Jyunesu所属・東政史 店長

❤️❤️新春お年玉キャンペーン✨✨絶対可愛くします❤️❤️✨感動の最大80%OFF❤️メディアで活躍する店長担当✨芸能人、タレントが多く通う隠れ家サロン✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

見て頂きありがとうございます✨

Jyunesu店長東 政史です。

◆簡単なプロフィール

スタイリストデビューからわずか2年で月間300人を超えるお客様を担当!

史上最年少で店長に抜擢✨
年齢問わず年間4000人のお客様から支持されています✨

レングス問わずカットが大得意です✂︎

特にショートスタイルは難しい技術ですが、多くの支持をもらっています!

おもてなしも大好き!2016年はさらに進化し、パーマの再現性、カラーは旬と流行希望を聞き提案をいたします。

この度Jyunesu2周年ということでもっと皆さんを綺麗にするべくminimo限定で超お得なメニューをご用意させていただきました!

お陰様で毎日たくさんの方にご来店頂いております
(初月から200名様以上ご来店いただき感謝しております!
ひとりひとり丁寧に担当させていただいております✨)
こちらもチェックしていただけると嬉しく思います↓↓

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

東 政史

Instagram

HP

☆☆☆Jyunesu叶える3つの約束☆☆☆

1.施術前に丁寧なカウンセリングと料金をしっかり確認させていただきます✨
2.低ダメージ、オーガニックにこだわった薬剤を使用✨通えば通うほどうるツヤの髪へ♫
3.ヘアメイクの第一線で活躍しているスタイリストがあなた史上1番の【可愛い】を引き出します♫

『可愛い、なりたい』をテーマにご提案、アドバイスさせていただきます★
友達に褒められるヘア作りが得意です

ナチュラル可愛い、ゆるふわスタイル等

(実際にお会いしてからお客様のなりたいイメージを聞き、そこから髪質、骨格を見て似合うヘアスタイルを提案いたします✨✨

【カウンセリング】
髪質の悩みや理想的なヘアに導く丁寧なカウンセリング✨

【カット】通常¥8000
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥9000
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥9000
髪と頭皮に優しいコスメパーマを使用
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

【トリートメント】通常¥8000
髪の主成分ケラチンが主成分✨ナノミストと丁寧ななマッサージでツヤ髪へ✨

【高濃度炭酸泉】通常¥4000
頭皮の大掃除✨シャンプーでは取りきれない皮脂汚れや、カラーパーマなどのダメージ残留を綺麗に取り除きます✨
髪がペタッとする方にオススメ✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

最近パンケーキで話題沸騰『幸せのパンケーキ』の二階です✨

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています

お友達と一緒のご来店も大歓迎です!!

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください✨

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスにてご案内いたしております。

月曜定休

※縮毛矯正、パーマなどお客様の髪の状態によって施術致しかねる場合がございます。
その際はお値段と同じクラスの炭酸泉orトリートメントに返させていただく場合がございます。

❤️1月限定福袋付き❤️先着30名様❤️カット➕うるツヤカラ➕最高級リッチトリートメント

¥24000 ¥5000

施術時間 : 90分 ❤️新春キャンペーン❤️ご自宅で使えるヘアケア入りのプチ福袋付き❤️
限定30名様なのでお早めにお願いします✨✨

❤️✨オススメ新メニュー✨❤️カット & 外国人ハイライト& 極潤モイスチャートリートメント

¥25000 ¥6000

施術時間 : 120分 顔まわりなどポイントで短時間で簡単に外国人風に❤️❤️
全体をブリーチする訳ではないのでダメージ軽減にもオススメ❤️
ハイライトは5枚まで無料✨✨

❤️2016年人気No. 1❤️カット➕うるツヤカラー➕極潤モイスチャートリートメント

¥32000 ¥5000

施術時間 : 90分 ❤️2016年人気No. 1の大人気メニュー❤️
✨✨新春特別プライス✨✨

❤️2016年人気No.2【90%OFF】カット➕うるツヤカラー➕究極プラチナトリートメント

¥31000 ¥7000

施術時間 : 60分 ❤️2016年人気No. 2❤️特許を取っているプラチナトリートメントが経験したことのないツルツルの髪へ✨✨

【NEW】カット➕うるつやデザインカラー➕モイスチャートリートメント

¥32000 ¥7000

施術時間 : 90分

❤️カット➕ふわふわパーマ➕極潤モイスチャートリートメント

¥24000 ¥5000

施術時間 : 90分

❤️人気No.3【90%OFF】カット➕ふわふわパーマ➕最高級リッチトリートメント

¥35000 ¥6000

カット➕つやデジパー➕極潤モイスチャートリートメント

¥27000 ¥7000

カット➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント

¥38000 ¥8000

カット➕うるツヤカラー➕ふわふわパーマ➕極潤モイスチャートリートメント

¥38000 ¥8000

施術時間 : 120分

カット➕うるツヤカラー➕ふわふわパーマ➕最高級リッチトリートメント

¥42000 ¥9000

施術時間 : 120分

カット➕うるツヤカラー➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント

¥52000 ¥12000

カット➕【選べる!癒しアロマスチームスパ or 最高級リッチトリートメント】

¥15000 ¥4000

返信率100%

東政史 店長
Jyunesu所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

スタイリストデビュー2年で月間300人を超えるお客様を担当し史上最年少で店長に✨

都内有名店で実績を積みJYUNESUに入社
豊富な知識と物腰の柔らかい接客で幅広いお客様から絶大な支持を集めています。
「カウンセリングからお客様の思いを形に」自宅での再現性を常に追求しております。

• あかね

カラー、カットをお願いしました。
    カットは満足しています!見本とはかなり違いましたが、これはこれでと言った感じ。
    ただカラーが、髪の手触りが悪くなった以外何も変わってません。。。それを伝えたのですが、良くなった、変わってるの一点張りで。。最終的にカラーシャンプーやって見て!との事。それだったら家でできます。写真を見返しても、2ヶ月色落ちした時の色との違いがわかりません!
    泣きたいです(´;ω;`)

2017年01月15日

• じゅん

今日はありがとうございました。
    どんな感じにしたいか?どんな感じが似合うかを親切にアドバイスしていただき、満足しています。
    話し方なども親切なので、40代の私もとても居やすかったです。
    自分で帰ってからの巻き方も教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

2017年01月15日

• ゆーみん

東さんは、女性のイメージをしっかり持ってて、それをいろんな技でちゃんと作ってくださる方でした!

はじめは、"表参道だもの!すてきな髪型にしてくれるだろうな~!" なーんて、勝手なイメージで
    ちゃんと言葉にしなかったため、ふわふわ重ため。私の苦手な雰囲気になってしまいました。

しかしそれを伝えたところ、(ショックでむっつり涙目、すみません_(。_。)_)
    そこからちゃんとどんなイメージなのか?どういうスタイルにしたいのか?と、聞いて、東さんがアレンジしてくださいました。最終的に女性らしく素敵な髪型になったと思います。

2017年素敵な髪型で始められる~嬉しいよ~~~

今度からはちゃんと好きなイメージを伝えますね。
    お手間をとってしまってすみません(´-`)
    また利用させていただきたいと思います。

正月楽しんでくださいね!!
    納豆屋ネバーランドなるものもオイシイです( ˙︶˙ )

2016年12月29日

• tm

こういった口コミ系はあまり書かないのですが、とても評判の良いので書かせていただきますね!
    自分の髪質は硬くて直毛量も多く扱いにくいようで、思ったようなヘアスタイルにならないことが多いなか、希望以上のスタイルにしていただきました!ありがとうございます!安心してお任せできちゃいます!
    もしかしたら自分史上で一番可愛いかもしれないです♡
    帰りにカフェに寄ったのですが、店員さんからも可愛いって褒められました!

2016年12月14日

• mao

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、すべて大満足です♡!
    どんな風にしたいかという相談以外にも、ヘアセットのアドバイスしていただいたり、最後にはコテで巻いていただいて、ルンルンで帰りました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

2016年12月09日

• まこ

しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、こちらの要望もきちんと伝えられて、かわいい髪型にしていただけました。カットやパーマ材についても丁寧に説明があって分かりやすかったです。ただ、元々傷んでいたからなのか、後髪のパーマが2.3日でゆるくなってしまいもさっとしているので、他の横のパーマやカットはとても気に入っているだけに少し残念です。

2016年11月13日

• 後藤 弥智恵

具体的なものを決めて行かなかったのですが、優しく何が似合うかなど教えてくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良くすごく満足です!また行きたいと思える美容院でした!

2016年11月06日

• あい

イメージよりずっと素敵にしてくださいました♡

2016年08月14日

• yama

とても可愛いく仕上げて貰いました。
    彼氏からも可愛いって言われて嬉しかったです。
    トリートメントも最高によかったですし
    とても満足です。
    ありがとうございました☺️☺️

2016年08月11日

• 池上智子

20年近く同じ美容院に通っていましたが、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    初めはカウンセリングでどの様な髪型にすれば良いのか判らずにアワアワしてしまいましたが、担当して下さった東さんがデザインを提案して下さり、丁寧に説明して下さったので安心して全てを任せる事が出来ました。

40代も半ばを過ぎると、どの様な髪型が似合うのか…今はどの様な髪型が流行っているのか…等々、綺麗になりたい気持ちが空回りしてしまう方も少なく無いと思います。
    人それぞれ感性は違うと思いますが、私は今回こちらのお店にお世話になって本当に良かったと思っています。
    まず、若返りました(笑)。
    それと、何よりカットの技術が素晴らしいです。洗って乾かしただけで、そのまま外出出来る程の形になります。
    忙しい主婦には最高ですね(^ ^)。しかも小顔効果が凄いです‼︎
    トリートメントも素晴らしいです。この歳でエンジェルリングが…と驚きますね。手触りもホワホワで自分の髪とは思えません(笑)。

年齢を重ねても、やはり冒険は必要ですね(^ ^)。
    表参道…敷居が高いと避けていましたが(笑)、勇気を出した甲斐がありました。
    なりたい自分に近づくために‼︎
    こちらのお店に是非行ってみて下さい。

2016年06月05日

口コミ・レビューをもっと見る