ルクールアイビューティー小出店ルクールアイビューティーコイデテンルクール小出店 小柳

ルクール小出店 小柳のメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
ルクール小出店 小柳の口コミ

さやさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎ 1年ぶりのまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりでした! またお願いいたします!!
来店日:2026年1月16日
ルクール小出店 小柳さんからの返信
さや様 先日はご来店頂きありがとうございました! 1年ぶりのまつげパーマ任せて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます🎶ྀི またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2026年1月17日
aaさんの口コミ
人生初のまつ毛パーマ♪ 緊張したけど優しく丁寧に施術してくれました。 お話も楽しくて可愛くしてもらえて最高です🥰 ありがとうございました! また次回もお願いします!
来店日:2026年1月15日
ルクール小出店 小柳さんからの返信
aa様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ また沢山お話しましょう🎶ྀི またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年1月15日
ぶーやんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました 仕上がりも綺麗で満足です^_^ またお願いしたいです♩
来店日:2026年1月14日
ルクール小出店 小柳さんからの返信
ぶーやん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🎶ྀི またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年1月15日
ルクール小出店 小柳のアピールポイント
当日予約大歓迎(^^♪🎀【まつ毛パーマ】無料モデルさん募集中🎀丁寧に施術させていただきます!是非よろしくお願い致します🎶
はじめまして!ルクール小出店の小柳です🍀 たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪ 現在期間限定でモデル様を募集中です🌷 ※まだ練習段階のため、お直し等のアフターサービスは行っておりません。 ※Jrアイリストの為施術時間を長めに設定させて頂いてます。 ご了承ください アイリストによるチェックが入ります。 ※練習段階の為ご希望の仕上がりにならない可能性もあります。ご了承ください。 ※施術前後に目元の写真を撮らせて頂きます。 ⚠️ご来店される方は注意事項を必ずお読みください⚠️
ルクール小出店 小柳のプロフィール
当日予約歓迎✨】 技術向上のためモデル募集中です!
- アイリスト・美容師免許