DALIA(ダリア)所属・艶髪💎美容師 TATSUYAの掲載

横浜駅6分

DALIA(ダリア)所属・艶髪💎美容師 TATSUYAのメニュー

DALIA(ダリア)所属・艶髪💎美容師 TATSUYAのフォト

DALIA(ダリア)所属・艶髪💎美容師 TATSUYAの口コミ

wakaさんの口コミ

今回バッサリ切るってだけで仕上がりのイメージははっきりしてなかったのですが、すごくいい仕上がりにしていただけて嬉しいです!カウンセリングもしっかりやってくださいました!それと今まで前髪を美容師さんに切ってもらうのは抵抗がありましたが好みの前髪に仕上げて貰えました。
    すごく話すのも楽しくて色んなことを教えて頂けて更に自分のクセも生かしてくれて嬉しいです。また行きたいです(^^)

艶髪💎美容師 TATSUYAのプロフィール画像

艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信

wakadoriさんこの度はご来店ありがとうございました!

今回はイメージチェンジということでしたので
    こちらも全力で対応させて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!♪

元々の髪質でパーマっぽく毛先が動くので
    弱めのワックスと相性がいいと思います!

ご自宅でも是非スタイリングをしてみて下さい♪

返信日:2018年2月18日
  • みちさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても心地よい時間でした。綺麗に仕上げて頂き感謝です!また次回よろしくお願いします😊

• まなさんの口コミ

この度はありがとうございます♪
    シャンプーがとにかくに持ち良くて、こんなに気持ちの良いシャンプーは初めてでした。
    もちろんカットもカラーも希望通りにしていただいて満足です!ありがとうございました♪

艶髪💎美容師 TATSUYAのプロフィール画像

艶髪💎美容師 TATSUYAさんからの返信

シャンプー喜んで頂けてとてもうれしいです!

お話もたくさんさせて頂いて、こちらも楽しかったです☺️

またのご予約お待ちしておりますね♪

返信日:2023年5月7日

DALIA(ダリア)所属・艶髪💎美容師 TATSUYAのアピールポイント

💎本物作ってます💎✨ラグジュアリーな店内でゆったりとお過ごし頂けます✨こだわりのお茶を是非☕️💫美容師歴10年💪✨細胞蘇生組織・ヒト幹細胞をカラーやTRに入れています🥹✨

🌈充実の設備🌈
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
全てのクレジット会計もOKです🙆‍♀️✨
こだわりのお茶がとてもオススメです♪
季節によってレパートリーをチェンジしてます☆

🌈当日予約大歓迎🌈
お友達⭕️カップル⭕️ご家族⭕️
皆さんご一緒にご来店下さい!
楽しく施術します✂️ 待合席で待たれても大丈夫です☆

🌈自慢のサロン🌈
スロウ*アディクシー*N.カラー等 全てあります✨
トリートメントもジョンマローン、ディープレイヤーや
TOKIOのトリートメントのご用意ございます✨
《よくあるお悩み解決コーナー》

✅自分に似合う髪色がわからない😭

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい🦳

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい🎃

✅ダークトーンだけど透明感がほしい🌈

✅ブリーチしないで明るくしたい💫

✅最高で最旬の髪色にしたい🦳

✅スタイリングの仕方がわからない💇‍♀️

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
しっかり丁寧に説明をして全部解決しますので
気軽に相談してください💖
一緒に考えてお客様だけに似合う特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい✨✨

⭐️就活生にも使える魔法のグレージュカラー⭐️
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーです!

“ブリーチ毛にも対応する⭐︎奇跡の酸性ストレート⭐︎”

こちらはブリーチ、デジパー、チリチリ毛にも対応していて、他のサロンで施術を断わられた人の為のストレートです。通常のストレートはアルカリ性なのですがこちらは酸性のお薬の為ダメージの心配がありません。
パーマ落としや髪のボリュームダウンにもオススメです!

DALIA(ダリア)所属・艶髪💎美容師 TATSUYAのプロフィール

オーダーの再現、髪型が決まっていない方の提案、責任を持って担当させて頂きます。お客様のライフスタイルをしっかり汲み取り、来店から次の来店までの髪型をより楽でステキに気分が良くなるよう心がけています。最後のスタイリングまでしっかりマンツーマンで担当させていただいてます。

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、外国人風
再現性超重視のヘアスタイル。必ず仕上げのやり方をご説明しておりお家で同じスタイルになるように心がけております。他の人に褒められる透明感カラーやメリハリあるハイライトカラー、バレイヤージュ等も得意です☆
美味しいご飯屋さん探し☆ゲーム
ホットペッパーエリア1位獲得

DALIA(ダリア)の詳細情報

DALIA(ダリア)の内観・外観1

DALIA(ダリア)の内観・外観2

DALIA(ダリア)の内観・外観3

DALIA(ダリア)

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-8 第一東海ビル2F (地図

横浜駅6分

横浜駅中央改札を出て、西口シャル地下道を通って南12番を上がって地上に上がり、左に1分歩いたら新しいビルの2階に当店がありますお車の方は当店道路挟んだ駐車場にお留めください◎【横浜/横浜駅/トリートメント/髪質改善/ヒト幹細胞髪質改善】

横浜駅
水 定休日