店長 東政史 (Jyunesu所属)

【✨❤️Xmas企画❤️✨感動の最大80%OFF❤️】メディアで活躍する店長担当✨芸能人、タレントが多く通う隠れ家サロン✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

見て頂きありがとうございます✨

Jyunesu店長東 政史です。

◆簡単なプロフィール

スタイリストデビューからわずか2年で月間300人を超えるお客様を担当!

史上最年少で店長に抜擢✨
年齢問わず年間4000人のお客様から支持されています✨

レングス問わずカットが大得意です✂︎

特にショートスタイルは難しい技術ですが、多くの支持をもらっています!

おもてなしも大好き!2016年はさらに進化し、パーマの再現性、カラーは旬と流行希望を聞き提案をいたします。

この度Jyunesu2周年ということでもっと皆さんを綺麗にするべくminimo限定で超お得なメニューをご用意させていただきました!

お陰様で毎日たくさんの方にご来店頂いております
(初月から200名様以上ご来店いただき感謝しております!
ひとりひとり丁寧に担当させていただいております✨)
こちらもチェックしていただけると嬉しく思います↓↓

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

東 政史

Instagram

HP

☆☆☆Jyunesu叶える3つの約束☆☆☆

1.施術前に丁寧なカウンセリングと料金をしっかり確認させていただきます✨
2.低ダメージ、オーガニックにこだわった薬剤を使用✨通えば通うほどうるツヤの髪へ♫
3.ヘアメイクの第一線で活躍しているスタイリストがあなた史上1番の【可愛い】を引き出します♫

『可愛い、なりたい』をテーマにご提案、アドバイスさせていただきます★
友達に褒められるヘア作りが得意です

ナチュラル可愛い、ゆるふわスタイル等

(実際にお会いしてからお客様のなりたいイメージを聞き、そこから髪質、骨格を見て似合うヘアスタイルを提案いたします✨✨

【カウンセリング】
髪質の悩みや理想的なヘアに導く丁寧なカウンセリング✨

【カット】通常¥7000
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥9000
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥9000
髪と頭皮に優しいコスメパーマを使用
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

【トリートメント】通常¥8000
髪の主成分ケラチンが主成分✨ナノミストと丁寧ななマッサージでツヤ髪へ✨

【高濃度炭酸泉】通常¥4000
頭皮の大掃除✨シャンプーでは取りきれない皮脂汚れや、カラーパーマなどのダメージ残留を綺麗に取り除きます✨
髪がペタッとする方にオススメ✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

最近パンケーキで話題沸騰『幸せのパンケーキ』の二階です✨

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています

お友達と一緒のご来店も大歓迎です!!

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください✨

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスにてご案内いたしております。

月曜定休

※縮毛矯正、パーマなどお客様の髪の状態によって施術致しかねる場合がございます。
その際はお値段と同じクラスの炭酸泉orトリートメントに返させていただく場合がございます。

カット➕うるツヤカラー➕極潤モイスチャートリートメント

¥32000 ¥5000

施術時間 : 90分 ◆カット
日本トップクラスのデザイナーが、骨格、髪質、好み、流行などさまざまな角度からあなたに本当に似合うヘアデザインを引き出します
◆カラーリング
月間オーダー数1000を超える大人気カラー。頭皮に優しく、髪の保護、抜け毛予防、発色がいいなど様々な効果のある、2016年業界大注目の最新カラーリング♪
◆トリートメント
業界大注目のトリートメントが登場!何度触っても引っかからないまとまりあるサラサラの仕上がりに
ペタッとなりやすいトップのボリュームアップもできる最新トリートメント。美髪の象徴《天使の輪》もできる奇跡のトリートメント♪

❤️人気No.1【90%OFF】カット➕うるツヤカラ➕最高級リッチトリートメント

¥24000 ¥6000

施術時間 : 90分 ◆カット
◆トリートメント

❤️人気No.2【90%OFF】カット➕うるツヤカラー➕究極プラチナトリートメント

¥16000 ¥7000

施術時間 : 60分 ◆カット
◆トリートメント

【NEW】カット➕うるつやデザインカラー➕モイスチャートリートメント

¥32000 ¥7000

施術時間 : 90分

❤️カット➕ふわふわパーマ➕極潤モイスチャートリートメント

¥24000 ¥5000

施術時間 : 90分

❤️人気No.3【90%OFF】カット➕ふわふわパーマ➕最高級リッチトリートメント

¥35000 ¥6000

カット➕つやデジパー➕極潤モイスチャートリートメント

¥27000 ¥7000

カット➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント

¥38000 ¥8000

カット➕うるツヤカラー➕ふわふわパーマ➕極潤モイスチャートリートメント

¥38000 ¥8000

施術時間 : 120分

カット➕うるツヤカラー➕ふわふわパーマ➕最高級リッチトリートメント

¥42000 ¥9000

施術時間 : 120分

カット➕うるツヤカラー➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント

¥52000 ¥12000

カット➕【選べる!癒しアロマスチームスパ or 最高級リッチトリートメント】

¥15000 ¥4000

返信率100%

店長 東政史
Jyunesu所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

スタイリストデビュー2年で月間300人を超えるお客様を担当し史上最年少で店長に✨

都内有名店で実績を積みJYUNESUに入社
豊富な知識と物腰の柔らかい接客で幅広いお客様から絶大な支持を集めています。
「カウンセリングからお客様の思いを形に」自宅での再現性を常に追求しております。

• まこ

しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、こちらの要望もきちんと伝えられて、かわいい髪型にしていただけました。カットやパーマ材についても丁寧に説明があって分かりやすかったです。ただ、元々傷んでいたからなのか、後髪のパーマが2.3日でゆるくなってしまいもさっとしているので、他の横のパーマやカットはとても気に入っているだけに少し残念です。

2016年11月13日

• 後藤 弥智恵

具体的なものを決めて行かなかったのですが、優しく何が似合うかなど教えてくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良くすごく満足です!また行きたいと思える美容院でした!

2016年11月06日

• あい

イメージよりずっと素敵にしてくださいました♡

2016年08月14日

• yama

とても可愛いく仕上げて貰いました。
    彼氏からも可愛いって言われて嬉しかったです。
    トリートメントも最高によかったですし
    とても満足です。
    ありがとうございました☺️☺️

2016年08月11日

• 池上智子

20年近く同じ美容院に通っていましたが、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    初めはカウンセリングでどの様な髪型にすれば良いのか判らずにアワアワしてしまいましたが、担当して下さった東さんがデザインを提案して下さり、丁寧に説明して下さったので安心して全てを任せる事が出来ました。

40代も半ばを過ぎると、どの様な髪型が似合うのか…今はどの様な髪型が流行っているのか…等々、綺麗になりたい気持ちが空回りしてしまう方も少なく無いと思います。
    人それぞれ感性は違うと思いますが、私は今回こちらのお店にお世話になって本当に良かったと思っています。
    まず、若返りました(笑)。
    それと、何よりカットの技術が素晴らしいです。洗って乾かしただけで、そのまま外出出来る程の形になります。
    忙しい主婦には最高ですね(^ ^)。しかも小顔効果が凄いです‼︎
    トリートメントも素晴らしいです。この歳でエンジェルリングが…と驚きますね。手触りもホワホワで自分の髪とは思えません(笑)。

年齢を重ねても、やはり冒険は必要ですね(^ ^)。
    表参道…敷居が高いと避けていましたが(笑)、勇気を出した甲斐がありました。
    なりたい自分に近づくために‼︎
    こちらのお店に是非行ってみて下さい。

2016年06月05日

• eri

(日)の混んでいる時間帯でしたが丁寧に対応して下さいました!
    髪型は骨格にあうようにおまかせしました。
    また夏にむけて髪の量も減らしてもらい、とても満足しています。
    店内もとてもオシャレで居心地も良かったです。

2016年05月29日

• 空岡愛

髪型もカラーも自分で決められなかったので、私に合うようにアレンジして下さいました!
    今回最高級のトリートメントをして貰って、ツヤが綺麗に出ました!ただ、トリートメントの説明をしてくれると有難いです

2016年05月08日

• まーり

丁寧に対応してくださいました!
    日頃の悩みを聞いた上で、1番似合う髪型を提案してくださったので、納得のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます

2016年05月08日

• yuri

対応がとても丁寧でカットも今かかってるパーマをいかして頂けて嬉しかったです!ただ、トリートメントはどんなものなのか説明等がなく、仕上がりもイマイチよくわかりませんでした...。他の部分が凄く良かっただけに気になりました。次回は、カットとパーマをお願いしたいと思っています!

2016年05月07日

• もえな

あまりイメージがないまま行ったのですが、自分にあった髪型を提案してくださり、いい感じに仕上げてもらいました!!!
    丁寧な受け答え、スムーズな施術、お店の雰囲気どれも良かったです

2016年05月01日

口コミ・レビューをもっと見る