Jyunesu所属・東政史 店長

2017年人気No.1外人風カラー⭐️テレビで活躍する店長担当⭐️❤️❤️必ず可愛くします❤️✨芸能人、タレントが多く通う隠れ家サロン✨

ご覧頂きありがとうございます✨

Jyunesu店長東 政史です。

◆簡単なプロフィール

スタイリストデビューからわずか2年で月間300人を超えるお客様を担当!

史上最年少で店長に抜擢✨
年齢問わず年間4000人のお客様から支持されています✨

レングス問わずカットが大得意です✂︎

特にショートスタイルは難しい技術ですが、多くの支持をもらっています!

おもてなしも大好き!2017年はさらに進化し、パーマの再現性、カラーは旬と流行希望を聞き提案をいたします。

この度Jyunesu2周年ということでもっと皆さんを綺麗にするべくminimo限定で超お得なメニューをご用意させていただきました!

お陰様で毎日たくさんの方にご来店頂いております
(初月から200名様以上ご来店いただき感謝しております!
ひとりひとり丁寧に担当させていただいております✨)
こちらもチェックしていただけると嬉しく思います↓↓

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

東 政史

Instagram

HP

☆☆☆Jyunesu叶える3つの約束☆☆☆

1.施術前に丁寧なカウンセリングと料金をしっかり確認させていただきます✨
2.低ダメージ、オーガニックにこだわった薬剤を使用✨通えば通うほどうるツヤの髪へ♫
3.ヘアメイクの第一線で活躍しているスタイリストがあなた史上1番の【可愛い】を引き出します♫

『可愛い、なりたい』をテーマにご提案、アドバイスさせていただきます★
友達に褒められるヘア作りが得意です

ナチュラル可愛い、ゆるふわスタイル等

(実際にお会いしてからお客様のなりたいイメージを聞き、そこから髪質、骨格を見て似合うヘアスタイルを提案いたします✨✨

【カウンセリング】
髪質の悩みや理想的なヘアに導く丁寧なカウンセリング✨

【カット】通常¥8000
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥9000
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥9000
髪と頭皮に優しいコスメパーマを使用
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

【トリートメント】通常¥8000
髪の主成分ケラチンが主成分✨ナノミストと丁寧ななマッサージでツヤ髪へ✨

【高濃度炭酸泉】通常¥4000
頭皮の大掃除✨シャンプーでは取りきれない皮脂汚れや、カラーパーマなどのダメージ残留を綺麗に取り除きます✨
髪がペタッとする方にオススメ✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

最近パンケーキで話題沸騰『幸せのパンケーキ』の二階です✨

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています

お友達と一緒のご来店も大歓迎です!!

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください✨

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスにてご案内いたしております。

月曜定休

※縮毛矯正、パーマなどお客様の髪の状態によって施術致しかねる場合がございます。
その際はお値段と同じクラスの炭酸泉orトリートメントに返させていただく場合がございます。

Jyunesu 東政史 店長

経験年数10年以上

スタイリストデビュー2年で月間300人を超えるお客様を担当し史上最年少で店長に✨

都内有名店で実績を積みJYUNESUに入社
豊富な知識と物腰の柔らかい接客で幅広いお客様から絶大な支持を集めています。
「カウンセリングからお客様の思いを形に」自宅での再現性を常に追求しております。

随時
東京都渋谷区神宮前4-9-3-2F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道
4.4

• 美桜

2017年05月10日

カラーからカットまで似合うように考えていただき、よかったです!
    仕上げもとても、可愛くしてもらいありがとうございました!

• 花衣

2017年03月19日

おしゃべりがとても楽しくあっという間の2時間でした。笑顔も素敵な店長さんでした。とっても大満足です☆

• みえりん

2017年03月03日

ヘアスタイルをお任せできるお店を見つけたかも・・
    次回のお得チケットも購入し、楽しみにしています。