆
剛史さんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧な対応でカットもさることながらスタイリングなどの相談もしていただき大変満足しました。 仕上がりもとても気に入りました。
来店日:2018年6月7日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
剛史さん、今回はご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミをありがとうございます☆ 普段短めということで、襟足や もみあげがスッキリなショートカットをさせて 頂きました! 喜んでいただけて嬉しいです☆ また機会がありましたら、いつでもお待ちしております☆
泰河さんの口コミ
大満足です!
来店日:2018年6月4日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
泰河さん、今回はご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミをありがとうございます☆ 今回は運動を普段される泰河さんに合うように 襟足スッキリ前下がりマッシュショートです! すごい似合ってましたね☆ 喜んでいただけて本当に嬉しいです! また機会がありましたら、宜しくお願い致します☆
幸輝さんの口コミ
とても納得のいく髪型にしてもらえました! ありがとうございます!!
来店日:2018年6月2日
艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信
幸輝さん、今回はご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミをありがとうございます☆ 今回はお友達と一緒にご来店頂き、 とても嬉しく思います!☆ すごくお話しも楽しかったです! 今回、幸輝さんの方は前髪を上げやすく スタイリングしやすいようにカットをしております! また機会がありましたら、お待ちしております!☆