Jyunesu所属・店長 東政史の口コミ・レビュー

• mao

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、すべて大満足です♡!
    どんな風にしたいかという相談以外にも、ヘアセットのアドバイスしていただいたり、最後にはコテで巻いていただいて、ルンルンで帰りました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

2016年12月09日

• まこ

しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、こちらの要望もきちんと伝えられて、かわいい髪型にしていただけました。カットやパーマ材についても丁寧に説明があって分かりやすかったです。ただ、元々傷んでいたからなのか、後髪のパーマが2.3日でゆるくなってしまいもさっとしているので、他の横のパーマやカットはとても気に入っているだけに少し残念です。

2016年11月13日

• 後藤 弥智恵

具体的なものを決めて行かなかったのですが、優しく何が似合うかなど教えてくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良くすごく満足です!また行きたいと思える美容院でした!

2016年11月06日

• あい

イメージよりずっと素敵にしてくださいました♡

2016年08月14日

• yama

とても可愛いく仕上げて貰いました。
    彼氏からも可愛いって言われて嬉しかったです。
    トリートメントも最高によかったですし
    とても満足です。
    ありがとうございました☺️☺️

2016年08月11日

• 池上智子

20年近く同じ美容院に通っていましたが、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    初めはカウンセリングでどの様な髪型にすれば良いのか判らずにアワアワしてしまいましたが、担当して下さった東さんがデザインを提案して下さり、丁寧に説明して下さったので安心して全てを任せる事が出来ました。

40代も半ばを過ぎると、どの様な髪型が似合うのか…今はどの様な髪型が流行っているのか…等々、綺麗になりたい気持ちが空回りしてしまう方も少なく無いと思います。
    人それぞれ感性は違うと思いますが、私は今回こちらのお店にお世話になって本当に良かったと思っています。
    まず、若返りました(笑)。
    それと、何よりカットの技術が素晴らしいです。洗って乾かしただけで、そのまま外出出来る程の形になります。
    忙しい主婦には最高ですね(^ ^)。しかも小顔効果が凄いです‼︎
    トリートメントも素晴らしいです。この歳でエンジェルリングが…と驚きますね。手触りもホワホワで自分の髪とは思えません(笑)。

年齢を重ねても、やはり冒険は必要ですね(^ ^)。
    表参道…敷居が高いと避けていましたが(笑)、勇気を出した甲斐がありました。
    なりたい自分に近づくために‼︎
    こちらのお店に是非行ってみて下さい。

2016年06月05日

• eri

(日)の混んでいる時間帯でしたが丁寧に対応して下さいました!
    髪型は骨格にあうようにおまかせしました。
    また夏にむけて髪の量も減らしてもらい、とても満足しています。
    店内もとてもオシャレで居心地も良かったです。

2016年05月29日

• 空岡愛

髪型もカラーも自分で決められなかったので、私に合うようにアレンジして下さいました!
    今回最高級のトリートメントをして貰って、ツヤが綺麗に出ました!ただ、トリートメントの説明をしてくれると有難いです

2016年05月08日

• まーり

丁寧に対応してくださいました!
    日頃の悩みを聞いた上で、1番似合う髪型を提案してくださったので、納得のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます

2016年05月08日

• yuri

対応がとても丁寧でカットも今かかってるパーマをいかして頂けて嬉しかったです!ただ、トリートメントはどんなものなのか説明等がなく、仕上がりもイマイチよくわかりませんでした...。他の部分が凄く良かっただけに気になりました。次回は、カットとパーマをお願いしたいと思っています!

2016年05月07日

• もえな

あまりイメージがないまま行ったのですが、自分にあった髪型を提案してくださり、いい感じに仕上げてもらいました!!!
    丁寧な受け答え、スムーズな施術、お店の雰囲気どれも良かったです

2016年05月01日

• ゆい

予約から施術までとてもスムーズでした!

とっても扱いやすいパーマにしていただけたので毎日アイロンを使って髪を痛みつけなくて良くなりました!!

もう少し伸びたらカラーをお願いしたいのでまたよろしくお願いします:)

2016年04月29日

• 金成なるみ

カットの前にしっかりカウンセリングして頂いたのでとても良かったです!仕上がりはとても満足です。
    ヘッドスパもトリートメントもとても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

2016年04月28日

• 高荷桃子

初のカラーだったので心配でしたがとても綺麗な色になりました。質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったです。

2016年04月27日

こちらの要望をすぐに理解して下さり、不安なくカットして貰えました。
    オススメの仕方も的確で安心してお任せできました!他のスタッフさんも親切でお店の雰囲気も良くまた利用させていただきます

2016年04月26日

• 中澤碧

髪質とか悩みも全部丁寧にアドバイスしてくれて、セットの仕方も教えてくれました!地元トークで盛り上がったり、すごく楽しい時間でした。仕上がりはバッチリで嬉しいです( ^ω^ )予定の合間にいったのですが、施術時間もはやく、テキパキしててよかったです。ありがとうございました!

2016年04月22日

• 吉岡智史

全てお任せでもカッコよくしてくれて
    話も盛り上がり楽しくできました!笑

2016年04月20日

• おかみ

とても楽しい時間でした。
    疲れていたので、頭のマッサージや肩のマッサージをしてくださったのが嬉しかったです。
    また、いつも髪型にこだわりがなく、どんな風にしたいか伝えるのが難しいのですが、いろんな提案をしてくれオススメの髪型にしてくださいました。
    次回の予約もさせていただきました。カラーが楽しみです。

2016年04月02日

• りさ

急な予約にも関わらず、快く承諾していただけました(^O^)
    とても気さくな方で話しやすかったです。
    今まで特定の美容院は決めていなかったのですが、やっと決まりそうです☃!
    すぐ落ちてしまっていたパーマも、まだ続いてますしとても満足しました◎
    次はカラーお願いします!

2016年03月25日

• ひろ

カットとパーマをしましたが、よかったです!

2016年03月22日

• ゆう

カットとパーマ、トリートメントをして頂きました。
    お忙しい中、とてもご丁寧に対応・施術をして頂いて、仕上がりにとても満足です(*´˘`*)♡✨
    ぜひまた行かせていただきたいです。
    ありがとうございました(*´▽`*)!

2016年03月21日

• りの

イメージを全く持たずに当日急に予約したのですが、私に似合うヘアスタイルにしてもらいました!話しやすく頭の回転の早い方で話をするのも楽しかったです( ^ω^ )
    普段は次の予約をしないのですが、初めて次回予約もさせて頂きました✨

2016年03月19日

• まこ

全体のバランスや髪の癖だけでなく、普段の生活スタイルを踏まえてカットデザインを考えて下さいました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    営業中でしたので少々待ち時間はありましたが、忙しい中、巻いてセットもして頂き有難うございました。

2016年02月14日

• とも

希望のヘアスタイル通り、それ以上に仕上げていただき大満足ですm(__)m‼

切ってまだ2日目ですが
    周りからのウケも良く、
    今流行りのカットをしていただき本当に感謝します(*^^*)☆

切ってる間も普段のアドバイスなどいただきました―\(^-^)/!!✨

またお願いしたいです!

2015年12月03日