Jyunesu所属・東政史 店長

⭐️テレビで活躍する店長担当⭐️❤️❤️必ず可愛くします❤️✨芸能人、タレントが多く通う隠れ家サロン✨

ご覧頂きありがとうございます✨

Jyunesu店長東 政史です。

◆簡単なプロフィール

スタイリストデビューからわずか2年で月間300人を超えるお客様を担当!

史上最年少で店長に抜擢✨
年齢問わず年間4000人のお客様から支持されています✨

レングス問わずカットが大得意です✂︎

特にショートスタイルは難しい技術ですが、多くの支持をもらっています!

おもてなしも大好き!2017年はさらに進化し、パーマの再現性、カラーは旬と流行希望を聞き提案をいたします。

この度Jyunesu2周年ということでもっと皆さんを綺麗にするべくminimo限定で超お得なメニューをご用意させていただきました!

お陰様で毎日たくさんの方にご来店頂いております
(初月から200名様以上ご来店いただき感謝しております!
ひとりひとり丁寧に担当させていただいております✨)
こちらもチェックしていただけると嬉しく思います↓↓

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

東 政史

Instagram

HP

☆☆☆Jyunesu叶える3つの約束☆☆☆

1.施術前に丁寧なカウンセリングと料金をしっかり確認させていただきます✨
2.低ダメージ、オーガニックにこだわった薬剤を使用✨通えば通うほどうるツヤの髪へ♫
3.ヘアメイクの第一線で活躍しているスタイリストがあなた史上1番の【可愛い】を引き出します♫

『可愛い、なりたい』をテーマにご提案、アドバイスさせていただきます★
友達に褒められるヘア作りが得意です

ナチュラル可愛い、ゆるふわスタイル等

(実際にお会いしてからお客様のなりたいイメージを聞き、そこから髪質、骨格を見て似合うヘアスタイルを提案いたします✨✨

【カウンセリング】
髪質の悩みや理想的なヘアに導く丁寧なカウンセリング✨

【カット】通常¥8000
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥9000
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥9000
髪と頭皮に優しいコスメパーマを使用
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

【トリートメント】通常¥8000
髪の主成分ケラチンが主成分✨ナノミストと丁寧ななマッサージでツヤ髪へ✨

【高濃度炭酸泉】通常¥4000
頭皮の大掃除✨シャンプーでは取りきれない皮脂汚れや、カラーパーマなどのダメージ残留を綺麗に取り除きます✨
髪がペタッとする方にオススメ✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

最近パンケーキで話題沸騰『幸せのパンケーキ』の二階です✨

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています

お友達と一緒のご来店も大歓迎です!!

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください✨

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスにてご案内いたしております。

月曜定休

※縮毛矯正、パーマなどお客様の髪の状態によって施術致しかねる場合がございます。
その際はお値段と同じクラスの炭酸泉orトリートメントに返させていただく場合がございます。

Jyunesu
東政史 店長

スタイリストデビュー2年で月間300人を超えるお客様を担当し史上最年少で店長に✨

都内有名店で実績を積みJYUNESUに入社
豊富な知識と物腰の柔らかい接客で幅広いお客様から絶大な支持を集めています。
「カウンセリングからお客様の思いを形に」自宅での再現性を常に追求しております。

日時
随時
東京都渋谷区神宮前4-9-3-2F
明治神宮前、表参道
4.4

• みこと

2017年02月03日

ミニモでの評判も良く、帰りに寄れる場所だったので予約しました。ギリギリに予約してしまい、忙しそうだったので申し訳ないと思います。でも、急いでいて雑な感じが伝わってきてあまり心地良くありませんでした。美容院を出た後に気付きましたが、顔にたくさん髪の毛が付きっぱなしで放置だったのも残念です。パーマは強めにかけますと言われた割には思っていたより弱くて…でも、言いにくい雰囲気が強かったです。突然の予約に対応してくださりありがたかったですが、もう一回行こうとは思えませんでした。

• あかね

2017年01月15日

カラー、カットをお願いしました。
    カットは満足しています!見本とはかなり違いましたが、これはこれでと言った感じ。
    ただカラーが、髪の手触りが悪くなった以外何も変わってません。。。それを伝えたのですが、良くなった、変わってるの一点張りで。。最終的にカラーシャンプーやって見て!との事。それだったら家でできます。写真を見返しても、2ヶ月色落ちした時の色との違いがわかりません!
    泣きたいです(´;ω;`)

• じゅん

2017年01月15日

今日はありがとうございました。
    どんな感じにしたいか?どんな感じが似合うかを親切にアドバイスしていただき、満足しています。
    話し方なども親切なので、40代の私もとても居やすかったです。
    自分で帰ってからの巻き方も教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ゆーみん

2016年12月29日

東さんは、女性のイメージをしっかり持ってて、それをいろんな技でちゃんと作ってくださる方でした!

はじめは、"表参道だもの!すてきな髪型にしてくれるだろうな~!" なーんて、勝手なイメージで
    ちゃんと言葉にしなかったため、ふわふわ重ため。私の苦手な雰囲気になってしまいました。

しかしそれを伝えたところ、(ショックでむっつり涙目、すみません_(。_。)_)
    そこからちゃんとどんなイメージなのか?どういうスタイルにしたいのか?と、聞いて、東さんがアレンジしてくださいました。最終的に女性らしく素敵な髪型になったと思います。

2017年素敵な髪型で始められる~嬉しいよ~~~

今度からはちゃんと好きなイメージを伝えますね。
    お手間をとってしまってすみません(´-`)
    また利用させていただきたいと思います。

正月楽しんでくださいね!!
    納豆屋ネバーランドなるものもオイシイです( ˙︶˙ )

• tm

2016年12月14日

こういった口コミ系はあまり書かないのですが、とても評判の良いので書かせていただきますね!
    自分の髪質は硬くて直毛量も多く扱いにくいようで、思ったようなヘアスタイルにならないことが多いなか、希望以上のスタイルにしていただきました!ありがとうございます!安心してお任せできちゃいます!
    もしかしたら自分史上で一番可愛いかもしれないです♡
    帰りにカフェに寄ったのですが、店員さんからも可愛いって褒められました!

• mao

2016年12月09日

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、すべて大満足です♡!
    どんな風にしたいかという相談以外にも、ヘアセットのアドバイスしていただいたり、最後にはコテで巻いていただいて、ルンルンで帰りました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

• まこ

2016年11月13日

しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、こちらの要望もきちんと伝えられて、かわいい髪型にしていただけました。カットやパーマ材についても丁寧に説明があって分かりやすかったです。ただ、元々傷んでいたからなのか、後髪のパーマが2.3日でゆるくなってしまいもさっとしているので、他の横のパーマやカットはとても気に入っているだけに少し残念です。

• 後藤

2016年11月06日

具体的なものを決めて行かなかったのですが、優しく何が似合うかなど教えてくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良くすごく満足です!また行きたいと思える美容院でした!

• あい

2016年08月14日

イメージよりずっと素敵にしてくださいました♡

• yama

2016年08月11日

とても可愛いく仕上げて貰いました。
    彼氏からも可愛いって言われて嬉しかったです。
    トリートメントも最高によかったですし
    とても満足です。
    ありがとうございました☺️☺️

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す