40%以上オフ!ミニモSALE
ルクール小出店 小柳の掲載
ルクール小出店 小柳のプロフィール画像

ルクールアイビューティー小出店ルクールアイビューティーコイデテンルクール小出店 小柳

JR上越線 小出駅 17合線沿い

ルクール小出店 小柳のメニュー

ルクール小出店 小柳フォト

• マツエク・マツパ ルクール小出店 小柳のマツエク・マツパデザイン

ルクール小出店 小柳の口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎ 1年ぶりのまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりでした! またお願いいたします!!

まつ毛パーマ練習モデル募集✨ ¥0

来店日:2026年1月16日

ルクール小出店 小柳さんからの返信

さや様 先日はご来店頂きありがとうございました! 1年ぶりのまつげパーマ任せて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます🎶ྀི またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年1月17日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

人生初のまつ毛パーマ♪ 緊張したけど優しく丁寧に施術してくれました。 お話も楽しくて可愛くしてもらえて最高です🥰 ありがとうございました! また次回もお願いします!

まつ毛パーマ練習モデル募集🌟 ¥0

来店日:2026年1月15日

ルクール小出店 小柳さんからの返信

aa様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ また沢山お話しましょう🎶ྀི またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年1月15日
  • ぶーやんのプロフィール画像

ぶーやんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました 仕上がりも綺麗で満足です^_^ またお願いしたいです♩

まつ毛パーマ練習モデル募集🌟 ¥0

来店日:2026年1月14日

ルクール小出店 小柳さんからの返信

ぶーやん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🎶ྀི またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年1月15日

ルクール小出店 小柳のアピールポイント

当日予約大歓迎(^^♪🎀【まつ毛パーマ】無料モデルさん募集中🎀丁寧に施術させていただきます!是非よろしくお願い致します🎶

はじめまして!ルクール小出店の小柳です🍀 たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪ 現在期間限定でモデル様を募集中です🌷 ※まだ練習段階のため、お直し等のアフターサービスは行っておりません。 ※Jrアイリストの為施術時間を長めに設定させて頂いてます。 ご了承ください アイリストによるチェックが入ります。 ※練習段階の為ご希望の仕上がりにならない可能性もあります。ご了承ください。 ※施術前後に目元の写真を撮らせて頂きます。 ⚠️ご来店される方は注意事項を必ずお読みください⚠️

ルクール小出店 小柳のプロフィール

当日予約歓迎✨】 技術向上のためモデル募集中です!

資格・役職
アイリスト・美容師免許

ルクールアイビューティー小出店の詳細情報

• ルクールアイビューティー小出店の内観・外観1
  • ルクールアイビューティー小出店の内観・外観2
  • ルクールアイビューティー小出店の内観・外観3
新潟県魚沼市中原98-3 (地図)
JR上越線 小出駅 17合線沿い
魚沼市