ルクールアイビューティー小出店ルクールアイビューティーコイデテンルクール小出店 小柳

ルクール小出店 小柳のメニュー
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
ルクール小出店 小柳の口コミ

りっぺ☻さんの口コミ
丁寧な接客と良いアドバイスで満足な仕上がりでした♡ 日々のモチベにつながります!! ありがとうございました☻
来店日:2026年2月15日
zawamamaさんの口コミ
丁寧な対応で、ゆったりとした時間を過ごせました☺️ ありがとうございました😊
来店日:2026年2月11日
ルクール小出店 小柳さんからの返信
zawamama様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🍀 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2026年2月14日
aさんの口コミ
根本からしっかり上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
ルクール小出店 小柳さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足していただき嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2026年2月14日
ルクール小出店 小柳のアピールポイント
まつ毛パーマ1100円でご案内しております✨当日予約大歓迎(^^♪🎀【まつ毛パーマ】🎀丁寧に施術させていただきます!是非よろしくお願い致します🎶
はじめまして!ルクール小出店の小柳です🍀 たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪ 現在期間限定でモデル様を募集中です🌷 ※Jrアイリストの為施術時間を長めに設定させて頂いてます。 時間に余裕を持ってご予約お願いいたします。 ※変更・キャンセルは前日17:00までにお願いいたします。 ※状況によって返信が遅くなってしまう場合があります。 ※練習モデルメニューの場合、練習段階の為ご希望の仕上がりにならない可能性もあります。またお直し等のアフターサービスは行っておりません。ご了承ください。 ※練習モデルさんの場合before/after が分かりやすいように施術前後のお目元のお写真を撮らせて頂きます。 3月からアイブロウ練習モデルの募集を始めます。 2週間自己処理をしない状態でお越しください。 よろしくお願いします(*^^*) ⚠️ご来店される方は注意事項を必ずお読みください⚠️
ルクール小出店 小柳のプロフィール
当日予約歓迎✨】 技術向上のためモデル募集中です!
- アイリスト・美容師免許