東政史 (Jyunesu)

⭐️テレビで活躍する店長担当⭐️❤️❤️必ず可愛くします❤️✨芸能人、タレントが多く通う隠れ家サロン✨

ご覧頂きありがとうございます✨

Jyunesu店長東 政史です。

◆簡単なプロフィール

スタイリストデビューからわずか2年で月間300人を超えるお客様を担当!

史上最年少で店長に抜擢✨
年齢問わず年間4000人のお客様から支持されています✨

レングス問わずカットが大得意です✂︎

特にショートスタイルは難しい技術ですが、多くの支持をもらっています!

おもてなしも大好き!2017年はさらに進化し、パーマの再現性、カラーは旬と流行希望を聞き提案をいたします。

この度Jyunesu2周年ということでもっと皆さんを綺麗にするべくminimo限定で超お得なメニューをご用意させていただきました!

お陰様で毎日たくさんの方にご来店頂いております
(初月から200名様以上ご来店いただき感謝しております!
ひとりひとり丁寧に担当させていただいております✨)
こちらもチェックしていただけると嬉しく思います↓↓

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

東 政史

Instagram

HP

☆☆☆Jyunesu叶える3つの約束☆☆☆

1.施術前に丁寧なカウンセリングと料金をしっかり確認させていただきます✨
2.低ダメージ、オーガニックにこだわった薬剤を使用✨通えば通うほどうるツヤの髪へ♫
3.ヘアメイクの第一線で活躍しているスタイリストがあなた史上1番の【可愛い】を引き出します♫

『可愛い、なりたい』をテーマにご提案、アドバイスさせていただきます★
友達に褒められるヘア作りが得意です

ナチュラル可愛い、ゆるふわスタイル等

(実際にお会いしてからお客様のなりたいイメージを聞き、そこから髪質、骨格を見て似合うヘアスタイルを提案いたします✨✨

【カウンセリング】
髪質の悩みや理想的なヘアに導く丁寧なカウンセリング✨

【カット】通常¥8000
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥9000
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥9000
髪と頭皮に優しいコスメパーマを使用
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

【トリートメント】通常¥8000
髪の主成分ケラチンが主成分✨ナノミストと丁寧ななマッサージでツヤ髪へ✨

【高濃度炭酸泉】通常¥4000
頭皮の大掃除✨シャンプーでは取りきれない皮脂汚れや、カラーパーマなどのダメージ残留を綺麗に取り除きます✨
髪がペタッとする方にオススメ✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

最近パンケーキで話題沸騰『幸せのパンケーキ』の二階です✨

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています

お友達と一緒のご来店も大歓迎です!!

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください✨

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスにてご案内いたしております。

月曜定休

Jyunesu
東京都渋谷区神宮前4-9-3-2F (地図
原宿
表参道
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• 池上智子 さんの口コミ

20年近く同じ美容院に通っていましたが、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    初めはカウンセリングでどの様な髪型にすれば良いのか判らずにアワアワしてしまいましたが、担当して下さった東さんがデザインを提案して下さり、丁寧に説明して下さったので安心して全てを任せる事が出来ました。

40代も半ばを過ぎると、どの様な髪型が似合うのか…今はどの様な髪型が流行っているのか…等々、綺麗になりたい気持ちが空回りしてしまう方も少なく無いと思います。
    人それぞれ感性は違うと思いますが、私は今回こちらのお店にお世話になって本当に良かったと思っています。
    まず、若返りました(笑)。
    それと、何よりカットの技術が素晴らしいです。洗って乾かしただけで、そのまま外出出来る程の形になります。
    忙しい主婦には最高ですね(^ ^)。しかも小顔効果が凄いです‼︎
    トリートメントも素晴らしいです。この歳でエンジェルリングが…と驚きますね。手触りもホワホワで自分の髪とは思えません(笑)。

年齢を重ねても、やはり冒険は必要ですね(^ ^)。
    表参道…敷居が高いと避けていましたが(笑)、勇気を出した甲斐がありました。
    なりたい自分に近づくために‼︎
    こちらのお店に是非行ってみて下さい。

• Ryusei さんの口コミ

みなさんの口コミを参考にこちらにお願いしました。
    なかなか日時のご連絡がなくハラハラしましたが、お邪魔してからスタッフのみなさんの対応はとてもよく、施術も「お任せでいいですか?」とおっしゃるままにお願いしましたが仕上がり、とても良かったです。若くない私ですが同年代も少しいらしてリピートされるのも納得でした。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報