JYUNESU所属・ひがし まさし JYUNESU副代表の掲載

2022
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅20分 / 原宿駅20分

JYUNESU所属・ひがし まさし JYUNESU副代表の口コミ

インナーの色は全く出てないし、こんなカット頼んでないのにすごく短くされて、ところどころ長い毛もあってすごく楽しみにしてたので、本当に悲しいです。

• ゆみさんの口コミ

2度目の利用でしたが、初回に引き続きとにかく待ち時間が多い印象でした。
    とても人気なお店に加え店長さん指名のお客様も多いため、目安時間+1時間以上余裕を持って行くことをオススメ致します。
    前回今回共にシャンプー後カットに入るまで30分以上掛かりました。ミニモ以外のお客様が優先されるのは理解できますが、せめて何か一言アナウンスがあれば不安もなかったように思います。
    カラーに関しては、色の配合などは店長さんが指示を出していますが塗布はアシスタントさん?が担当しておりました。今回に関してはリタッチ分のブリーチも省かれ、耳周りは塗り残しがあり、色も想像していたものとは遥かに違いました。
    初回の仕上がりは満足していただけに、とても残念でした。
    ミニモでのメッセージやり取りは迅速でとても丁寧でした。
    お忙しい中、カットしていただきありがとうございました。

• 美和さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    今後も通わせて頂きたいと思います☺︎︎

• あきとさんの口コミ

炭酸がとても気持ち良く
    カットも満足です

• ユナさんの口コミ

急なお願いにもかかわらずかわいくカラーや、カットなどしていただき、ありがとうございました。
    バイトの関係で暗めの色で希望通りの色を入れてもらえて良かったです。
    次もお願いします!

• まこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術してもらえました。

• KENKENさんの口コミ

みなさんの口コミを参考にこちらにお願いしました。
    なかなか日時のご連絡がなくハラハラしましたが、お邪魔してからスタッフのみなさんの対応はとてもよく、施術も「お任せでいいですか?」とおっしゃるままにお願いしましたが仕上がり、とても良かったです。若くない私ですが同年代も少しいらしてリピートされるのも納得でした。

表参道ってお洒落な所の美容室いってみたくて,このお店を選びました。
    すごく綺麗にしていただきました。オートシャンプー台凄かったです!

• ayaさんの口コミ

ぼんやりとしか決めていなかったのですが、一緒に髪型や髪色を考えていただいて、とても丁寧に対応していただきました!また行きたいと思います!!

• nanakoさんの口コミ

初めての来店で、ばっさり切るイメチェンでした。
    出来上がりのイメージをぼんやりと伝えてしまったのですが、それを汲み取った上で自分に似合うよう仕立てていただき満足してます。
    スタイリングの仕方などもとても分かりやすかったです。

カラーからカットまで似合うように考えていただき、よかったです!
    仕上げもとても、可愛くしてもらいありがとうございました!

• aruさんの口コミ

おしゃべりがとても楽しくあっという間の2時間でした。笑顔も素敵な店長さんでした。とっても大満足です☆

• みえりんさんの口コミ

ヘアスタイルをお任せできるお店を見つけたかも・・
    次回のお得チケットも購入し、楽しみにしています。

• みことさんの口コミ

ミニモでの評判も良く、帰りに寄れる場所だったので予約しました。ギリギリに予約してしまい、忙しそうだったので申し訳ないと思います。でも、急いでいて雑な感じが伝わってきてあまり心地良くありませんでした。美容院を出た後に気付きましたが、顔にたくさん髪の毛が付きっぱなしで放置だったのも残念です。パーマは強めにかけますと言われた割には思っていたより弱くて…でも、言いにくい雰囲気が強かったです。突然の予約に対応してくださりありがたかったですが、もう一回行こうとは思えませんでした。

• あかねさんの口コミ

カラー、カットをお願いしました。
    カットは満足しています!見本とはかなり違いましたが、これはこれでと言った感じ。
    ただカラーが、髪の手触りが悪くなった以外何も変わってません。。。それを伝えたのですが、良くなった、変わってるの一点張りで。。最終的にカラーシャンプーやって見て!との事。それだったら家でできます。写真を見返しても、2ヶ月色落ちした時の色との違いがわかりません!
    泣きたいです(´;ω;`)

• じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    どんな感じにしたいか?どんな感じが似合うかを親切にアドバイスしていただき、満足しています。
    話し方なども親切なので、40代の私もとても居やすかったです。
    自分で帰ってからの巻き方も教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ゆーみんさんの口コミ

東さんは、女性のイメージをしっかり持ってて、それをいろんな技でちゃんと作ってくださる方でした!

はじめは、"表参道だもの!すてきな髪型にしてくれるだろうな~!" なーんて、勝手なイメージで
    ちゃんと言葉にしなかったため、ふわふわ重ため。私の苦手な雰囲気になってしまいました。

しかしそれを伝えたところ、(ショックでむっつり涙目、すみません_(。_。)_)
    そこからちゃんとどんなイメージなのか?どういうスタイルにしたいのか?と、聞いて、東さんがアレンジしてくださいました。最終的に女性らしく素敵な髪型になったと思います。

2017年素敵な髪型で始められる~嬉しいよ~~~

今度からはちゃんと好きなイメージを伝えますね。
    お手間をとってしまってすみません(´-`)
    今日はありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。

正月楽しんでくださいね!!
    納豆屋ネバーランドなるものもオイシイです( ˙︶˙ )

• tmさんの口コミ

こういった口コミ系はあまり書かないのですが、とても評判の良いので書かせていただきますね!
    自分の髪質は硬くて直毛量も多く扱いにくいようで、思ったようなヘアスタイルにならないことが多いなか、希望以上のスタイルにしていただきました!ありがとうございます!安心してお任せできちゃいます!
    もしかしたら自分史上で一番可愛いかもしれないです♡
    帰りにカフェに寄ったのですが、店員さんからも可愛いって褒められました!

• maoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、すべて大満足です♡!
    どんな風にしたいかという相談以外にも、ヘアセットのアドバイスしていただいたり、最後にはコテで巻いていただいて、ルンルンで帰りました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

• まこさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、こちらの要望もきちんと伝えられて、かわいい髪型にしていただけました。カットやパーマ材についても丁寧に説明があって分かりやすかったです。ただ、元々傷んでいたからなのか、後髪のパーマが2.3日でゆるくなってしまいもさっとしているので、他の横のパーマやカットはとても気に入っているだけに少し残念です。

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す