Jyunesu所属・東政史 店長 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• 美桜

2017年05月10日

カラーからカットまで似合うように考えていただき、よかったです!
    仕上げもとても、可愛くしてもらいありがとうございました!

• 花衣

2017年03月19日

おしゃべりがとても楽しくあっという間の2時間でした。笑顔も素敵な店長さんでした。とっても大満足です☆

• みえりん

2017年03月03日

ヘアスタイルをお任せできるお店を見つけたかも・・
    次回のお得チケットも購入し、楽しみにしています。

• みこと

2017年02月03日

ミニモでの評判も良く、帰りに寄れる場所だったので予約しました。ギリギリに予約してしまい、忙しそうだったので申し訳ないと思います。でも、急いでいて雑な感じが伝わってきてあまり心地良くありませんでした。美容院を出た後に気付きましたが、顔にたくさん髪の毛が付きっぱなしで放置だったのも残念です。パーマは強めにかけますと言われた割には思っていたより弱くて…でも、言いにくい雰囲気が強かったです。突然の予約に対応してくださりありがたかったですが、もう一回行こうとは思えませんでした。

• あかね

2017年01月15日

カラー、カットをお願いしました。
    カットは満足しています!見本とはかなり違いましたが、これはこれでと言った感じ。
    ただカラーが、髪の手触りが悪くなった以外何も変わってません。。。それを伝えたのですが、良くなった、変わってるの一点張りで。。最終的にカラーシャンプーやって見て!との事。それだったら家でできます。写真を見返しても、2ヶ月色落ちした時の色との違いがわかりません!
    泣きたいです(´;ω;`)

• じゅん

2017年01月15日

今日はありがとうございました。
    どんな感じにしたいか?どんな感じが似合うかを親切にアドバイスしていただき、満足しています。
    話し方なども親切なので、40代の私もとても居やすかったです。
    自分で帰ってからの巻き方も教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ゆーみん

2016年12月29日

東さんは、女性のイメージをしっかり持ってて、それをいろんな技でちゃんと作ってくださる方でした!

はじめは、"表参道だもの!すてきな髪型にしてくれるだろうな~!" なーんて、勝手なイメージで
    ちゃんと言葉にしなかったため、ふわふわ重ため。私の苦手な雰囲気になってしまいました。

しかしそれを伝えたところ、(ショックでむっつり涙目、すみません_(。_。)_)
    そこからちゃんとどんなイメージなのか?どういうスタイルにしたいのか?と、聞いて、東さんがアレンジしてくださいました。最終的に女性らしく素敵な髪型になったと思います。

2017年素敵な髪型で始められる~嬉しいよ~~~

今度からはちゃんと好きなイメージを伝えますね。
    お手間をとってしまってすみません(´-`)
    また利用させていただきたいと思います。

正月楽しんでくださいね!!
    納豆屋ネバーランドなるものもオイシイです( ˙︶˙ )

• tm

2016年12月14日

こういった口コミ系はあまり書かないのですが、とても評判の良いので書かせていただきますね!
    自分の髪質は硬くて直毛量も多く扱いにくいようで、思ったようなヘアスタイルにならないことが多いなか、希望以上のスタイルにしていただきました!ありがとうございます!安心してお任せできちゃいます!
    もしかしたら自分史上で一番可愛いかもしれないです♡
    帰りにカフェに寄ったのですが、店員さんからも可愛いって褒められました!

• mao

2016年12月09日

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、すべて大満足です♡!
    どんな風にしたいかという相談以外にも、ヘアセットのアドバイスしていただいたり、最後にはコテで巻いていただいて、ルンルンで帰りました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

• まこ

2016年11月13日

しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、こちらの要望もきちんと伝えられて、かわいい髪型にしていただけました。カットやパーマ材についても丁寧に説明があって分かりやすかったです。ただ、元々傷んでいたからなのか、後髪のパーマが2.3日でゆるくなってしまいもさっとしているので、他の横のパーマやカットはとても気に入っているだけに少し残念です。

• 後藤

2016年11月06日

具体的なものを決めて行かなかったのですが、優しく何が似合うかなど教えてくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良くすごく満足です!また行きたいと思える美容院でした!

• あい

2016年08月14日

イメージよりずっと素敵にしてくださいました♡

• yama

2016年08月11日

とても可愛いく仕上げて貰いました。
    彼氏からも可愛いって言われて嬉しかったです。
    トリートメントも最高によかったですし
    とても満足です。
    ありがとうございました☺️☺️

• 池上智子

2016年06月05日

20年近く同じ美容院に通っていましたが、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    初めはカウンセリングでどの様な髪型にすれば良いのか判らずにアワアワしてしまいましたが、担当して下さった東さんがデザインを提案して下さり、丁寧に説明して下さったので安心して全てを任せる事が出来ました。

40代も半ばを過ぎると、どの様な髪型が似合うのか…今はどの様な髪型が流行っているのか…等々、綺麗になりたい気持ちが空回りしてしまう方も少なく無いと思います。
    人それぞれ感性は違うと思いますが、私は今回こちらのお店にお世話になって本当に良かったと思っています。
    まず、若返りました(笑)。
    それと、何よりカットの技術が素晴らしいです。洗って乾かしただけで、そのまま外出出来る程の形になります。
    忙しい主婦には最高ですね(^ ^)。しかも小顔効果が凄いです‼︎
    トリートメントも素晴らしいです。この歳でエンジェルリングが…と驚きますね。手触りもホワホワで自分の髪とは思えません(笑)。

年齢を重ねても、やはり冒険は必要ですね(^ ^)。
    表参道…敷居が高いと避けていましたが(笑)、勇気を出した甲斐がありました。
    なりたい自分に近づくために‼︎
    こちらのお店に是非行ってみて下さい。

• eri

2016年05月29日

(日)の混んでいる時間帯でしたが丁寧に対応して下さいました!
    髪型は骨格にあうようにおまかせしました。
    また夏にむけて髪の量も減らしてもらい、とても満足しています。
    店内もとてもオシャレで居心地も良かったです。

• 空岡愛

2016年05月08日

髪型もカラーも自分で決められなかったので、私に合うようにアレンジして下さいました!
    今回最高級のトリートメントをして貰って、ツヤが綺麗に出ました!ただ、トリートメントの説明をしてくれると有難いです

• まーり

2016年05月08日

丁寧に対応してくださいました!
    日頃の悩みを聞いた上で、1番似合う髪型を提案してくださったので、納得のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます

• yuri

2016年05月07日

対応がとても丁寧でカットも今かかってるパーマをいかして頂けて嬉しかったです!ただ、トリートメントはどんなものなのか説明等がなく、仕上がりもイマイチよくわかりませんでした...。他の部分が凄く良かっただけに気になりました。次回は、カットとパーマをお願いしたいと思っています!

• もえな

2016年05月01日

あまりイメージがないまま行ったのですが、自分にあった髪型を提案してくださり、いい感じに仕上げてもらいました!!!
    丁寧な受け答え、スムーズな施術、お店の雰囲気どれも良かったです

• ゆい

2016年04月29日

予約から施術までとてもスムーズでした!

とっても扱いやすいパーマにしていただけたので毎日アイロンを使って髪を痛みつけなくて良くなりました!!

もう少し伸びたらカラーをお願いしたいのでまたよろしくお願いします:)

• 金成なるみ

2016年04月28日

カットの前にしっかりカウンセリングして頂いたのでとても良かったです!仕上がりはとても満足です。
    ヘッドスパもトリートメントもとても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

• 高荷桃子

2016年04月27日

初のカラーだったので心配でしたがとても綺麗な色になりました。質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったです。

2016年04月26日

こちらの要望をすぐに理解して下さり、不安なくカットして貰えました。
    オススメの仕方も的確で安心してお任せできました!他のスタッフさんも親切でお店の雰囲気も良くまた利用させていただきます

• 中澤碧

2016年04月22日

髪質とか悩みも全部丁寧にアドバイスしてくれて、セットの仕方も教えてくれました!地元トークで盛り上がったり、すごく楽しい時間でした。仕上がりはバッチリで嬉しいです( ^ω^ )予定の合間にいったのですが、施術時間もはやく、テキパキしててよかったです。ありがとうございました!

• 吉岡智史

2016年04月20日

全てお任せでもカッコよくしてくれて
    話も盛り上がり楽しくできました!笑

• おかみ

2016年04月02日

とても楽しい時間でした。
    疲れていたので、頭のマッサージや肩のマッサージをしてくださったのが嬉しかったです。
    また、いつも髪型にこだわりがなく、どんな風にしたいか伝えるのが難しいのですが、いろんな提案をしてくれオススメの髪型にしてくださいました。
    次回の予約もさせていただきました。カラーが楽しみです。

• りさ

2016年03月25日

急な予約にも関わらず、快く承諾していただけました(^O^)
    とても気さくな方で話しやすかったです。
    今まで特定の美容院は決めていなかったのですが、やっと決まりそうです☃!
    すぐ落ちてしまっていたパーマも、まだ続いてますしとても満足しました◎
    次はカラーお願いします!

• ひろ

2016年03月22日

カットとパーマをしましたが、よかったです!

• ゆう

2016年03月21日

カットとパーマ、トリートメントをして頂きました。
    お忙しい中、とてもご丁寧に対応・施術をして頂いて、仕上がりにとても満足です(*´˘`*)♡✨
    ぜひまた行かせていただきたいです。
    ありがとうございました(*´▽`*)!

• りの

2016年03月19日

イメージを全く持たずに当日急に予約したのですが、私に似合うヘアスタイルにしてもらいました!話しやすく頭の回転の早い方で話をするのも楽しかったです( ^ω^ )
    普段は次の予約をしないのですが、初めて次回予約もさせて頂きました✨

• まこ

2016年02月14日

全体のバランスや髪の癖だけでなく、普段の生活スタイルを踏まえてカットデザインを考えて下さいました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    営業中でしたので少々待ち時間はありましたが、忙しい中、巻いてセットもして頂き有難うございました。

• とも

2015年12月03日

希望のヘアスタイル通り、それ以上に仕上げていただき大満足ですm(__)m‼

切ってまだ2日目ですが
    周りからのウケも良く、
    今流行りのカットをしていただき本当に感謝します(*^^*)☆

切ってる間も普段のアドバイスなどいただきました―\(^-^)/!!✨

またお願いしたいです!