東政史 (Jyunesu)

Jyunesu所属・東政史の口コミ・評判

• りさ

3.3

表参道ってお洒落な所の美容室いってみたくて,このお店を選びました。
    すごく綺麗にしていただきました。オートシャンプー台凄かったです!

2017年08月30日
  • 竹内綾乃

ぼんやりとしか決めていなかったのですが、一緒に髪型や髪色を考えていただいて、とても丁寧に対応していただきました!また行きたいと思います!!

2017年08月28日
  • nanako

初めての来店で、ばっさり切るイメチェンでした。
    出来上がりのイメージをぼんやりと伝えてしまったのですが、それを汲み取った上で自分に似合うよう仕立てていただき満足してます。
    スタイリングの仕方などもとても分かりやすかったです。

2017年08月15日
  • やすかわ

対応していただいたスタッフさん全員がとても丁寧な対応をしてくださり、会話も弾んでとても楽しかったです!
    施術も最初から最後まで丁寧にしていただき、最後の受付までとても丁寧でここのサロンにきて良かったと思いました!
    担当してくださった皆様ありがとうございました!
    また絶対行かせていただきます!!

2017年08月10日
  • 美桜

カラーからカットまで似合うように考えていただき、よかったです!
    仕上げもとても、可愛くしてもらいありがとうございました!

2017年05月10日
  • 花衣

おしゃべりがとても楽しくあっという間の2時間でした。笑顔も素敵な店長さんでした。とっても大満足です☆

2017年03月19日
  • みえりん

ヘアスタイルをお任せできるお店を見つけたかも・・
    次回のお得チケットも購入し、楽しみにしています。

2017年03月03日
  • みこと

3.0

ミニモでの評判も良く、帰りに寄れる場所だったので予約しました。ギリギリに予約してしまい、忙しそうだったので申し訳ないと思います。でも、急いでいて雑な感じが伝わってきてあまり心地良くありませんでした。美容院を出た後に気付きましたが、顔にたくさん髪の毛が付きっぱなしで放置だったのも残念です。パーマは強めにかけますと言われた割には思っていたより弱くて…でも、言いにくい雰囲気が強かったです。突然の予約に対応してくださりありがたかったですが、もう一回行こうとは思えませんでした。

2017年02月03日
  • あかね

2.7

カラー、カットをお願いしました。
    カットは満足しています!見本とはかなり違いましたが、これはこれでと言った感じ。
    ただカラーが、髪の手触りが悪くなった以外何も変わってません。。。それを伝えたのですが、良くなった、変わってるの一点張りで。。最終的にカラーシャンプーやって見て!との事。それだったら家でできます。写真を見返しても、2ヶ月色落ちした時の色との違いがわかりません!
    泣きたいです(´;ω;`)

2017年01月15日
  • じゅん

今日はありがとうございました。
    どんな感じにしたいか?どんな感じが似合うかを親切にアドバイスしていただき、満足しています。
    話し方なども親切なので、40代の私もとても居やすかったです。
    自分で帰ってからの巻き方も教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

2017年01月15日
  • ゆーみん

東さんは、女性のイメージをしっかり持ってて、それをいろんな技でちゃんと作ってくださる方でした!

はじめは、"表参道だもの!すてきな髪型にしてくれるだろうな~!" なーんて、勝手なイメージで
    ちゃんと言葉にしなかったため、ふわふわ重ため。私の苦手な雰囲気になってしまいました。

しかしそれを伝えたところ、(ショックでむっつり涙目、すみません_(。_。)_)
    そこからちゃんとどんなイメージなのか?どういうスタイルにしたいのか?と、聞いて、東さんがアレンジしてくださいました。最終的に女性らしく素敵な髪型になったと思います。

2017年素敵な髪型で始められる~嬉しいよ~~~

今度からはちゃんと好きなイメージを伝えますね。
    お手間をとってしまってすみません(´-`)
    また利用させていただきたいと思います。

正月楽しんでくださいね!!
    納豆屋ネバーランドなるものもオイシイです( ˙︶˙ )

2016年12月29日
  • tm

こういった口コミ系はあまり書かないのですが、とても評判の良いので書かせていただきますね!
    自分の髪質は硬くて直毛量も多く扱いにくいようで、思ったようなヘアスタイルにならないことが多いなか、希望以上のスタイルにしていただきました!ありがとうございます!安心してお任せできちゃいます!
    もしかしたら自分史上で一番可愛いかもしれないです♡
    帰りにカフェに寄ったのですが、店員さんからも可愛いって褒められました!

2016年12月14日
  • mao

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、すべて大満足です♡!
    どんな風にしたいかという相談以外にも、ヘアセットのアドバイスしていただいたり、最後にはコテで巻いていただいて、ルンルンで帰りました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

2016年12月09日
  • まこ

しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、こちらの要望もきちんと伝えられて、かわいい髪型にしていただけました。カットやパーマ材についても丁寧に説明があって分かりやすかったです。ただ、元々傷んでいたからなのか、後髪のパーマが2.3日でゆるくなってしまいもさっとしているので、他の横のパーマやカットはとても気に入っているだけに少し残念です。

2016年11月13日
  • 後藤

具体的なものを決めて行かなかったのですが、優しく何が似合うかなど教えてくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良くすごく満足です!また行きたいと思える美容院でした!

2016年11月06日
  • あい

イメージよりずっと素敵にしてくださいました♡

2016年08月14日
  • yama

とても可愛いく仕上げて貰いました。
    彼氏からも可愛いって言われて嬉しかったです。
    トリートメントも最高によかったですし
    とても満足です。
    ありがとうございました☺️☺️

2016年08月11日
  • 池上智子

20年近く同じ美容院に通っていましたが、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    初めはカウンセリングでどの様な髪型にすれば良いのか判らずにアワアワしてしまいましたが、担当して下さった東さんがデザインを提案して下さり、丁寧に説明して下さったので安心して全てを任せる事が出来ました。

40代も半ばを過ぎると、どの様な髪型が似合うのか…今はどの様な髪型が流行っているのか…等々、綺麗になりたい気持ちが空回りしてしまう方も少なく無いと思います。
    人それぞれ感性は違うと思いますが、私は今回こちらのお店にお世話になって本当に良かったと思っています。
    まず、若返りました(笑)。
    それと、何よりカットの技術が素晴らしいです。洗って乾かしただけで、そのまま外出出来る程の形になります。
    忙しい主婦には最高ですね(^ ^)。しかも小顔効果が凄いです‼︎
    トリートメントも素晴らしいです。この歳でエンジェルリングが…と驚きますね。手触りもホワホワで自分の髪とは思えません(笑)。

年齢を重ねても、やはり冒険は必要ですね(^ ^)。
    表参道…敷居が高いと避けていましたが(笑)、勇気を出した甲斐がありました。
    なりたい自分に近づくために‼︎
    こちらのお店に是非行ってみて下さい。

2016年06月05日
  • eri

(日)の混んでいる時間帯でしたが丁寧に対応して下さいました!
    髪型は骨格にあうようにおまかせしました。
    また夏にむけて髪の量も減らしてもらい、とても満足しています。
    店内もとてもオシャレで居心地も良かったです。

2016年05月29日
  • 空岡愛

髪型もカラーも自分で決められなかったので、私に合うようにアレンジして下さいました!
    今回最高級のトリートメントをして貰って、ツヤが綺麗に出ました!ただ、トリートメントの説明をしてくれると有難いです

2016年05月08日